при заходе в торговую лат. банка систему крупными красными буквами написано что "в отношении акций рф могут быть введены санкции" далее , при заходе в портфель точно та же инфо, но зелеными буквами я дал здесь ссылку на принтскрин, но все равно мое сообщение удалили как "заведомо ложную информацию" несправедливо!
у нас отжали 20% территории и 40% населения под песни о мире и демократии ..
Мы сами отдали. Избрав Ельцина своим руководителем. И никто в то время массового не протестовал что союз разрушился и территории ушли. И в тех областях Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской тоже массово голосовали в 1991 г за независимость и отделение России. Всем хотелость колбасы, никто о последствиях не думал. Что то я не помню в то время политика на Украине который бы топил против независимости.
так и работает промывка мозгов люди имели бесплатные квартиры образование медицину коммуналку 3р , но как же, "у них там видики и джинсы!"
такой брокер цитадель? я бы подумал оставаться у них или сбежать...
я уже в свое время с ртс сбежал в 2009м в июне у меня сбер продался по 1.61уе, макс дня был 1.89, было написано "ждите зачисления денег через 2 дня" через два дня обвал на 1.19 и - получаю сообщение "ваш ордер был ошибочно посчитан как выполненый, приносим извинения" короче брокерские мрази откупили по 1.19,а мои 1.61 присвоили , с тех пор и сбежал от них , сначала в свед, а потом в другие конторы и вроде ни разу не пожалел, все работает как часики
И за что только людям героя труда дают. Все сроки просрал.
Ок. Посмотрим. Если что, моя неправда. В этой статье двояко написано: "Газопровод пока невозможно сертифицировать после последних действий России, сказал канцлер ФРГ. По его словам, ситуация должна быть заново оценена после признания Россией ЛНР и ДНР это коснется и Северного потока."
я уже в свое время с ртс сбежал в 2009м в июне у меня сбер продался по 1.61уе, макс дня был 1.89, было написано "ждите зачисления денег через 2 дня" через два дня обвал на 1.19 и - получаю сообщение "ваш ордер был ошибочно посчитан как выполненый, приносим извинения" короче брокерские мрази откупили по 1.19,а мои 1.61 присвоили , с тех пор и сбежал от них , сначала в свед, а потом в другие конторы и вроде ни разу не пожалел, все работает как часики
падажжи, цитадель это форекскухня чтоли??? А нормальные конторы не рассматриваются? банки например...
И за что только людям героя труда дают. Все сроки просрал.
Ок. Посмотрим. Если что, моя неправда. В этой статье двояко написано: "Газопровод пока невозможно сертифицировать после последних действий России, сказал канцлер ФРГ. По его словам, ситуация должна быть заново оценена после признания Россией ЛНР и ДНР это коснется и Северного потока."
это значит сейчас все уляжется, Шредера (или как там его) выберут и сертификация будет готова. Не откажется ЕС от газа, не откажется.
так везде пишут, мол физики - олегархи, некоторые компании, торговля с ЛНР и ДНР в случае нападения РФ на украину - СП2 ВСЁ! (пока все)
честно говоря - смешно. вводите! Вова войнушку не заваривай, и пошла затарка на дивы пока дают.
Думаю вы сильно заблуждаетесь
сам жду на заборе, смотрю как пипуют разводят сейчас, учитывая что завтра выходной и бидон вечером ляпнет и Зеля отчибучит и наши нечаянно Киев захватят, до 11:30 24 февраля думаю не двигаться. А потом очень осторожн в пределах дня баловаться плечиком, похоже придется со стопами сразу заморачиваться, лет 5 не пипсовал, забыл поди все
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.