| интересная логика)
Так они судят со своей региональной колокольни ) Где-то вчера прочитал, что с признания ЛДНР началось движение "геополитических тектонических плит". Украина - это прежде всего удар по США.
а ну да...совсем забыл - они же там ногами вверх ходят...это объяснимо) (по поводу глобального тектонического - все ждали когда дядя Вова начнёт...нуу очень тактичные люди) |
| В конгресс США внесли на рассмотрение проект о запрете импорта морепродуктов из России в связи с обострением кризиса на Украине Самое время подумать о жратве, да) |
| могли бы только валютную секцию открыть... Жесть в акциях.. Особенно у плечевиков.. Надо очень аккуратным быть!!!
Вы собираетесь это торговать?
Я считаю, что должен быть контроль торгов. И если надо приостановка. Люди, которых затягивали в инвесторы, могут пострадать.. У меня товарищ в акциях с плечом сидит. ((( Крутится как может.... Лично мой трейдинг не совсем типичный. И я стараюсь не оглашать своих сделок, что бы не сбивать кого-то с толку. Часто это интрадей... |
| теперь нас окружают исключительно высокодуховные лица)00 |
| "чужие здесь не ходють" - и всё-таки - где же шляется автор этих слов?) |
| Сегодня по моему портфелю -33%. Ни чего не продавал и продавать не собираюсь. |
| Сегодня по моему портфелю -33%. Ни чего не продавал и продавать не собираюсь.
Ты без плечей, надеюсь? |
| Россия атаковала пограничные подразделения ВСУ в Луганской, Сумской, Харьковской, Черниговской и Житомирской областях. В нападении Россия использует артиллерию, тяжелую технику и стрелковое оружие. Украинская граница пересекалась сразу по нескольким направлениям, включая границу с Республикой Беларусь, использовалась военная техника, которая участвовала в учениях ) СМИ в России не располагают никакой информацией ) или делают вид ) |
| Вы собираетесь это торговать?
Я считаю, что должен быть контроль торгов. И если надо приостановка. Люди, которых затягивали в инвесторы, могут пострадать.. У меня товарищ в акциях с плечом сидит. ((( Крутится как может.... Лично мой трейдинг не совсем типичный. И я стараюсь не оглашать своих сделок, что бы не сбивать кого-то с толку. Часто это интрадей...
Вероятно, нет уверенности в том, что смогут открыться потом |
| Закрыл шорт ГП, не смог ....совесть заела)) Кому то нужны были мои деньги... В общем , в кэш и ждать 130)) |
У меня по пенсионному то же где то так, но там горизонт очень большой...я туда даже не лезу |
Ты без плечей, надеюсь?
Только своё родное)))) |
| для истории — вторжение на территорию Украины началось 24 февраля 2022, около 04:00мск ) |
| Повторю вопрос, и дополню...кто быстрее в Крым войдет ВТБ иль Сбер? И еще вопрос...когда воду запустят в Крым, завтра или послезавтра? Да, и поезд Москва -Севастополь к майским?(по старому маршруту) |
| Россия атаковала пограничные подразделения ВСУ в Луганской, Сумской, Харьковской, Черниговской и Житомирской областях. В нападении Россия использует артиллерию, тяжелую технику и стрелковое оружие. Украинская граница пересекалась сразу по нескольким направлениям, включая границу с Республикой Беларусь, использовалась военная техника, которая участвовала в учениях ) СМИ в России не располагают никакой информацией ) или делают вид )
копай схрон |
| Россия атаковала пограничные подразделения ВСУ в Луганской, Сумской, Харьковской, Черниговской и Житомирской областях. В нападении Россия использует артиллерию, тяжелую технику и стрелковое оружие. Украинская граница пересекалась сразу по нескольким направлениям, включая границу с Республикой Беларусь, использовалась военная техника, которая участвовала в учениях ) СМИ в России не располагают никакой информацией ) или делают вид )
копай схрон
объясни, зачем в Питере копать схрон, может чего-то не понимаю? ) |
| Фьючерс Сбера 9200, а ГО на него 11182,72 |
| СМИ в России не располагают никакой информацией ) или делают вид )
Или предпочитают не распространять фейки. В пабликах Мариуполя, Харькова и Одессы местные пишут, что все спокойно, никакого захвата территорий ВС РФ нет. Долбят высокоточным по военной инфраструктуре, демилитаризируют Украину, как и сказал утром верховный. Следующим этапом будет денацификация, но это уже другая история |
|
Админ ветки Сбера. Кто он? Кого выбрать? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 22 дек 2025) | Не... | 1 | | | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Не... | 1 | | | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Не... | 1 | | | Всего голосов: | 3 | |
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 1 | | | ВТБ | 1 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 5 | |
| EUR | 1.16388 | −0.00034 (−0.03%) | 06.12 | | GBP | 1.3329 | +0.0003 (+0.02%) | 06.12 | | JPY | 155.299 | +0.239 (+0.15%) | 06.12 | | CAD | 1.3813 | 0 (0%) | 06.12 | | CHF | 0.80456 | +0.00123 (+0.15%) | 06.12 | | CNY | 7.0691 | −0.0005 (−0.01%) | 06.12 | | RUR | 76.4 | −0.1001 (−0.13%) | 06.12 | | EUR/RUB | 89.066 | +0.011 (+0.01%) | 06.12 | | AUD | 0.6637 | −0.00012 (−0.02%) | 06.12 | | HKD | 7.7844 | +0.0006 (+0.01%) | 06.12 |
|