mfd.ru → Форум → →

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Сытый лось
19.02.2022 14:48

Сообщение удалено администратором Holder 19.02.2022 в 14:52.
Причина: нарушение законодательства РФ
92839
19.02.2022 14:49

Сообщение удалено автором 19.02.2022 в 15:16.
Malchish
19.02.2022 15:14
1
Закупился 😊☀️
Вино вдвое дешевле , пиво втрое
Война это плохо
Мир и Сыр хорошо🍒
МУДРЫЙ НЕУД
19.02.2022 15:26
1
хорошо что у нас не так... спились бы
Стольник
19.02.2022 15:30
1
С
Намного больше - я 66-го г.р. ))

А я никуда и не собираюсь. Только въехал сюда после 38 лет в Мск и опять на выезд?? У меня на руках два инвалида, одной из них сильно за 80 – даже думать не буду насчет выезда куда бы то ни было.

Тем более никаких телодвижений принимать не буду пока среднесрочные графики не устаканятся и что-то определенное нарисуют. Ловить ‘инфоножи’ и судорожно что-то делать при этом не буду – возраст и ситуация в семье не та.
Здоровья и удачи.
Лично я эту ситуацию вчера, см. https://mfd.ru/forum/post/?id=20747375#20747375
"отрезюмировал" так:
"...Рынок был совершенно инсайдерским (естественно, это немного противно).
В т.ч. для приближенных к власти жителей Ростовской области (например). Но не только.
Видимо все, так или иначе, но было обговорено и с тем же Байденом («ограниченное вторжение под ложным флагом»). Не были известны только даты. И детали.
Теперь ситуация прояснилась (дана отмашка).
Итак. Что мы получим с высокой степенью вероятности: ввод российских войск в ДНР для предотвращения гуманитарной катастрофы без признания республик.
«Оперативный СовФед» все легитимизирует.
(инфраструктура соседних регионов, в т.ч. в той же Ростовской области, видимо, рассчитана на весьма ограниченный контингент тех, кого эвакуируют на время. Например те же детские дома, кого можно двигать организованно).
Получаем согласованные санкции, без СП2 (он и так заморожен), но с исполнением прежних контрактов и без отключения SWIFT.
Вооот.
Поэтому и коррекция рынка вполне умеренная. «Все, кому надо» все знают. В целом.
Исходя из этого и торгуйте….
п.с. большие проливы в сырьевых бумагах буду выкупать. Готов.
п.п.с. войны не будет (воевать никто, действительно, не собирался) "

ИМХО, обладая более-менее рабочим инсайдом в местных администрациях можно слегка поднять на интрадеях.
Буду рад, если этот совет монетизируется.

плюс вчера же продолжение:
"....в) непонятно одно – почему именно сейчас и что, видимо, будет потом («тайминг», видимо, тоже согласовывался «в общих чертах»).
Т.е. еще ничего не закончилось.
Просто изменились позиции для торга.
А разрубать узел с ЛНР/ДНР России было нужно. Уж слишком много издержек он несет в нынешнем подвешенном виде.
По поводу непредсказуемости войны. Нет. Тут как раз все более-менее предсказуемо. Одно дело, когда Украина провоцировала ДНР и добровольцев, причем получив более классное, нежели у них, вооружение, другое – российскую армию. Ее дразнить не захотят и в окопах Украины. Тем более – что провокаций будут ждать, в т.ч. с целью жесткого ответа. До показательности. А зачем провокации, если в них нет смысла, а провоцирующие могут погибнуть?
Поэтому будут переговоры Путина с Зеленским. Зеленский же так этого хотел! Видимо – в Турции. Члене НАТО. Условия – читаемы: подписываете «Минск» без изъятий – мы выводим войска.
Ладно, это уже «о другом».
Надеюсь, что со следующей недели мы будем торговать в условиях большей определенности. Рынок то останется."

