Крупная российская сеть электроники DNS на фоне роста курса доллара подняла цены на товары до 30%, сообщил директор DNS Дмитрий Алексеев. "Ситуация развивается по настолько плохому сценарию, что планировать что-то невозможно", - добавил Алексеев. https://ria.ru/20220225/elektronika-1774937077....
удачно я у них ноут в декабре купил, получается, а я еще думал, что мало скидки вымутил через друга
"Пока рано предполагать, о чем там может идти речь, ситуация меняется на глазах», — рассказал «Известиям» президент Центра стратегический коммуникаций Дмитрий Абзалов. https://iz.ru/1296637/2022-02-25/eksperty-nazva...
пока не должны... я бы и торговлю пока отменил... и котиры зафикс на уровне 22.02... В связи со сложившейся ситуацией на финансовом рынке и в целях обеспечения защиты прав и законных интересов инвесторов на финансовых рынках, снижения рисков и ограничения чрезмерной волатильности Банк России предписал брокерам с 24 февраля 2022 года 11:00 мск и до отмены указанных предписаний приостановить короткие продажи на биржевом и внебиржевом рынке
Привет всем! Пятница - это хорошо...когда все хорошо. А тут два дня выходных впереди -боюсь , что нервозность и волатильность на мамбе ещё более увеличатся. Падать то при паре таких дней как на медне будет некуда...аналогия с нефтью как ранее в данном случае не уместна.
Боюсь, что ошибаешься и есть куда падать, причем в разы.... Тот же сбер на лондоне дешевле
Увеличенная в разы волатильность по моему мнению - это пила с чередующими падениями и отскоками. Но есть предел и соглашусь, что он может быть ниже. Или - пусть подарят!
Глава ЕК также объявила, что ЕС ограничит доступ к рынку полупроводников. "Мы ограничиваем для России доступ к важнейшим технологиям, которые необходимы в построении процветающего будущего, среди которых передовые полупроводниковые технологии", - отметила глава ЕК. https://tass.ru/ekonomika/13852343?utm_source=y...
Это те , которые они сами у Китая, Кореи и Тайваня закупают
как же приятно поспать до 9 в рабочий день) Всем доброго утра и успешных торгов!)
Зато ввели дискретный аукцион всё для удобства ..
К сожалению для тех, кто любит поспать у меня остаются только устные респекты и личная вина по Амели! Всем + уже устные! PS Дискретный...это хорошо! В перерывах можно будет писать о чем угодно)) Видимо, для форумчан старались!!!
Утро всем! Брокерня, как всегда не даёт расслабиться, приложухи через раз работают, биржи подливают маслица в догонку, вообще обычное веселье... Сокращаю взятое вчера на отскок, имхо ещё повозят нас...
Утро всем! Брокерня, как всегда не даёт расслабиться, приложухи через раз работают, биржи подливают маслица в догонку, вообще обычное веселье... Сокращаю взятое вчера на отскок, имхо ещё повозят нас...
привет! а у меня лондон неале торгов нет
здрасьте, а говорили спишь до обеду))) блинчики пеки тогда.... ну или на фитнес ....))))
привет! а у меня лондон неале торгов нет
Я ж нашего вчера набрался и на фьючах и так, доллар продавал с Денисом от 87 вниз, хапал мечелы, гамаки, нлмки, мтсы всякие, чего только нет...) А Лондон да, с 17-00...
Интересно, какой геп закроем сначала, на 2060 или 3070? Имхо будут пилить в этих 20-25%, 2000-2500 по мамбе... Сейчас картинки пойдут из окраины разрушенной кровавым режимом и российскими варварами( сарказм, если чё)...
Министр финансов Германии Кристиан Линднер заявил, что бизнес с Россией практически прекращен, а также сообщил о «полной блокаде» российских банков. Слова главы минфина приводит ТАСС.
Однако при этом утверждается, что отдельные трансакции через российские банки все же возможны, в том числе — при оплате газа, а также при переводах между компаниями в Германии. https://lenta.ru/news/2022/02/25/minfger/?utm_s...
Бойцы спецназа США покинули территорию Украины, их последней миссией было сопровождение американских дипломатов в Польшу. Об этом сообщила корреспондент телеканала CNN Наташа Бертранд. https://russian.rt.com/world/news/966374-ssha-s...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.