МЧС ДНР: ОКОЛО 700 ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ РЕСПУБЛИКИ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫВЕЗТИ В РОССИЮ
Бп мв
ИНТЕРФАКС
Вы представляете что такое 700 тысяч - это огромный город, причем там типа планируют женщин с детьми, а значит они работать не могут, и все обеспечение за счет России. Это же бред. Путин настолько жадный, что не отдаст эти деньги
вот видите, это ситуация абсурдна априори...а инфошлака нагнали уйму...так бы уже на 269 сидели и коктейли пили...
Даже,, как опытный психотерапевт не знаю,, что вам написать,, мужики,, даже,, как украинский партизан,, не знаю,, может вам отвлечься от Украины и сфокусироваться на торгах,, может над графиками посидеть,, придумать новую стратегию,, что-нибудь такое уникальное,, придумать и поделиться со мной ,, с многодетными матерями,,
Маэстро, все это липа Мы тоже научились играть по алгоритму "хайли лайкэли" Грамотный ход - мы типо на украину нападали с начала года, теперь типо украина нападает на Донбасс Надеюсь, что я не ошибаюсь Иначе- вероятно начало третьей мировой((
Да если и будет то просто в изоляции будем жить не будет мировой войны, в принципе изоляция нашим возможно и нужна, такое королевство. Как на самом деле конечно хз
бидон молодец, устроил истерию о вторжении РФ в Украину весь запад, не то что бы поверил, но поддержал, т.к слишком сильная Россия им тоже не нужна и устроили театр, каждый подготовил пакет санкций потаму что знали, что легко разберемся с Украиной, на счет Донбасса так же, как с Грузией на счет Абхазии и приняли меры т.к мы опять бы усилились щас толпой нас держат.... шахматная партия мы можем съесть фигуру но потеряем другую.. вопрос: какая ценнее для нас...
Вы представляете что такое 700 тысяч - это огромный город, причем там типа планируют женщин с детьми, а значит они работать не могут, и все обеспечение за счет России. Это же бред. Путин настолько жадный, что не отдаст эти деньги
Так 13 зарплату никто не получит, сказали же... деньги уйдут на помощь.
Даже,, как опытный психотерапевт не знаю,, что вам написать,, мужики,, даже,, как украинский партизан,, не знаю,, может вам отвлечься от Украины и сфокусироваться на торгах,, может над графиками посидеть,, придумать новую стратегию,, что-нибудь такое уникальное,, придумать и поделиться со мной ,, с многодетными матерями,,
брокер узнал что у тя пять детей?? не звонит больше???
МЧС ДНР: ОКОЛО 700 ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ РЕСПУБЛИКИ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫВЕЗТИ В РОССИЮ
Бп мв
ИНТЕРФАКС
И это все во время эпидемии коронавируса,, всех людей собрать в одну кучу,,
А что он делает? Помогает царю Зелю к минским соглашениям склонить. И тогда б/уКрайна на ципочках перед царём ходить будет. Ни тебе НаТО, ни тебе ЕС...... Вечная царская вотчина
США: Эвакуация мирных жителей из районов повстанцев — циничный розыгрыш России По мнению США, эвакуация мирных жителей из повстанческих районов востока Украины — это циничный розыгрыш со стороны России.
Соединенные Штаты заявляют, что цель России состоит в том, чтобы использовать мирных жителей в качестве пешек и попытаться отвлечь внимание от готовящегося нападения.
Вот так это преподносят ТАМ
Может и правда ковидла реальное зло для мозга? Запад и ОмериГа первыми ее "приняли", а мы уже, что "осталось", менее агрессивную "партию" вируса...Ежели так чтож дальше то с ними будет?...Ппц...
брокер узнал что у тя пять детей?? не звонит больше???
Плутарх Пустобрехов,, брокер оказался гадом,, кто он после этого,, дети ведь это такое счастье,, это самое большое счастье на земле,,
Тактика на ближайшие дни : буду подкупать акции Сбербанка 237, 227.217. до заполнения первого Депо. Так .что пусть потихоньку котировки идут в заданный район.
Могут резко и быстро.
Надо график смотреть! Там все будущие движения цены, как открытая книга! (мог бы сказать Рэкс, но почему-то молчит...%))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.