п.с., на сегодня. Видимо обе стороны еще будут тянуть....
тупая операция прикрытия(план Б?),
по "ультиматуму" послали,разыгрывают теперь "гуманитарную катастрофу".
чем закончится?хз.
Ингемар
19.02.2022 15:30
2
Согласен с земляком Евтушенко, современный спорт без таблеток не возможен.
При всём том, что допинг это зло, но ведь ВАДА в этом крестовом походе борьбы с ним зашло уже слишком далеко, когда запрещаются медикаменты, направленные на защиту иммунной системы, или сердца спортсмена. При этом допускают ТИ для исключительных спортсменов, легализующих использование жутких по последствиям для организма веществ, примеры которых я недавно упоминал.
Стольник
19.02.2022 15:37

Сообщение удалено автором 20.02.2022 в 07:39.
-3-
19.02.2022 15:38
0
Сообщение удалено автором 02.11.2024 в 12:23.
zima
19.02.2022 15:39
1
z

А я никуда и не собираюсь. Только въехал сюда после 38 лет в Мск и опять на выезд?? У меня на руках два инвалида, одной из них сильно за 80 – даже думать не буду насчет выезда куда бы то ни было.

Тем более никаких телодвижений принимать не буду пока среднесрочные графики не устаканятся и что-то определенное нарисуют. Ловить ‘инфоножи’ и судорожно что-то делать при этом не буду – возраст и ситуация в семье не та.
Здоровья и удачи.
"отрезюмировал" так:
В т.ч. для приближенных к власти жителей Ростовской области (например). Но не только.
Видимо все, так или иначе, но было обговорено и с тем же Байденом («ограниченное вторжение под ложным флагом»). Не были известны только даты. И детали.
Итак. Что мы получим с высокой степенью вероятности: ввод российских войск в ДНР для предотвращения гуманитарной катастрофы без признания республик.
(инфраструктура соседних регионов, в т.ч. в той же Ростовской области, видимо, рассчитана на весьма ограниченный контингент тех, кого эвакуируют на время. Например те же детские дома, кого можно двигать организованно).
Получаем согласованные санкции, без СП2 (он и так заморожен), но с исполнением прежних контрактов и без отключения SWIFT.
Вооот.
Поэтому и коррекция рынка вполне умеренная. «Все, кому надо» все знают. В целом.

ИМХО, обладая более-менее рабочим инсайдом в местных администрациях можно слегка поднять на интрадеях.

"....в) непонятно одно – почему именно сейчас и что, видимо, будет потом («тайминг», видимо, тоже согласовывался «в общих чертах»).
А разрубать узел с ЛНР/ДНР России было нужно. Уж слишком много издержек он несет в нынешнем подвешенном виде.
По поводу непредсказуемости войны. Нет. Тут как раз все более-менее предсказуемо. Одно дело, когда Украина провоцировала ДНР и добровольцев, причем получив более классное, нежели у них, вооружение, другое – российскую армию. Ее дразнить не захотят и в окопах Украины. Тем более – что провокаций будут ждать, в т.ч. с целью жесткого ответа. До показательности. А зачем провокации, если в них нет смысла, а провоцирующие могут погибнуть?
Поэтому будут переговоры Путина с Зеленским. Зеленский же так этого хотел! Видимо – в Турции. Члене НАТО. Условия – читаемы: подписываете «Минск» без изъятий – мы выводим войска.
Надеюсь, что со следующей недели мы будем торговать в условиях большей определенности. Рынок то останется."

Не соглашусь, что инсайдерский рынок, тем более на местечковых новостях. Не соглашусь, что выкупать на проливах надо - ловить падающин ножи. Проще подождать, оценить и входить в рынок.
МУДРЫЙ НЕУД
19.02.2022 15:40
1
-3- @ 19.02.2022 15:38  (сообщение удалено)
вот это точно... надоело смотреть этот информационный цирк
Ингемар
19.02.2022 16:02
14
Хочется поздравить англосаксов с 80-летней годовщиной Битвы за Сингапур. Где британские войска, которые втрое превышали по численности японские войска, сдались после... 6 дней обороны. Причем сдались противнику, у которого уже практически закончились горючее и боеприпасы. Да, это вам не какая-нибудь оборона Севастополя. Здесь цивилизованная западная нация, известная всяческими достоинствами, показала, как надо сражаться, в случае если у нее нет огромного военно-технического превосходства над противником и нет кучи союзников и марионеток, которые готовы повоевать вместо нее.

