Открытие смекнуло, что без словесных интервенций ему из этой какахи вообще не выйти)
Так может это оно и выходит всё это время. А+ все никак не выкупит.) И дивы типа большие. Только счас в банках с такой ставкой от 10% ничего не деля получить можно будет.
Кому эти акции нужны то. Обратный ход идёт
Может и выходит. И пускай выходить. Мне главное нарастить портфель с хорошими дивидендами
Qiwi ждет сохранения выручки в 2022г, видит перспективы в предложенной модели регулирования крипторынка Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Выручка группы Qiwi (MOEX: QIWI) в 2022 году может сохраниться на уровне 2021 года, прибыль может немного снизиться на фоне роста расходов на IT-специалистов для развития новых проектов, говорится в обзоре аналитиков "ВТБ Капитала" по итогам встреч с представителями Qiwi. При этом Qiwi видит перспективы в недавно предложенной модели регулирования рынка криптовалют в России, говорится в обзоре. Qiwi финансовые результаты за 2021 год и прогнозы на 2022 год еще не раскрывала. Группа в ноябре прошлого года прогнозировала снижение общей чистой выручки в 2021 году на 10-15% к 2020 году. Такую же динамику Qiwi ожидала по скорректированной чистой прибыли. Общая чистая выручка Qiwi в 2020 году по МСФО выросла на 12% - до 25,98 млрд рублей, скорректированная чистая прибыль - на 54% - до 10,3 млрд рублей. Финансовый блок правительства и Банк России ведут активную дискуссию по поводу вариантов регулирования рынка криптовалют в России. ЦБ выступает за жесткий вариант регулирования (ввести запреты на большинство операций с ними в РФ), Минфин предлагает более мягкий подход. В начале февраля правительство РФ утвердило концепцию регулирования рынка криптовалют, основанную на предложениях Минфина. За основу планируется взять двухуровневую систему, при которой в России будет возможно создание отечественных криптобирж и легализация p2p "обменников". Покупку криптовалюты можно будет совершать на иностранной бирже, но вывод средств в фиатные валюты будет возможен только через российские банки с универсальной лицензией с соблюдением всех "антиотмывочных" норм. Qiwi управляет одним из крупнейших в России платежных сервисов. У группы 14,9 млн виртуальных кошельков и чуть больше 96 тыс. терминалов и точек приема платежей. Основным акционером Qiwi является Сергей Солонин.
Qiwi ждет сохранения выручки в 2022г, видит перспективы в предложенной модели регулирования крипторынка Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Выручка группы Qiwi (MOEX: QIWI) в 2022 году может сохраниться на уровне 2021 года, прибыль может немного снизиться на фоне роста расходов на IT-специалистов для развития новых проектов, говорится в обзоре аналитиков "ВТБ Капитала" по итогам встреч с представителями Qiwi. При этом Qiwi видит перспективы в недавно предложенной модели регулирования рынка криптовалют в России, говорится в обзоре. Qiwi финансовые результаты за 2021 год и прогнозы на 2022 год еще не раскрывала. Группа в ноябре прошлого года прогнозировала снижение общей чистой выручки в 2021 году на 10-15% к 2020 году. Такую же динамику Qiwi ожидала по скорректированной чистой прибыли. Общая чистая выручка Qiwi в 2020 году по МСФО выросла на 12% - до 25,98 млрд рублей, скорректированная чистая прибыль - на 54% - до 10,3 млрд рублей. Финансовый блок правительства и Банк России ведут активную дискуссию по поводу вариантов регулирования рынка криптовалют в России. ЦБ выступает за жесткий вариант регулирования (ввести запреты на большинство операций с ними в РФ), Минфин предлагает более мягкий подход. В начале февраля правительство РФ утвердило концепцию регулирования рынка криптовалют, основанную на предложениях Минфина. За основу планируется взять двухуровневую систему, при которой в России будет возможно создание отечественных криптобирж и легализация p2p "обменников". Покупку криптовалюты можно будет совершать на иностранной бирже, но вывод средств в фиатные валюты будет возможен только через российские банки с универсальной лицензией с соблюдением всех "антиотмывочных" норм. Qiwi управляет одним из крупнейших в России платежных сервисов. У группы 14,9 млн виртуальных кошельков и чуть больше 96 тыс. терминалов и точек приема платежей. Основным акционером Qiwi является Сергей Солонин.
