Понты . Складывается впечатление что специально слухами валят рынок . Потом поднимут . Качели .
Блеф всё это. Если б действительно ждали хоть какие-то сподвижки связанные с войной, то нефть уже была бы выше сотки, а она падает. Несколько дней и всё устаканится. На мой взгляд нет причин для паники.
после 2017, когда крипта плотно зашла на финрынокглобал просто падать невыгодно. качели наше все.
у меня из доходов пенсия 12000 руб и все вот я на эти проценты напьюсь !
Хоть что-то получаешь. Мне 67 в этом году будет, но пенсии нет. Не заслужил, говорят...
Я разговаривал в Пенс фонде. Говорят, если не хватает баллов, можно их выкупить, заплатив в Пенс фонд. Сходите к ним, что они нарисуют? Если посильная сумма, оплатите её и дело с концом. Ещё я слышал, что если 70 лет, то вообще просто платят миним пенсию, если ваще не работал, типа не трудовая пенсия, а "по старости". Узнайте.
Я только не очень понимаю, почему наши не свистят из каждого утюга что нарушаются минские соглашения. Это надо каждый день по 100 раз во всех газетах, сайтах, РТ, в совбезе ООН просто тупо истерить, как США. Тем более являясь гарантом этих соглашений и истово призывать Германию и Францию чтобы их тошнить начало и они уже начали что-то делать.
Десять фактов о торговле России с миром. Что важно знать .....Уголь обогнал золото по экспортным доходам.
Около $3,9 млрд российского угля ушло в Китай (по сравнению с $1,9 млрд в 2020 году), $2,15 млрд — в Японию. В прошлом году Китай резко нарастил импорт из России энергетического угля, необходимого для электростанций, на фоне неофициального запрета на импорт угля из Австралии, наложенного Пекином в ноябре 2020 года по политическим причинам. Кроме того, Россия в 2021 году экспортировала на Украину угля на $1,2 млрд — по сравнению с $652 млн годом ранее. https://www.rbc.ru/economics/17/02/2022/620a304...
Хоть что-то получаешь. Мне 67 в этом году будет, но пенсии нет. Не заслужил, говорят...
Я разговаривал в Пенс фонде. Говорят, если не хватает баллов, можно их выкупить, заплатив в Пенс фонд. Сходите к ним, что они нарисуют? Если посильная сумма, оплатите её и дело с концом. Ещё я слышал, что если 70 лет, то вообще просто платят миним пенсию, если ваще не работал, типа не трудовая пенсия, а "по старости". Узнайте.
Спасибо за совет. За соучастие спасибо. Но дело не в баллах, а в том, что стаж работы на Украине невозможно подтвердить. Плюс нет данных (в нашем пенсионном фонде) о работе на двух предприятиях в Москве. А трудовая утеряна. Да и других "подводных камней" множество. С 25 мая пенсию мне уже будут выплачивать, как ты выразился по старости. А в июне я подам в суд на пенсионный фонд (раньше как-то не до этого было). У меня много друзей адвокатов, и они все говорят, что выиграть дело не составит труда.
Спасибо за совет. За соучастие спасибо. Но дело не в баллах, а в том, что стаж работы на Украине невозможно подтвердить. Плюс нет данных (в нашем пенсионном фонде) о работе на двух предприятиях в Москве. А трудовая утеряна. Да и других "подводных камней" множество. С 25 мая пенсию мне уже будут выплачивать, как ты выразился по старости. А в июне я подам в суд на пенсионный фонд (раньше как-то не до этого было). У меня много друзей адвокатов, и они все говорят, что выиграть дело не составит труда.
Fastmarkets indices Premium hard coking coal, cfr Jingtang: $395.21 per tonne, down by $5.88 per tonne Hard coking coal, cfr Jingtang: $367.49 per tonne, unchanged Premium hard coking coal, fob DBCT: $435.82 per tonne, down by $1.95 per tonne Hard coking coal, fob DBCT: $371.83 per tonne, down by $10.84 per tonne
В нашей родной стране хочется побыть сиротой, спасибо великому пу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.