В Сингапуре японские войска захватили около 80 000 пленных, всего же с начала кампании и до 16 февраля 1942 года они взяли в Малайе и Сингапуре свыше 130 000 пленных. Общие потери вооружённых сил Британской империи за этот период составили 138 708 человек.
Общие боевые потери 25-й японской армии составили 9824 человек. Из них в битве за Сингапур было потеряно 5092 человека — 1714 убитыми и 3378 ранеными.
Падение Сингапура было названо Уинстоном Черчиллем «худшей катастрофой и крупнейшей капитуляцией в британской истории».
https://warspot.ru/17303-kapitulyatsiya-singapura

Американская битва за Манилу вообще аналогична британской битве за Сингапур. 6 мая 1942 американские войска в районе Манилы, в крепости на о-ве Корехидор и на п-ве Батаан сдались втрое меньшим по численности японским подразделениям – в плен пошло 50 тысяч американцев и вдвое больше туземных солдат, находившихся под управлением американских офицеров. Капитулировали американские войска и на всей остальной территории Филиппин...
https://topwar.ru/190750-kak-japoncy-razgromili...
HangryRabbit
19.02.2022 16:12

H
Хочется поздравить англосаксов с 80-летней годовщиной Битвы за Сингапур.

....
За них доллары и фунта воюют. Нам бы тоже надо так научиться.
sitkh
19.02.2022 16:14
1

Здоровья и удачи.
"отрезюмировал" так:
Вооот.

Если целью были только Донецкая и Луганская области, тогда зачем в Крым пригнали дюжину БДК, которые могут за раз высадить где-нибудь в Лукоморье целую дивизию морской пехоты?
Malchish
19.02.2022 17:11

Сообщение удалено автором 19.02.2022 в 17:17.
Хон Гиль Дон
19.02.2022 17:36

Закупился 😊☀️
Война это плохо
Мир и Сыр хорошо🍒
соблюдай во всём умеренность, так как пьянство и излишества разрушают здоровье )

https://youtu.be/TqhKSQb6e8A
Malchish
19.02.2022 17:54

Закупился 😊☀️
Война это плохо
Мир и Сыр хорошо🍒
Это Север
На юге , в городке,веселее☀️
Борщов А.Н.
19.02.2022 17:56
3
хорошо что у нас не так... спились бы
Хорошо, что у нас не так, потому что не надо ездить за сыром в соседнюю страну. Даже в соседний город не надо. Даже в соседний район города не надо. Все в пределах шаговой доступности продается, по доступной цене и приемлемого качества, в том числе и алкоголь. И как раз таки на этой доступности многие и спиваются. Надо сделать как в Норвегии, за пивом – в Казахстан, за вином и коньяком – в Армению))
SrgM
19.02.2022 18:06
14
Ну на х, никуда мы не поедем, я на завтра в парикмахерскую записался. От местных заботливых барышень просто так не бегают. Да еще в не сезон на море Ростова ))
Закрываем 16-ти часовой 4-х часовик. Прошу прощения, запоздал – заболтался с контактами, собирал ценную инфу. 😊

Дошел-таки до парикмахерской. Разворачивался обратно 2 раза на полпути (как Евгений Максимович над Атлантикой) – а вдруг патрули меня там повяжут? ведь самое место призывников отлавливать!

В конце концов-таки дошел туда. А окна парикмахерской грамотно выходят прямо на трассу на Ростов. Погрузившись в нирвану, прослушал долгий рассказ девчонки, что за весь день ничего необычного на трассе не видела, автобусы только обычные рейсовые пустые как всегда в этот день и время, машин грузовых зеленых военных да и то пустых пару только видела за день – в общем, всё как всегда.

Зашел еще к одному контакту (ну очень близкому) в аптеку. Пожаловалась на жизнь - дословная цитата ‘с утра метров 300 очередь из бабушек была’. Я очередь в 16 уже не видел, был один (в смысле вдвоём с контактом). Добились таки своего (c..ки такие) все эти TV каналы, загнали сердешных бабушек за медикаментами.

В главном супермаркете города (ну хорошо, Лось, деревни) было всё как всегда – народу по пальцам посчитать и продукты набирал мешками только я один (запас риса пополнил).

Возле дома стая собак дворовых валялась спокойно на солнышке – ничего не слышали необычного и не чуяли.

Постоял у трассы минут 10 – слова девчонки из парикмахерской подтверждаю – ничего и никого необычного не было, да еще с эвакуационными тюками и пр. скарбом на крыше – обычный народ с музычкой из открытых окон за пивом как обычно по субботам.

Ни ушами ни грудной клеткой и я тоже целую ночь и день ничего не слышал взрывающегося, хз в общем.

То ли мы с моими контактами и собачками ничего не понимаем в этой жизни, то ли не знаю, что и думать. Может их под землей по шахтам всех эвакуируют? Или без трассы по воздуху из Донецка в Ростов напрямки? Тогда да, могу и не увидеть, а собачки почувствовать.

