ну и на кой черт они нужны? если эвакуация прошла на "сотни тысяч жителей" это все население их... если не больше даже
Престиж и рейтинг Вовы и кампании надо будет поднимать. Скрепы и патриотический шум. Это с нашей точки они не нужны. А с точки зрения Кремля и всяких Соловьевым и Симоньян - это будет классная патриотическая картинка по восстановлению городов.
ну вот Соловьевы и тд... я помню я его уважал, МУЖИК! детей много, а теперь обычный путераст, прости господи, и уж двойные гражданства я бы на месте Пу не прощал... а если вещает- значит так надо, такой курс у нас... и неча жаоваться, большинство поддерживало режим постоянно, сам лично видел, ничо не рисуют на выборах, народ за ПУ голосит сам, даже вбросы не нужны, всех всё устраивает
Вообще-то люди это самый дорогой ресурс. Донецк и Луганск это 15% ВВП довоенной Украины.
Ключевое слово довоенной. Сколько сейчас от этого потенциала осталось -0.
Почему вы так решили?
По итогам 2021 года объём реализованной промышленной продукции увеличился на 25,5% г/г по сравнению с прошлым годом. Объём реализованной перерабатывающей промышленности в 2021 году увеличился на 35,7% г/г. Наибольший рост наблюдается в металлургическом производстве и машиностроении (в 1,5 раза г/г); деревообработке (на 41,6% г/г); в производстве кокса и продуктов нефтепереработки (на 40,7% г/г), в т.ч. в производстве кокса и коксопродуктов – на 40,7% г/г и производстве продуктов нефтепереработки – на 30,3% г/г; в производстве резиновых и пластмассовых изделий (на 37,6% г/г), в т.ч. в производстве другой неметаллической минеральной продукции – в 1,6 раза г/г. Положительную динамику также продемонстрировало производство мебели, другой продукции, ремонт и монтаж машин и оборудования (на 18,2% г/г), в т.ч. производство мебели – в 2,3 раза г/г; производство основных фармацевтических продуктов и фармацевтических препаратов (
у меня вот вопрос, теоретическай! если взять на 100% своих и 1 плечо например по 10 лямов акций газмяса по 300, то чиста теоретически, имея 60+лотов газмяса я смогу рассчитывать на почти 3 ляма дивов? ну ладно, на 2.4 ляма с учетом ндфл и непредвиденных???
в таком случае я вижу 20% дивдоху с учетом платы за маржиналку и не годовых, а полугодовых... истерия закончится и будет ракета если с дивами не инули... в противном случае это реально клондайк с дикой ликвидностью.
Дивы пофиг, это акция роста. Индексные фонды строго копируют состав индекса. Если они входили на 5000 руб, то показывать убытки им неинтересно. Тоже самое было с Теслой, которую завалили, а потом к отчетной дате фондов выдернули на десятки %. Негатив в Яндексе только один-разрыв с Нидерландами Соглашения об избежании двойного налогообложения с 1 января. Кому-то из фондов это стало некомфортно, но если нет див, то нет и двойного обложения див. По Х5 этот разрыв бьёт сильнее, там налог на дивы будут брать и в РФ и в Нидерландах. Пока ничего не решилось иначе.
Да понятно, что Яндекс перемочили и в РФ у него сильные позиции, но я бы пока воздержался. В случае шухера нефтегаз хотя бы дивы заплатит, так как они в бюджете будут нужны по любому, а сидеть в дорогом достаточно техе без дивов, вон Алибаба упала и до сих пор ползает на корячках, не смотря на отчеты и рост бизнеса. Тем более в Яндексе много нерезов было и в текущей внешнеполитической ситуации они могут тупо из российских активов выйти.
у меня вот вопрос, теоретическай! если взять на 100% своих и 1 плечо например по 10 лямов акций газмяса по 300, то чиста теоретически, имея 60+лотов газмяса я смогу рассчитывать на почти 3 ляма дивов? ну ладно, на 2.4 ляма с учетом ндфл и непредвиденных???
