почему? я вот искренне радуюсь за Вегу, которая тихонечко сидит на своих мильонах ведьма и улыбается, пока тут безопасные лонги втирали. Молодец, почему не похвалить?
Но вот если реально случайность - это опасно, да. Подкорка запишет, что шорты так обогащают и при смене цикла - велкам ту арлингтон
😄😄😄😄😄😄 Спасибо, дорогая!) Лонги я конечно не очень люблю, но в некоторых фьючах, в сильве например, я ща в лонгах 😄😄😄
меня некоторые не интересуют (любимая фраза ответа ребенку в спорах на тему "а вон у некоторых") Круто.
Скоро из Генштаба будут прямые трансляции🤣🤣🤣 Ну чтобы наверняка...
ситация-то нешуточная. БМП на нашу территорию чуть не прорвался. Тут уже одними трансляциями не обойдешься. Стрим мутить нужно
Да щас любое кино снимут... наши тоже учатся... скорее всего всё уже решено... А сейчас каждая из сторон отыгрывает свой сценарий... если смотреть на рынок - то видно флот как последовательно и чётко потрошат каждую бумагу, сначала одну, потом другую... если бы было что то серьёзное - всё бы рухнуло сразу же, а не по частям... при пожаре и панике бегут наперебой, сметая друг друга....
Ты так и не понял что сейчас признают? Для чего это все было? Непризнание после всего этого фиаско лично Путина
Маэстро ответ на твой вопрос во всех моих сообщениях на протяжении месяца назад. Уж извини не могу в моей стране быть столь публично точно откровенным. Воронки знаете ли не спят.
А тебе лично мой искренний совет - завязывай с лудоманией. Твои +86% могли легко стать -86% просто если бы какая-то твоя мысля в моменте не туда завернула.
вот так, да. Сделки проходили. GZH2 в моменте 24050 был. Кидали прям по рынку просто, т.к. МК были.
А как же арбитражисты? Они что покурить выходили? Как жить то теперь дальше после такого? Сделаю вид что ничего не видел Ну а то что фьюч со спотом в разные стороны ушли, ну чтож бывает видимо.
Наверное все уже забыли нефть по - 38 при положительном споте
ситация-то нешуточная. БМП на нашу территорию чуть не прорвался. Тут уже одними трансляциями не обойдешься. Стрим мутить нужно
Да щас любое кино снимут... наши тоже учатся... скорее всего всё уже решено... А сейчас каждая из сторон отыгрывает свой сценарий... если смотреть на рынок - то видно флот как последовательно и чётко потрошат каждую бумагу, сначала одну, потом другую... если бы было что то серьёзное - всё бы рухнуло сразу же, а не по частям... при пожаре и панике бегут наперебой, сметая друг друга....
Лица такого уровня не теряются. Думаю этот спектакль о присоединении, а не признании был спланирован заранее ... для запада. О том, что есть вариант и такой.
Прям московский драматический театр, а не совбез 🤦🏼
, из за плечей у меня осталось 12 % в портфеле от того, что было месяц назад (с 2008 года все сбережения коту под хвост), грёбаная пила на рынке туда сюда, у меня состояние не понятное душевное, я сейчас накатил алкоголь, чтобы не свихнуться
то ли еще будет когда война начнется. нам еще теперь за границы республик воевать так что от шорта от шорта
, из за плечей у меня осталось 12 % в портфеле от того, что было месяц назад (с 2008 года все сбережения коту под хвост), грёбаная пила на рынке туда сюда, у меня состояние не понятное душевное, я сейчас накатил алкоголь, чтобы не свихнуться
После признания ЛНР и ДНР можно распускать войска. За Крым воевать не стали и тут не будут.
Какое признание? Щас начнётся типа канитель - эти обратились туда, те согласовали, но с поправками, минфин выступил против, президент взял паузу... хотели бы - признали и объявили бы... а тут другие цели...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.