😊
челси
19.02.2022 18:11
1
Еду к шведам. 128км до границы
За сыром и вином 😊🐝🍒
2 года изза ковида там не был
Хреновато ты там живешь , каждую крону экономить приходится
sitkh
19.02.2022 19:10
0
Хочется поздравить англосаксов с 80-летней годовщиной Битвы за Сингапур. Где британские войска, которые втрое превышали по численности японские войска, сдались после... 6 дней обороны. Причем сдались противнику, у которого уже практически закончились горючее и боеприпасы. Да, это вам не какая-нибудь оборона Севастополя. Здесь цивилизованная западная нация, известная всяческими достоинствами, показала, как надо сражаться, в случае если у нее нет огромного военно-технического превосходства над противником и нет кучи союзников и марионеток, которые готовы повоевать вместо нее.

В Сингапуре японские войска захватили около 80 000 пленных, всего же с начала кампании и до 16 февраля 1942 года они взяли в Малайе и Сингапуре свыше 130 000 пленных. Общие потери вооружённых сил Британской империи за этот период составили 138 708 человек.
Общие боевые потери 25-й японской армии составили 9824 человек. Из них в битве за Сингапур было потеряно 5092 человека — 1714 убитыми и 3378 ранеными.
Падение Сингапура было названо Уинстоном Черчиллем «худшей катастрофой и крупнейшей капитуляцией в британской истории».
https://warspot.ru/17303-kapitulyatsiya-singapura

Американская битва за Манилу вообще аналогична британской битве за Сингапур. 6 мая 1942 американские войска в районе Манилы, в крепости на о-ве Корехидор и на п-ве Батаан сдались втрое меньшим по численности японским подразделениям – в плен пошло 50 тысяч американцев и вдвое больше туземных солдат, находившихся под управлением американских офицеров. Капитулировали американские войска и на всей остальной территории Филиппин...
https://topwar.ru/190750-kak-japoncy-razgromili...
Нужно чтобы кто-нибудь английских гиббонов ещё где-нибудь отсингапурил)
Может на Мальвинах)
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао98.19+0.61 (+0.63%)17:40
А Вы приобрели цифровой рубль?
(открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026)
Да2

Нет16

Позже8

Не собираюсь11

Никогда5

Всего голосов:42 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
2 370 Prado728.09, 21:52
2 200 caritas23.09, 12:34
2 850 Гласин09.09, 11:06
2 480 Shad08.09, 12:09
2 650 Petrofac 6605.09, 12:58
2 600 д.Витя01.09, 11:04
2 777 AV28.08, 11:30
2 660 fran24.08, 15:05
1 700 Александр Дюпре23.08, 17:32
Всего прогнозов: 83

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 270.16+16.75 (+0.74%)17:56
RTSI855.86+36.01 (+4.39%)17:56
DJ Industrial51 325.22−24.7 (−0.05%)17:40
S&P 5007 711.43+40.59 (+0.53%)17:40
NASDAQ Comp27 014.1989+216.6581 (+0.81%)17:40
FTSE 10010 619.75−16.96 (−0.16%)17:40
DAX 3025 233.84−165.37 (−0.65%)17:40
Nikkei 22566 753.72+1272.45 (+1.94%)09:30
Hang Seng24 613.27+89.7 (+0.37%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао52.315+0.465 (+0.90%)17:40
ГАЗПРОМ ао98.19+0.61 (+0.63%)17:40
ГМКНорНик115.32−1.94 (−1.65%)17:40
ЛУКОЙЛ5 482.5+113.5 (+2.11%)17:40
Полюс971+1.4 (+0.14%)17:40
Роснефть344.45−2.3 (−0.66%)17:40
РусГидро0.3777+0.0001 (+0.03%)17:40
Сбербанк274.01−0.64 (−0.23%)17:40

Курсы валют

EUR1.13538+0.0011 (+0.10%)17:40
GBP1.328+0.0051 (+0.39%)17:40
JPY157.023−0.233 (−0.15%)17:40
CAD1.41952+0.00071 (+0.05%)17:40
CHF0.83502+0.0018 (+0.22%)17:40
CNY6.704+0.0015 (+0.02%)15:52
RUR83.117−0.873 (−1.04%)17:39
EUR/RUB94.364−0.938 (−0.98%)17:39
AUD0.69517−0.00328 (−0.47%)17:40
HKD7.84625+0.0004 (+0.01%)17:41
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.