Короче я сберу эти 7тр припомню, и еще куча припомню за последние 10 лет. Возьму по 25-30 и не буду 15 лет отдавать, пусть пенсию мне норм платит )))).
Предупреждали не торговать амерскими бумагами. Время настало?
Да не, там просят только маржиналку сдать. У меня пакеты там набраны уже по 2-6 месяцев лежат. Робот на них сидит торгует туда сюда, безопасный секс ))). Шорт - продажа своих, лонг - покупка на свою. Поэтому тут я успокоился. А как меня закрыли сегодня на срочке, и смех и грех. Яж уже давно не терял денег. А тут - неделю плюсовал стабильно в день по 10+%, ну у меня депо было для экспериментов заведено на 15тр, вчера было 28тр под конец дня и 8 контрактов в шорте на сбере. А тут такая шляпа. Причем они же сначала на открытии вниз сняли, потом на споте пошли вверх ступеньками, а предложения в стакане не было. Все видели. Т.е. корнер и так на малых затратах зашли за верх канала вчера нарисованного, там всех натарили, стоп торги, включение шортов и вперед вниз. Все правильно выше сказано - сейчас всем выжившим технарям нальют еще с горкой и пойдем на пол года мариноваться. Короче, я продолжаю копить бабло. Рынок подскажет, когда надо будет тарить.
Рынок волатильный,, поэтому просьба,, ) пишите коротко о главном,, пожалуйста,, я читаю здесь сегодня новости,, чтобы не серфить весь инет,,
Да не, там просят только маржиналку сдать. У меня пакеты там набраны уже по 2-6 месяцев лежат. Робот на них сидит торгует туда сюда, безопасный секс ))). Шорт - продажа своих, лонг - покупка на свою. Поэтому тут я успокоился. А как меня закрыли сегодня на срочке, и смех и грех. Яж уже давно не терял денег. А тут - неделю плюсовал стабильно в день по 10+%, ну у меня депо было для экспериментов заведено на 15тр, вчера было 28тр под конец дня и 8 контрактов в шорте на сбере. А тут такая шляпа. Причем они же сначала на открытии вниз сняли, потом на споте пошли вверх ступеньками, а предложения в стакане не было. Все видели. Т.е. корнер и так на малых затратах зашли за верх канала вчера нарисованного, там всех натарили, стоп торги, включение шортов и вперед вниз. Все правильно выше сказано - сейчас всем выжившим технарям нальют еще с горкой и пойдем на пол года мариноваться. Короче, я продолжаю копить бабло. Рынок подскажет, когда надо будет тарить.
Рынок волатильный,, поэтому просьба,, ) пишите коротко о главном,, пожалуйста,, я читаю здесь сегодня новости,, чтобы не серфить весь инет,,
Охаха )), мадам Прутик, на мфд новостей то нет, вот казус. Тут люди либо показывают пальцем, либо плачут, либо орут во весь глас как всю неделю по 10% рубил )))))).
Не важно, куда увезут, важно на каких уровнях массовый покупатель проявится. Увезут ровно туда, где выйдет толпа. Чем тяжелее фон, тем ниже эти уровни. Если покупателя не будет, то бумага и до 0 упасть может. Ну так это и так известно ))).
Охаха )), мадам Прутик, на мфд новостей то нет, вот казус. Тут люди либо показывают пальцем, либо плачут, либо орут во весь глас как всю неделю по 10% рубил )))))).
Я не лично вам,, я пожелание для всех,, а так-то я не читаю здесь новости,, но встала в шорт и теперь глаз не могу отвести от квика,, боюсь как дернут вверх 100 %,, поэтому заглядываю сюда,, чтобы узнать война закончилась или нет,,
Дивы платяться только при благоприятной конъюнктуре.
А для чего у Центробанка Сбер покупали, чтобы дивиденды потом правительству не получать?
Напомнили, одну из моих теорий. Продать сбер цб дорого, выкупить дешево. Сейчас начнется - сберу надо помогать. Давайте еще бюджет пфрф туда зальем, банк то системный, а то совсем пропадем.
Я не лично вам,, я пожелание для всех,, а так-то я не читаю здесь новости,, но встала в шорт и теперь глаз не могу отвести от квика,, боюсь как дернут вверх 100 %,, поэтому заглядываю сюда,, чтобы узнать война закончилась или нет,,
Если рука постоянно на пульсе, то лучше не жадничать. Т.к. если цена пойдет в рост, да даже из спекулянтских побуждений жирных мира сего, то Вы можете не смириться с упущенной прибылью и не закрыть позицию даже в 0 и понести убыток. Не жадничайте.
Если рука постоянно на пульсе, то лучше не жадничать. Т.к. если цена пойдет в рост, да даже из спекулянтских побуждений жирных мира сего, то Вы можете не смириться с упущенной прибылью и не закрыть позицию даже в 0 и понести убыток. Не жадничайте.
Чингачгук,, спасибо,, сижу стопы расставила,, но все равно боюсь вдруг не сработают,, в туалет боюсь отойти от жадности),,
они в понедельник по 200 будут хватать. Думают что всегда им дармовщину раздавать будут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.