в таком случае я вижу 20% дивдоху с учетом платы за маржиналку и не годовых, а полугодовых... истерия закончится и будет ракета если с дивами не инули... в противном случае это реально клондайк с дикой ликвидностью.
чтоб 20% взять надо дивгэп закрыть
а я не говорю все продать сразу, я говорю чисто за дивы... они идут сразу на карман, а котиры можно попридержать, газ и нефть дорогие, газмяс 1 квартал кроет минимум как 3 в 2021 или лучше. проецируя на 2021, это пипец как шикарно!
Грозный отстроили, чтобы российские дома джихадисты не взрывали. Абхазия с Осетией так и остались стоять без окон и дверей, почувствуйте разницу. Поэтому вряд ли в Донецк будут вкладывать деньги, если только по программе ветхого жилья для расселения москвичей.
Вообще-то люди это самый дорогой ресурс. Донецк и Луганск это 15% ВВП довоенной Украины.
Во и надо было вывезти всех желающих, думаю до 1 млн. человек вполне могли бы устроить в России. Это явно было бы дешевле, чем в итоге обойдется сейчас с мутными перспективами. Вон евреи как в Израиль соотечественников со всего мира возвращали, а у них ресурсов было значительно меньше.
https://vz.ru/news/2022/2/18/1144423.html Президент Украины Владимир Зеленский может в любой момент отдать команду о начале полномасштабного наступления на Донбасс, заявил глава ДНР Денис Пушилин. «В любой момент может просто начаться полномасштабное наступление. К этому абсолютно все (готово)», – сказал он в эфире телеканала «Россия 24».
Во и надо было вывезти всех желающих, думаю до 1 млн. человек вполне могли бы устроить в России. Это явно было бы дешевле, чем в итоге обойдется сейчас с мутными перспективами. Вон евреи как в Израиль соотечественников со всего мира возвращали, а у них ресурсов было значительно меньше.
Нельзя все мерить деньгами. Это геополитика. Если так считать то лучше ужаться до Москвы. Дешево и сердито. И главное все нас будут любить. И потом я считаю, что вы ошибаетесь. Что лучше люди с завода или завод вместе с людьми?
тем паче, Пушилин говорит что мужики не будут эвакуироваться с ДНР, уже бред сивой кобылы, а ученые, а мужья жен при деньгах, а ваще мужики при деньгах? ага я прикидыаю (а знаю нескольких мужиков, что носили в регионах и носят сумки с налом - выручка с магазов, по 3-5-7 лямов сразу) и они пойдут воевать ага, не смешите кобылы, один такой покупает сразу вагон в поезде чтобы ехать чисто с семьей, а тут пойдет с автоматом на миномет... УХАХАХХАХАХАХАх
https://vz.ru/news/2022/2/18/1144423.html Президент Украины Владимир Зеленский может в любой момент отдать команду о начале полномасштабного наступления на Донбасс, заявил глава ДНР Денис Пушилин. «В любой момент может просто начаться полномасштабное наступление. К этому абсолютно все (готово)», – сказал он в эфире телеканала «Россия 24».
Значит будут серьезные потери. Хорошо, что все готовы к такому сценарию в понедельник
С тех пор много воды утекло. Сейчас первоочередная задача это вода в Крым, значит следующие за Донецком и Луганском, Мариуполь - наш и Херсон тоже наш. Ошибки 14-го надо исправлять. И чтобы нейтральная полоса со свидомыми была 10 км, лучше 30. Котировками ГП в данном случае можно пренебречь. И что-то мне подсказывает, что без украинских провокаций на границе с Крымом тоже не обойдётся
Свидомитов там вообще не должно быть! Крайний Север и Новая Земля, Якутия и Магадан! Это новые места их проживания, и только тех, чьи руки не по локоть в крови невинных, мирных граждан! Других в урановые рудники Казахстана! Никаких буферных зон! Только маркированные границы с Венгрией, Польшей и Румынией!
