Ну какая акция не делала 10% за последние полгода? Мечевно отыграло инфляцию. Зря Зюзин ссорился с грефом. В РФ так делать нельзя. Акция будет вечным шлаком. Никакой фундамент не поможет
Думаете может упасть обычка? Надеюсь хоть на свои взяли? Мое мнение идем на перехай (сначала на 180, потом на 200). Будут остановки и разгрузка не знаю......
Главное есть фундаментальная причина роста. Не зря я усреднялся и ниже 100 (до 122). Первая цель 200+ Дальше смотрим.
как можно шортить на свои, оно ж сразу в кредит
Давно не шортил, раньше в Сбере (клик) получалось. Сейчас в ВТБ, даже не пробовал. От роста играю и играю средне/долгосрочно.
Сэры и сэрихи, полагаю, что после опубликования отчёта МСФО за 21-й год, непременно пробьем 400 по префам и выше, а после обнародования Совдира о выплате дивов, вполне реально любоваться эксклюзивным танцем Натика...
Скоро наш друг богач номер учидит.. сольёт резко в рынок миллионов несколько акций, опустит на 135-140 , народ сливать начнёт, соберёт жатву обычки и дальше поедет, а может и нет, и не надо ему ехать на 200, ему важно количество…
почему ,если неминуемый откат ,то обязательно развод ?
В том, что Мечел рванет я не сомневался и не сомневаюсь. Данный вариант ответа - обозначает фальшстарт, коих уже было 2 - на 173+ Новичков предостерегаю от Мечела - потому, что 2 путя: 1. Потеряете пол депо и обозлитесь на всех, включая акционеров старожил. 2. Срубите много бабла, словите корону, затем см. пункт 1.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.