Обувщики до мартовского аморта успевают рестракт провести. Поэтому, хочется, но лучше в это не верить.
Да пардон, неправильно прочитал. Они похоже эти деньги собрали и выплатили за 1 амортизацию по 001р-01 в декабре. А больше не собрали на БО7. Ну значит ждем условий рестракта
Банк "Траст": Договоренности по реструктуризации облигаций SPV ОВК, по которым был допущен техдефолт, почти достигнуты https://rusbonds.ru/news/20220217164200292272 Банк "Траст", являющийся основным держателем облигаций "ОВК Финанс" (SPV-структура ПАО "НПК "Объединенная вагонная компания" (UWGN), ОВК) серии 01 номиналом 15 млрд рублей, практически достиг договоренностей с миноритарными владельцами этих бумаг о реструктуризации долга. "Основная часть выпуска консолидирована на банке "Траст". Мы завершаем переговоры с миноритарными держателями облигаций. Мы фактически договорились об условиях реструктуризации. В ближайшее время мы будем проводить реструктуризацию этого выпуска", - сообщил журналистам президент - председатель правления "Траста" Александр Соколов. Условия реструктуризации он не раскрыл, но отметил, что они являются сбалансированными между тем, какие обязательства компания может на себя взять, чтобы не допустить дефолта реструктурированного выпуска, и тем, что для себя приемлемым считает миноритарный кредитор.
Подскажите, пожалуйста, как получить выплаты по облигациям Самартранснефть Терминала, которые должны были быть погашены еще в июне прошлого года? Насколько я понимаю, компания отозвала иск о банкротстве. Только через суд?
Банк "Траст": Договоренности по реструктуризации облигаций SPV ОВК, по которым был допущен техдефолт, почти достигнуты https://rusbonds.ru/news/20220217164200292272 Банк "Траст", являющийся основным держателем облигаций "ОВК Финанс" (SPV-структура ПАО "НПК "Объединенная вагонная компания" (UWGN), ОВК) серии 01 номиналом 15 млрд рублей, практически достиг договоренностей с миноритарными владельцами этих бумаг о реструктуризации долга. "Основная часть выпуска консолидирована на банке "Траст". Мы завершаем переговоры с миноритарными держателями облигаций. Мы фактически договорились об условиях реструктуризации. В ближайшее время мы будем проводить реструктуризацию этого выпуска", - сообщил журналистам президент - председатель правления "Траста" Александр Соколов. Условия реструктуризации он не раскрыл, но отметил, что они являются сбалансированными между тем, какие обязательства компания может на себя взять, чтобы не допустить дефолта реструктурированного выпуска, и тем, что для себя приемлемым считает миноритарный кредитор.
Здесь интересно, в чем, по мнению Соколова, заключается сбалансированность условий рестракта...
Условия реструктуризации он не раскрыл, но отметил, что они являются сбалансированными между тем, какие обязательства компания может на себя взять, чтобы не допустить дефолта реструктурированного выпуска, и тем, что для себя приемлемым считает миноритарный кредитор.
Подскажите, пожалуйста, как получить выплаты по облигациям Самартранснефть Терминала, которые должны были быть погашены еще в июне прошлого года? Насколько я понимаю, компания отозвала иск о банкротстве. Только через суд?
спасибо, что вы есть. на фондовом рынке есть. спасибо!!! подпись: самартранснехты, сибгостинцы и иные лучшие и родные эмитенты
============================================== немного сарказма, так сказать, высокодохловетке не помешает. наверное. может быть. в дефолтах се равны, как на прозекторском столе.
по существу: представители самаратрансанехти по воблам с большущей сумкой на ремне - с дензнаками - явно ходить не будут. само собой тока суд. * --------------- * судебное решение в пользу вобла не тождественно получению хотя бы гроша с какого-либа уважаемого эмитента. -------------- удач.
Я думаю да - Набиулина ставку обязательно поднимет до 8%. Но на этом будет окончательная остановка и разворот ставки на следущие года на три. Лично я инфляцию разгонять не собираюсь дальше. И очень хорошо для меня это будет - если Калуга сходит во второй половине декабря на 96%. Ну просто идеально будет. Длинных ОФЗ (26221, 26218) я уже добрал 23 ноября по отличной цене. С удовольствием доберу ещё и Калуги по 96% - 96,5%, если конечно дадут, как ты говоришь.
В Калуге непонятное твориться, 4(дня) до окончания сбора заявок на оферту, а торги идут по 98,00-98,5.Как будто всех на оферту хотят собрать.)) Думаю в ближайшее время увидите Калугу по 90,00% от номинала.
В Калуге непонятное твориться, 4(дня) до окончания сбора заявок на оферту, а торги идут по 98,00-98,5.Как будто всех на оферту хотят собрать.)) Думаю в ближайшее время увидите Калугу по 90,00% от номинала.
Предупрежден , значит вооружен. Кто внимательно прочитал мой пост от 9.12 , для того Калуга и другие облигации по нынешним ценам не является неожиданностью.
Сегодня Калуга по 90,00 ....
Такую распродажу практически на пустом месте вряд ли можно было предвидеть, но и не идти на оферту в Калуге, когда : 1. Накануне она уверенно торговалась ниже номинала. 2. Впереди маячило ужесточение ДКП в США и как следствие турбулентность на финансовых рынках. было неразумно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.