бАНДЕРОСЫ усилили обстрел. Инвесторы ср... Путин ушёл на рекламную паузу наверно до 23февраля чтоб что-нибудь промолвить по делу. Мамбу пусть до 2850 чтоб зарезать всех недавних покупателей..
я вчера же писал днем продал 30%. а потом и все по закрытию дня сдал. надо было все по 160 отдать и обратно ждать унизу.
шорт - это не мое. ооооч редко это делаю
Вот почему вангуешь вниз и мрачные мантры.
нет. график же есть. ровно стукнулись об верхний падающий причем падающий годовой. такое просто так не пробить. тут имхо должно что похлеше быть супер отчета.
бАНДЕРОСЫ усилили обстрел. Инвесторы ср... Путин ушёл на рекламную паузу наверно до 23февраля чтоб что-нибудь промолвить по делу. Мамбу пусть до 2850 чтоб зарезать всех недавних покупателей..
Скорее всего до окончания олимпиады,не хочет омрачать
Я не отговариваю могу заскочить в любое время и также закрыть позицию. Надо просто осмотреться, чтоб не попасть очередной раз как Филл. Почитай его пост, он заскочил по 143 с плечом, и вниз на 40% был вынужден закрыть позу чтоб дКоля не пристучал. А таких много. Лично я лося зарезал в тот момент. Тоже жадность играла
И я о том, только пока маловато аргументов привел для выхода, если постараешься, можешь еще много чего написать...
Да никуда он не попрёт. США ушли из Украины, также как и из Афганистана. Оружие которое ему поставили, уже частично распродали/разворовали.... Армия Украины сейчас как Армия Афганистана перед уходом США (морального духа нет, умирать не хочет). И кто куда попрет? Плюс армия ДНР/ЛНР это тоже не кучка оборванцев! Да и по всей границы войска России стоят.
Про деньги вообще не говорю. Гривна падает, денег нет, экономика в упадке....
удобный момент для Зе: русская бронетехника погрузилась на ж/д платформы и следует после маневров в обратном направлении с расстреляными боекомплектами и сожженой горючкой. за день, пока наши разворачиваться будут, можно прошить донбасс насквозь
азы военной тактики: бить пока противник находится на марше ща сложут рынок пополам
2.4. вид и предмет сделки: Соглашение к Договору поставки;
2.5. содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка: Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить металлопродукцию на условиях Соглашения;
2.6. стороны и выгодоприобретатели по сделке: Стороны сделки – Публичное акционерное общество «Челябинский металлургический комбинат» (Поставщик) и Публичное акционерное общество «Ижсталь» (Покупатель);
2.7. срок исполнения обязательств по сделке: в течение 30 дней с момента открытия заказа;
2.8. размер сделки в денежном выражении: 305 054 400,00 (Триста пять миллионов пятьдесят четыре тысячи четыреста) рублей 00 копеек с НДС;
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.