"прибыль может немного снизиться" я даже знаю размер этого немного - 50%
прибыль может немного снизиться на фоне роста расходов на IT-специалистов для развития новых проектов
"прибыль может немного снизиться" я даже знаю размер этого немного - 50%
Зря язвите. Цены на айтишников за последний год скакнули очень сильно. Qiwi в отличие от многих местных компаний не плачется о тяжёлой жизни, а конкурирует за нормальных специалистов нормальными зарплатами. Результат, я уверен, не заставит себя ждать: пока у конкурентов будет производственный ад, птичка будет выводить на рынок новые проекты.
Открытие смекнуло, что без словесных интервенций ему из этой какахи вообще не выйти)
Выходить лучше по 800-900, а не 550. Так что для Открытия оптимальнее было бы разогнать бумагу, а там раздавать. Тем более, что ресурсы у Открытия на это есть. В целом российский рынок и российские компании пока не особо интересны для инвестиций из-за очередного обострения конфликта вокруг Украины.
Так может это оно и выходит всё это время. А+ все никак не выкупит.) И дивы типа большие. Только счас в банках с такой ставкой от 10% ничего не деля получить можно будет.
Кому эти акции нужны то. Обратный ход идёт
В шлакобанках можно и 10-11 процентов годовых получить. Но тут надо смотреть на каких условиях ( новые - старые деньги, новые клиенты - старые клиенты и т.д. ), насколько просто потом вывести бабки из этого банка и т.д. А так - в крупных банках процент куда ниже. Сбер вообще 2-3 процента на рублёвые вклады даёт. 6-7 процентов только на "онлайн-вклады" и "новые деньги". А весь "онлайн" - это потенциальная дыра, через которую средства могут исчезнуть в никуда. Многие об этом не думают, от слова совсем.
Надо сравнивать с VISA, с Mastercard или PayPal. Кстати, у ВТБ основная часть акционерного капитала не торгуется(почему то это не любят учитывать) и далеко у него P/BV не 0,5.
Надо сравнивать с VISA, с Mastercard или PayPal. Кстати, у ВТБ основная часть акционерного капитала не торгуется(почему то это не любят учитывать) и далеко у него P/BV не 0,5.
1. Почему с VISA, Mastercard? Это ведь платежные системы, а Qiwi финтех компания, с PayPal возможно, но мы на российском рынке, смотрю на российские аналоги. 2. Ну верно, что не торгуется, я учитываю. А по поводу P/BV не 0,5 это как считать. Предложите свой вариант расчета, я ведь не против, с радостью посмотрю
Хитрый кукл сразу на 1500 поведёт. Выручка рекордная и в этом году особо не изменится.
ага, после отключения от цуписа,падение прибыли на 50% в 4 кв, но ничего можно дальше продолжать что это только результаты банка и тд. по факту результаты банка это более 90% результата группы и итоговая цифра не сильно изменится
1. Почему с VISA, Mastercard? Это ведь платежные системы, а Qiwi финтех компания, с PayPal возможно, но мы на российском рынке, смотрю на российские аналоги. 2. Ну верно, что не торгуется, я учитываю. А по поводу P/BV не 0,5 это как считать. Предложите свой вариант расчета, я ведь не против, с радостью посмотрю
Сергей, если не секрет, при всём уважении, имеете отношение к компании QIWI?
Сергей, если не секрет, при всём уважении, имеете отношение к компании QIWI?
Не секрет, не имею. Ну если только иногда кошельком пользуюсь и все.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.