Китай чего-то медлит. Пока суть да дело, под шумок Тайвань ап и вуаля. Сразу с чипами будем
Вы самолет наш видели? Вот МС21. Крыло наши по новой проектировали, как санкции наложили. Сколько прошло? 2,5 года! А теперь чипы на авионику. А другие запчасти? Мы ж сами половину не производим. Счас ответка на титан и... Всё.
Остальное, особенно ПО у нас есть своё. Только никто не горел желанием переходить на наше. Теперь на ура.
Как будто санкции такие, где мы сами не шевелимся внедрять. Прикольно
ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ РОССИИ РАЗБИЛСЯ ПОД ВОРОНЕЖЕМ, ЕСТЬ ЖЕРТВЫ - МИНОБОРОНЫ Военный самолёт Ан-26 разбился в четверг на территории Воронежской области России. В результате авиакатастрофы экипаж погиб.
Смешно, вы вообще понимаете о чем говорите или так, лишь бы сказать? Процессоры они сделают.
Вы понимаете, что мы умеем процессоры производить? Эльбрус... есть и другие Думаю если надо у нас Китай фабрику построит по штамповки самих чипов по нашим эскизам... Все все дороже гораздо.
Давайте не будем про Эльбрус "байду" разводить.... И команду Б....яна в полном составе на Интел работающую аж с 2004-го года тоже, вместе с лицензиями и т.д. Не все же "в курсах". Но я в теме. Я все ж радиофизик/электронщик по-профессии. И первые "советские" клоны-однокристалки К1816 в кодах програмил. Тумблерками. Ферштейн ? Лет 35 назад. Поэтому - ну не надо.
лидеры ЕС согласились на введение санкций в отношении финансового, энергетического и транспортного секторов России, а также запрет экспорта и расширение списка лиц
EU LEADERS HAVE AGREED TO IMPOSE SANCTIONS ON RUSSIA'S FINANCIAL, ENERGY, AND TRANSPORTATION SECTORS, AS WELL AS EXPORT BANS AND THE BLACKLISTING OF MORE RUSSIANS - STATEMENT
Смешно, вы вообще понимаете о чем говорите или так, лишь бы сказать? Процессоры они сделают.
Вы понимаете, что мы умеем процессоры производить? Эльбрус... есть и другие Думаю если надо у нас Китай фабрику построит по штамповки самих чипов по нашим эскизам... Все все дороже гораздо.
Мы говорим об одном и том же? О современных процессорах, а не о глючных, отсталых эльбрусах? Вы не знаете, почему и Китая с его финансами и возможностями нет заводов производящих современные процессоры?
Мы говорим об одном и том же? О современных процессорах, а не о глючных, отсталых эльбрусах? Вы не знаете, почему и Китая с его финансами и возможностями нет заводов производящих современные процессоры?
Да забей на этот Эльбрус/Байкал... Узкий нишевый продукт. Красивая легенда. И некрасивая история. Интелу нафиг не сдался Бабаян и его бредовые идеи, Интелу был нужен интеллектуальный капитал, в лице его команды и идей, и он его получил.
Китай чего-то медлит. Пока суть да дело, под шумок Тайвань ап и вуаля. Сразу с чипами будем
Вы самолет наш видели? Вот МС21. Крыло наши по новой проектировали, как санкции наложили. Сколько прошло? 2,5 года! А теперь чипы на авионику. А другие запчасти? Мы ж сами половину не производим. Счас ответка на титан и... Всё.
Остальное, особенно ПО у нас есть своё. Только никто не горел желанием переходить на наше. Теперь на ура.
Как будто санкции такие, где мы сами не шевелимся внедрять. Прикольно
У меня отец занимался поставками (итальянского!) Оборудования для мс21 на Иркут. Было это лет 8 назад. И все в процессе, а с процессорами все ещё сложнее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.