| Анонсированное ОБСЕ субботнее внеочередное заседание участников трехсторонней контактной группы по Донбассу не состоится из-за отсутствия стремления Киева к конструктивному диалогу, заявил источник, приближенный к переговорам https://vz.ru/news/2022/2/19/1144483.html Нагнетают.. "Зе" собрался на мюнхенскую конференцию)) |
| Большунов стал королём лыж!!!
Норвеги порваны в клочья. |
| Ночь прошла отлично, утром яркое солнце и тишина. Дворовые собаки спокойны и радостно разминаются со своими барышнями в преддверии весенних прыжков друг на друга. Когда тревожно и где-то что-то бабахает – нервничают, скулят и предупреждают сильно заранее. В 200х метрах от нас трасса на Ростов – никакого трафика от неё необычного не слышал и не слышу. Если что-то происходит, то там шумят будь здоров. Есть, правда, еще одно ответвление от трассы в сторону Ростова поближе к Донецку (может на нем столпотворение?), но обычно машины занимают оба пути. Самая большая проблема для наших людей сейчас – это телевизор. Транслируют радостно (свол..чи такие) без разбору все блумберги и пр. мировую пургу и не думают, что 90% населения, что здесь остались, это бабушки-дедушки и мамашки с малыми детьми. Все, кто мог ходить и что-то делать руками, уже давно уехали в Россию на заработки. Бабушки закаленные конечно, уж сколько они перевидели на своем веку, но и то переживают и глотают медикаменты пачками. Матушка бригадиром по дому, нашел у неё ключ от чердака, ночью слажу на крышу, оторву RU TV антенну к чертям. Всем д.утра / удачи.
Ночью хоть выспались, хотя под Донецком попаданием снаряда в насосную станцию несколько районов без воды... И это..У ВАС ОБЪЯВЛЕНА ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ. зы:хорошо тебе в деревне, обо всем из нашего форума узнаешь)
Ой, насосная станция, нашел о чем.. привычная уже давно вещь! Не Стирол же опять химический какой-нибудь, а всего лишь вода. Давно уже у всех ведра в доме рядами стоят метров по 10 длиной. Но душ принять надо срочно, спасибо! Деревня ????!!! Обидел почем зря ))) 20 тыщ народу - как сейчас помню принимали в пионеры, учили наизусть, деревня да? Да и Вики нас вон, городом районного значения величает (бери в общем слова обратно)  |
| Серег, не, не возьму, я сам из такой же деревни, как и ты)) |
| Еду к шведам. 128км до границы За сыром и вином 😊🐝🍒 2 года изза ковида там не был |
| Большунов стал королём лыж!!!
Норвеги порваны в клочья.
Федя Крюгер третий, а бедолага Клебо всю ночь с желудком, не спал....Но если быть объективным, то он прихренел, мне кажется, зазвездился... |
| Норвеги порваны в клочья.
Федя Крюгер третий, а бедолага Клебо всю ночь с желудком, не спал....Но если быть объективным, то он прихренел, мне кажется, зазвездился...
Ну не в лучшей форме на средне- длинные, а по желудку, сразу вопрос, если у него как сказали ротавирус, то кто его заразного допустил в массстарт? |
| Ночью хоть выспались, хотя под Донецком попаданием снаряда в насосную станцию несколько районов без воды... И это..У ВАС ОБЪЯВЛЕНА ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ. зы:хорошо тебе в деревне, обо всем из нашего форума узнаешь)
Ой, насосная станция, нашел о чем.. привычная уже давно вещь! Не Стирол же опять химический какой-нибудь, а всего лишь вода. Давно уже у всех ведра в доме рядами стоят метров по 10 длиной. Но душ принять надо срочно, спасибо! Деревня ????!!! Обидел почем зря ))) 20 тыщ народу - как сейчас помню принимали в пионеры, учили наизусть, деревня да? Да и Вики нас вон, городом районного значения величает (бери в общем слова обратно) 
Если тебе до 55, то ты и выехать не сможешь - мобилизация же объявлена. |
| Ой, насосная станция, нашел о чем.. привычная уже давно вещь! Не Стирол же опять химический какой-нибудь, а всего лишь вода. Давно уже у всех ведра в доме рядами стоят метров по 10 длиной. Но душ принять надо срочно, спасибо! Деревня ????!!! Обидел почем зря ))) 20 тыщ народу - как сейчас помню принимали в пионеры, учили наизусть, деревня да? Да и Вики нас вон, городом районного значения величает (бери в общем слова обратно) 
Если тебе до 55, то ты и выехать не сможешь - мобилизация же объявлена.
Пока ещё выпускают. |
| Если тебе до 55, то ты и выехать не сможешь - мобилизация же объявлена.
Намного больше - я 66-го г.р. )) А я никуда и не собираюсь. Только въехал сюда после 38 лет в Мск и опять на выезд?? У меня на руках два инвалида, одной из них сильно за 80 – даже думать не буду насчет выезда куда бы то ни было. Тем более никаких телодвижений принимать не буду пока среднесрочные графики не устаканятся и что-то определенное нарисуют. Ловить ‘инфоножи’ и судорожно что-то делать при этом не буду – возраст и ситуация в семье не та. |
| видимо, наш ответ на эвакуацию иностранцев из Украины
Пишут, что главы ДНР и ЛНР записали сообщения об эвакуации еще 16 февраля. Есть вероятность,что после утреннего залива в понедельник начнем выкупаться
Если за выходные не чего не случится то залива не будет, наоборот будет гэп в верх и шортистам не дадут выйти. |
| Еду к шведам. 128км до границы За сыром и вином 😊🐝🍒 2 года изза ковида там не был
По русски только там не разговаривай. А то они за вчерашнее унижение злые на нас. Будь осторожен. |
| Если тебе до 55, то ты и выехать не сможешь - мобилизация же объявлена.
