Жириновский похоже инсайдом владел про 22.02.2022 ждём заявления Путина.
Я надеюсь, что не признают ДЛНР.. побоится санкций. Это ж придется в Украину вторгаться. ИМХО амеры, Зе и кое-кто еще этого и ждут. А вот наши олигархи и ближнее окружение могут и не рискнуть баблом-то...
После сегодняшнего не удивлюсь, что признает, но вторгнуться может и не вторгнуться. Пока. С этим и поедут на встречи.
думаю выдохнем на несколько дней, потом возможна вторая нога, если конечно сегодня был хвост, но глобально всё под вопросом и хаи и дивы, сейчас об этом точно думать не стоит
так 23.02 торги )
23.02 столик в Киеве заказан, это же придется отменять морпехам
Я надеюсь, что не признают ДЛНР.. побоится санкций. Это ж придется в Украину вторгаться. ИМХО амеры, Зе и кое-кто еще этого и ждут. А вот наши олигархи и ближнее окружение могут и не рискнуть баблом-то...
а чего вторгаться? или ты формально, что ЛДНР типа Украина? признать, за день принять в ОКДБ и войти, как в Казахстан - дико, но в новой реальности возможно
Шустрый какой... ЛДНР - это Украина. Как и Крым. Никто по другому не считает. И всем пофигу, что там Пу признает или не признает и под каким выдуманным предлогом он туда, в Украину, полезет..
Где-то так. В 2008 ВЭБ начал скупать СБЕР в октябре. Было скуплено 5% акций Сбера. Средняя цена акций Сбербанка в октябре-декабре находилась на уровне примерно 24 рубля. Максимальная цена Сбера в 2007 было 110 р. Т.е. скупка началась при падении на 75%. Если исходить от прошлогоднего максимума (387 р) , это приблизительно 95 руб. https://www.banki.ru/news/bankpress/?id=1293234
После сегодняшнего не удивлюсь, что признает, но вторгнуться может и не вторгнуться. Пока. С этим и поедут на встречи.
и все же загадка из загадок, почему так падает рынок, это всего лишь признание каких-то республик, это не начало войны, какое это отношение имеет к акциям компаний внутри страны, они что закрываются или лишаются оборудования? что за жесткий слив, санкций ещё нет, какие они будут неизвестно, а мы сложились пополам от хаёв, обдирают нас на рынке, тупо изымание бабла. Народ думал мож хоть на бирже подзаработает.
а чего вторгаться? или ты формально, что ЛДНР типа Украина? признать, за день принять в ОКДБ и войти, как в Казахстан - дико, но в новой реальности возможно
Шустрый какой... ЛДНР - это Украина. Как и Крым. Никто по другому не считает. И всем пофигу, что там Пу признает или не признает и под каким выдуманным предлогом он туда, в Украину, полезет..
ну про Крым у меня иное мнение... и про ЛДНР будет, когда присоединят
Вторгаться не надо, качнут оружие в непризнанные республики как помощь.
думаю выдохнем на несколько дней, потом возможна вторая нога, если конечно сегодня был хвост, но глобально всё под вопросом и хаи и дивы, сейчас об этом точно думать не стоит
ну про Крым у меня иное мнение... и про ЛДНР будет, когда присоединят
Вторгаться не надо, качнут оружие в непризнанные республики как помощь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.