Слушай ладно утомило меня, я вижу просто график, и все с разными данными, это на любом могу сайте посмотреть. Ты прям мне по шагово расскажи где эти фонды и какие еще инсайдеры владеют сбером, типа бублик вебула. Ладно все закрыли тему, может я чего там не понимаю. Все увидел, жму руку.
Слушай ладно утомило меня, я вижу просто график, и все с разными данными, это на любом могу сайте посмотреть. Ты прям мне по шагово расскажи где эти фонды и какие еще инсайдеры владеют сбером, типа бублик вебула. Ладно все закрыли тему, может я чего там не понимаю.
там нужно страничку пролистать до таблички "Ownership Sberbank Rossia" это вот они в списке ) нажми в браузере Ctrl+F и скопируй фразу Ownership и нажми ввод )
Слушай ладно утомило меня, я вижу просто график, и все с разными данными, это на любом могу сайте посмотреть. Ты прям мне по шагово расскажи где эти фонды и какие еще инсайдеры владеют сбером, типа бублик вебула. Ладно все закрыли тему, может я чего там не понимаю. Все увидел, жму руку.
Там же получается и увеличение и уменьшение % владения тоже видно, ну с задержкой, интересно, ну норм, спасибо. Вопрос закрыт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.