Если цена доходит до планки и стоит на ней 15 минут (без откатов!) — то уже говорим о приостановке торгов и увеличении ГО (на 50% для начала). Если цена доходит до второй планки — то планки двигаются в сторону движения цены (т.е. например, при падении — верхняя встанет на первоначальный уровень, нижняя уедет еще ниже).
3. во время вечерней сессии никакого раздвижения планок не происходит — если уперлись — стоять будем до утра или пока не откатим
4. размер ГО (ставка) уставливается биржей в соответвии с правилами клиринга — отдельная и долгая простыня — по волатильности и т.д. Есть еще плановые увеличения перед праздниками. Ну или как абсолютная власть (клиринговый комитет) решит. В любом случае размер всегда
ничего. подождут, подвинут планки и откроют. ты прежде ,чем на биржу зайти режимы работы хоть читал?
Да я знаю что если стоит цена на планке какое то время то останавливают торги. Но я торгуют в телефоне и мне не видно краёв. А тут ещё цена нефти упала и поэтому не понял.И вот интересно как откроют куда жижа пойдет😁
закрыта мобиржа, жижа торгует без нас, куда хочет туда и идет
Да я знаю что если стоит цена на планке какое то время то останавливают торги. Но я торгуют в телефоне и мне не видно краёв. А тут ещё цена нефти упала и поэтому не понял.И вот интересно как откроют куда жижа пойдет😁
закрыта мобиржа, жижа торгует без нас, куда хочет туда и идет
газ то видал? 4.95+ давали шоркнуть а у меня все ГО в фучах сипи было чот не закрыл, когда мм в стакан зашел, а можно было 3 раза по 5-7% залудить
крайне интересны коляны по нефти теперь на москухне желательно до лондона бы открыться и покрыть их
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.