Всем привет! Надеюсь, без потерь обошлось? последние дни адок ещё тот, нет времени форум читать, тут бы новости охватить, да депозит сохранить (забор не моё). Сегодня по Ри в две стороны торговал, и терял, и зарабатывал. В итоге опыт получил хороший, яйца со стальным налётом теперь. Да и деньжат немного наскрёб. В общем, всем добра и профита!
Всем привет! Надеюсь, без потерь обошлось? последние дни адок ещё тот, нет времени форум читать, тут бы новости охватить, да депозит сохранить (забор не моё). Сегодня по Ри в две стороны торговал, и терял, и зарабатывал. В итоге опыт получил хороший, яйца со стальным налётом теперь. Да и деньжат немного наскрёб. В общем, всем добра и профита!
несущественно. У них и так перед этим задергом разница была в 4 доллара. Сейчас - 4 с небольшим До конца месяца (экспиры) не развернутся, над соткой останутся. Цель - лайту сделать 104 - это антитеза минус 40 в начале текущего ап-тренда Через неделю можа и вниз поедут - даты расплывчатые - в интервале 1-3 марта. Там еще может будет мегахай
Так я, в любом случае, инвестирую на фонде на долгосрок. Конечно, хочется зайти на минимально возможных значениях. Но, с другой стороны, если буду ждать условного дна, ракета может улететь без меня. Вон, Скальп, по номиналу хочет затариться. Я читаю это, как то, что человек в принципе не хочет инвестировать, ему и спекуляций хватает.
Я просто представления не имею, как рынки разворачиваются (что они там на графиках должны изобразить). Опытным, может, это известно.
Подскажите новичку, вливать оставшийся кэш по текущим или, все же, еще обновим минимумы (потому, что разворачивается рынок по-другому)?
Новичокздесь уже в прошлом Я ничего не покупал Мои знакомые сегодня целый день покупали Спросил, почему при коронавирусном минимуме не купили - ответ не последовал....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.