а я не говорю все продать сразу, я говорю чисто за дивы... они идут сразу на карман, а котиры можно попридержать, газ и нефть дорогие, газмяс 1 квартал кроет минимум как 3 в 2021 или лучше. проецируя на 2021, это пипец как шикарно!
с этой войной вряд ли будет шикарно а не похоже что там рассосётся
Престиж и рейтинг Вовы и кампании надо будет поднимать. Скрепы и патриотический шум. Это с нашей точки они не нужны. А с точки зрения Кремля и всяких Соловьевым и Симоньян - это будет классная патриотическая картинка по восстановлению городов.
ну вот Соловьевы и тд... я помню я его уважал, МУЖИК! детей много, а теперь обычный путераст, прости господи, и уж двойные гражданства я бы на месте Пу не прощал... а если вещает- значит так надо, такой курс у нас... и неча жаоваться, большинство поддерживало режим постоянно, сам лично видел, ничо не рисуют на выборах, народ за ПУ голосит сам, даже вбросы не нужны, всех всё устраивает
Голосуют. Пу великий кормчий или кто там. Полит поле зачищено. Везде рулят Соловьевы и пропаганда. Ставят против Пу откровенных аутсайдеров и непонятно от куда взявшихся политиков. Везде сплошная Единая Россия. КПРФ и ЛДПР это тоже филиалы Единой России. Народу не дают на выборах проголосовать за вменяемых кандидатов да и их нет на текущем политическом этапе нашей жизни.
Да понятно, что Яндекс перемочили и в РФ у него сильные позиции, но я бы пока воздержался. В случае шухера нефтегаз хотя бы дивы заплатит, так как они в бюджете будут нужны по любому, а сидеть в дорогом достаточно техе без дивов, вон Алибаба упала и до сих пор ползает на корячках, не смотря на отчеты и рост бизнеса. Тем более в Яндексе много нерезов было и в текущей внешнеполитической ситуации они могут тупо из российских активов выйти.
Ключевое слово довоенной. Сколько сейчас от этого потенциала осталось -0.
Почему вы так решили?
По итогам 2021 года объём реализованной промышленной продукции увеличился на 25,5% г/г по сравнению с прошлым годом. Объём реализованной перерабатывающей промышленности в 2021 году увеличился на 35,7% г/г. Наибольший рост наблюдается в металлургическом производстве и машиностроении (в 1,5 раза г/г); деревообработке (на 41,6% г/г); в производстве кокса и продуктов нефтепереработки (на 40,7% г/г), в т.ч. в производстве кокса и коксопродуктов – на 40,7% г/г и производстве продуктов нефтепереработки – на 30,3% г/г; в производстве резиновых и пластмассовых изделий (на 37,6% г/г), в т.ч. в производстве другой неметаллической минеральной продукции – в 1,6 раза г/г. Положительную динамику также продемонстрировало производство мебели, другой продукции, ремонт и монтаж машин и оборудования (на 18,2% г/г), в т.ч. производство мебели – в 2,3 раза г/г; производство основных фармацевтических продуктов и фармацевтических препаратов (
Если стат. данные не туфта - я только рад за Дончан.
Дома акция выглядит выигрышнее, чем во Франкфурте где закрылись на -5.52% 👄
За счет роста валюты к рублю. Поэтому у нас чуток поменьше. А так Пу надо делать курс доллара один к 200. Как раз поддержит наш рынок.
С курсом 200 за бакс у нас голод начнется, так как инфляция будет не в процентах измеряться, а в разах - можно цены на продукты и лекарства просто умножить на 4. Тогда глубинный народ точно проснется и мало никому не покажется. СССР примерно так и загнулся, когда начался дефицит и инфляция, народ подумал - а на фиг нам такой СССР нужен.
Если стат. данные не туфта - я только рад за Дончан.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.