Намного больше - я 66-го г.р. )) А я никуда и не собираюсь. Только въехал сюда после 38 лет в Мск и опять на выезд?? У меня на руках два инвалида, одной из них сильно за 80 – даже думать не буду насчет выезда куда бы то ни было. Тем более никаких телодвижений принимать не буду пока среднесрочные графики не устаканятся и что-то определенное нарисуют. Ловить ‘инфоножи’ и судорожно что-то делать при этом не буду – возраст и ситуация в семье не та.
Здоровья и удачи. Лично я эту ситуацию вчера, см. https://mfd.ru/forum/post/?id=20747375#20747375 "отрезюмировал" так: "...Рынок был совершенно инсайдерским (естественно, это немного противно). В т.ч. для приближенных к власти жителей Ростовской области (например). Но не только. Видимо все, так или иначе, но было обговорено и с тем же Байденом («ограниченное вторжение под ложным флагом»). Не были известны только даты. И детали. Теперь ситуация прояснилась (дана отмашка). Итак. Что мы получим с высокой степенью вероятности: ввод российских войск в ДНР для предотвращения гуманитарной катастрофы без признания республик. «Оперативный СовФед» все легитимизирует. (инфраструктура соседних регионов, в т.ч. в той же Ростовской области, видимо, рассчитана на весьма ограниченный контингент тех, кого эвакуируют на время. Например те же детские дома, кого можно двигать организованно). Получаем согласованные санкции, без СП2 (он и так заморожен), но с исполнением прежних контрактов и без отключения SWIFT. Вооот. Поэтому и коррекция рынка вполне умеренная. «Все, кому надо» все знают. В целом. Исходя из этого и торгуйте…. п.с. большие проливы в сырьевых бумагах буду выкупать. Готов. п.п.с. войны не будет (воевать никто, действительно, не собирался) " ИМХО, обладая более-менее рабочим инсайдом в местных администрациях можно слегка поднять на интрадеях. Буду рад, если этот совет монетизируется. плюс вчера же продолжение: "....в) непонятно одно – почему именно сейчас и что, видимо, будет потом («тайминг», видимо, тоже согласовывался «в общих чертах»). Т.е. еще ничего не закончилось. Просто изменились позиции для торга. А разрубать узел с ЛНР/ДНР России было нужно. Уж слишком много издержек он несет в нынешнем подвешенном виде. По поводу непредсказуемости войны. Нет. Тут как раз все более-менее предсказуемо. Одно дело, когда Украина провоцировала ДНР и добровольцев, причем получив более классное, нежели у них, вооружение, другое – российскую армию. Ее дразнить не захотят и в окопах Украины. Тем более – что провокаций будут ждать, в т.ч. с целью жесткого ответа. До показательности. А зачем провокации, если в них нет смысла, а провоцирующие могут погибнуть? Поэтому будут переговоры Путина с Зеленским. Зеленский же так этого хотел! Видимо – в Турции. Члене НАТО. Условия – читаемы: подписываете «Минск» без изъятий – мы выводим войска. Ладно, это уже «о другом». Надеюсь, что со следующей недели мы будем торговать в условиях большей определенности. Рынок то останется." п.с., на сегодня. Видимо обе стороны еще будут тянуть.... |
| Пишут, что главы ДНР и ЛНР записали сообщения об эвакуации еще 16 февраля. Есть вероятность,что после утреннего залива в понедельник начнем выкупаться
Если за выходные не чего не случится то залива не будет, наоборот будет гэп в верх и шортистам не дадут выйти.
Полностью поддерживаю. |
| Серег, не, не возьму, я сам из такой же деревни, как и ты))
И я, только чуть поменьше так раз в 95%))))) |
| Пишут, что главы ДНР и ЛНР записали сообщения об эвакуации еще 16 февраля. Есть вероятность,что после утреннего залива в понедельник начнем выкупаться
Если за выходные не чего не случится то залива не будет, наоборот будет гэп в верх и шортистам не дадут выйти.
Ничего не случится, если ЗЕ за сегодня завтра не объявит о прямых переговорах с ЛДНР. Это единственный шанс для нонешней Украины. Я еще месяц назад писал...сменилась парадигма, была если У не нападет, а стала если У не выполнит. А они вообще отказались...прямым текстом. Ну будет гэп наверх, ну процентов 10 еще на шортах А дальше что? |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 6 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.12023 | −0.00484 (−0.43%) | 13:18 | | GBP | 1.3224 | −0.0017 (−0.13%) | 13:18 | | JPY | 157.946 | +0.116 (+0.07%) | 13:18 | | CAD | 1.42487 | +0.00037 (+0.03%) | 13:18 | | CHF | 0.82954 | +0.00106 (+0.13%) | 13:18 | | CNY | 6.7048 | +0.0008 (+0.01%) | 06:31 | | RUR | 85.249 | +1.4536 (+1.73%) | 13:18 | | EUR/RUB | 95.516 | +1.107 (+1.17%) | 13:15 | | AUD | 0.69592 | +0.00062 (+0.09%) | 13:18 | | HKD | 7.8467 | +0.0004 (+0.01%) | 13:18 |
|