День всем! Смотрю страсти накаляются, и геополитические и местечковые...)) Но сдается мне, что кроме локальных провокаций мы ничего масштабнее пока не увидим... Ну не верю я в реальный конфликт Россия/НАТО, пока вся наша элита и ее потомство живёт, учится, лечится и хранит деньги там, по ту сторону баррикад... Хотя волатиль никто не отменял, хорошее время, главное в распил не попасть...
Что мешает наше болото уронить процентов на 50, чтобы все поверили и устроить март 20🤔
Вообще ничего...я сам только за, в перманентном шорте мамбы от 4200 ещё с лета, все жду, когда же он меня обогатит окончательно... Я про то, что отключение бирж и отмена хождения грина внутри страны - это навряд ли...
День всем! Смотрю страсти накаляются, и геополитические и местечковые...)) Но сдается мне, что кроме локальных провокаций мы ничего масштабнее пока не увидим... Ну не верю я в реальный конфликт Россия/НАТО, пока вся наша элита и ее потомство живёт, учится, лечится и хранит деньги там, по ту сторону баррикад... Хотя волатиль никто не отменял, хорошее время, главное в распил не попасть...
Что мешает наше болото уронить процентов на 50, чтобы все поверили и устроить март 20🤔
Ещё тебе респекты - в корень!!! Всем до завтра...Да все не так страшно! Удачи с утра...после полнейшего выздоровления мне напомнили, что до пенсии ещё далеко, спасибо им огромное), поэтому - могу быть здесь только рано утром, в обед , либо уже вечером! PS некоторый отскок не исключаю ...иначе - всё очень серьезно (((...
Место Клизмы изменить нельзя!!!
а можно уже вместо клизмы таблетку какую нибудь ) а то все клизма да клизма ) в пн. еще что то внеочередное у ФРС и экстренное, ставку врядли дернут но роста ждать не стоит на таком фоне, все напряглись типа и замерли
В США составили списки экономических элит России для применения санкций Салливан: США составляют списки российских экономических элит для применения санкций
Власти США составляют списки российских экономических элит для применения к ним санкций в случае эскалации на Украине. Об этом заявил советник американского президента Джо Байдена по нацбезопасности Джейк Салливан, передает РИА Новости.
«Мы составляем списки российских экономических элит, которые будут подвергнуты санкциями, не смогут свободно путешествовать и свободно тратить», — рассказал Салливан. По его словам, ограничения коснутся в том числе окружения президента России Владимира Путина. https://lenta.ru/news/2022/02/13/us_sanctionen/
Пентагон заявил об отсутствии доказательств вторжения России на Украину 16 февраля
Пентагон не располагает информацией или доказательствами, которые могли бы подтвердить начало вторжения России на территорию Украины 16 февраля, заявил представитель Пентагона Джон Кирби в эфире телеканала Fox News.
Пентагон заявил об отсутствии доказательств вторжения России на Украину 16 февраля
Пентагон не располагает информацией или доказательствами, которые могли бы подтвердить начало вторжения России на территорию Украины 16 февраля, заявил представитель Пентагона Джон Кирби в эфире телеканала Fox News.
Катарский индекс упал на 1,3%, при этом почти все акции оказались в отрицательной зоне, в том числе акции производителя нефтехимической продукции Industries Qatar , упавшие на 1,9%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.