«Талибан» (запрещенная в РФ террористическая организация) пристально следит за военным конфликтом между Украиной и Россией и призывает обе стороны к мирному урегулированию конфликта.
В соцсетях представители Афганистана сообщили, что они весьма обеспокоены сложившейся ситуацией и призвали враждующие стороны к диалогу.
«Выражаем крайнюю обеспокоенность из-за возможных жертв среди мирного населения», - отмечается в сообщении.
В Германии заявили о «полной блокаде» российских банков Глава Минфина ФРГ Линднер назвал полноценную блокаду российских банков целью санкций
Министр финансов Германии Кристиан Линднер заявил, что бизнес с Россией практически прекращен, а также сообщил о «полной блокаде» российских банков. Слова главы минфина приводит ТАСС.
«ВТБ Мои Инвестиции» — один из популярных в России брокеров — выпустил FAQ об изменениях в работе. Вот наиболее важные моменты:▪️Купить иностранные бумаги сейчас нельзя, продать — можно;▪️Основные акции США недоступны для маржинальной торговли;▪️Продавать валюту можно без ограничений, возможность покупать валюту временно недоступна;▪️Доллары и евро можно вывести на банковский счет в ВТБ, функция вывода в другие банки пока отключена; ▪️Российские активы торгуются без ограничений.
Охаха )), мадам Прутик, на мфд новостей то нет, вот казус. Тут люди либо показывают пальцем, либо плачут, либо орут во весь глас как всю неделю по 10% рубил )))))).
Я не лично вам,, я пожелание для всех,, а так-то я не читаю здесь новости,, но встала в шорт и теперь глаз не могу отвести от квика,, боюсь как дернут вверх 100 %,,
«ВТБ Мои Инвестиции» — один из популярных в России брокеров — выпустил FAQ об изменениях в работе. Вот наиболее важные моменты:▪️Купить иностранные бумаги сейчас нельзя, продать — можно;▪️Основные акции США недоступны для маржинальной торговли;▪️Продавать валюту можно без ограничений, возможность покупать валюту временно недоступна;▪️Доллары и евро можно вывести на банковский счет в ВТБ, функция вывода в другие банки пока отключена; ▪️Российские активы торгуются без ограничений.
Уважаемые радиаслушатели тута сашлись вамнении шта зеля дурачок и пукнул неуоремя пра ядренае аружые. Но глядя на это уот усё явэтом ужэ личина неуверен. Кабы не поцстава.
Уважаемые радиаслушатели тута сашлись вамнении шта зеля дурачок и пукнул неуоремя пра ядренае аружые. Но глядя на это уот усё явэтом ужэ личина неуверен. Кабы не поцстава.
он сказал вот это вот все но события уже тогда приняли необратимый характер. так что его слова просто ветер унес....
он сказал вот это вот все но события уже тогда приняли необратимый характер. так что его слова просто ветер унес....
можа он ище гдата чета ране гоуарил... у туалете какм-нить
Выходит шта нада была верить на 146% чжонсану и баидну кагда гаварили шта унихь есть усе планы карты и прикас о веларомном нападении ужэ отдан. А галупкам мира писькоу и захароу неверить на 146% Уот так век жыви век чись.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.