Я бы заинтересовался вашими высказываниями если бы вы были инспектором Банка России , проверяющий банк КИВИ
Похоже всерьез взялись за электронные кошельки, раз образцовую webmoney так наказали, то киви инспекторы ЦБ сотрут в порошок, будем ждать. Хотя киви мне нравится и акция и кошелек, но мои и ваши хотелки ЦБ не указ, оторвут голову и глазом не моргнут, тем более как в своем отчете указывал киви - "QIWI не может гарантировать отсутствие дальнейших ограничений от ЦБ вплоть до отзыва лицензии".
вы не забывайте что один из акционеров КИВИ , банк Открытие, а он принадлежит Банку России
Вы вообще пользовались webmoney? Эта была просто какая-то фантастическая помойка с каким-то невообразимым количеством мошенников и полным безразличием саппорта. Никогда и нигде ничего подобного не видел. Ну или по крайней мере была в 2008-2015, пока я не решил, что с меня хватит, и не перешёл на альтернативу.
С 11 февраля все операции по российским кошелькам WebMoney становятся недоступны. Об этом заявили представители платежной системы.
Причиной стал отзыв лицензии у расчетного банка – «Консервативного коммерческого банка».
В WebMoney заявили, что приложат все усилия для того, чтобы как можно скорее компенсировать владельцам российских кошельков стоимость заблокированных инструментов. https://www.mk.ru/economics/2022/02/11/webmoney...
Если уж у webmoney отняли лицензию, то у киви, с которой работают пирамиды и другие нелегальные персонажи - подавно должны отнять. Ждемс...
Вот из-за этого я и считаю свои вложения в КИВИ венчуром.. Регуляторный риск раздражает.. Банк России требует чтоб наши коммерческие банки выполняли функции финансовых полицейских, следаков и дознователей.. Типа знай своего клиента, а не то отымем лицензию
вопрос не в том, что хайпы используют (хозмаги же не закрывают - маньяки там ножи покупали), а в выполнении требований регулятора, за что вебмани нахлобучили пока непонятно, думается за неисполнение требований по резервам
ЦБ сообщил об отзыве лицензии Консервативного коммерческого банка сегодня, 11 февраля. По мнению ЦБ, ККБ нарушал банковское законодательство, а также законы о противодействии отмыванию преступных доходов. https://www.kommersant.ru/doc/5215200
Вы вообще пользовались webmoney? Эта была просто какая-то фантастическая помойка с каким-то невообразимым количеством мошенников и полным безразличием саппорта. Никогда и нигде ничего подобного не видел. Ну или по крайней мере была в 2008-2015, пока я не решил, что с меня хватит, и не перешёл на альтернативу.
А как же, у меня там персональный аттестат с BL180 как то был) Мошенников там на корню блокировали, можно было даже самому заблокировать кошелек мошенника, внеся залог, после этого разбирательство проводилось в арбитраже, в итоге если вы правы - то залог возвращался, а мошеннику предлагалось вернуть деньги или кошель оставался заблокированным. В киви такое возможно? Думаю только по решению суда. Рай для мошенников всех мастей. Саппорт отвечал оперативно, в отличии от того же киви. Имелась система аттестатов, которая защищала от тьмы аферистов, коих в киви пруд пруди. Вообщем от вебмани у меня только хорошие воспоминания
А как же, у меня там персональный аттестат с BL180 как то был) Мошенников там на корню блокировали, можно было даже самому заблокировать кошелек мошенника, внеся залог, после этого разбирательство проводилось в арбитраже, в итоге если вы правы - то залог возвращался, а мошеннику предлагалось вернуть деньги или кошель оставался заблокированным. В киви такое возможно? Думаю только по решению суда. Рай для мошенников всех мастей. Саппорт отвечал оперативно, в отличии от того же киви. Имелась система аттестатов, которая защищала от тьмы аферистов, коих в киви пруд пруди. Вообщем от вебмани у меня только хорошие воспоминания
Нет, за этим они следят - кошелёк при подозитетельных операциях блокируют и в случае серьёзных нарушений расторгают договор.
Дивами отобьём Кстати, я бы сказал - она более стабильная.
Дивов я уже в Киви боюсь, после них идёт обычно падение на величину в три раза больше дивов
30 руб разница между двух закрытий реестра! Надо большие дивы или стабильную дивидендную доходность в 0,30$ долгосрочно объявить чтобы нисходящею тенденцию перебить. На американском рынке лучше размер див поддерживать.
Всем привет. На страницах Открытого Журнала выходят статьи посвященные Qiwi. Статьи будут посвящены описанию бизнеса Qiwi, изменениям которые происходят в компании, оценки группы и отличие его от финансовых организаций. На примере Qiwi постарался показать что такое финтех компании, которые разрабатывают продукты и внедряют их в платежный бизнес. Почему эта стратегия лучше конкурентной борьбы в банковском секторе и о многом другом.
Интересные статьи. Теперь буду чаще покупать акции этой компании
Открытие смекнуло, что без словесных интервенций ему из этой какахи вообще не выйти)
Так может это оно и выходит всё это время. А+ все никак не выкупит.) И дивы типа большие. Только счас в банках с такой ставкой от 10% ничего не деля получить можно будет.
Открытие смекнуло, что без словесных интервенций ему из этой какахи вообще не выйти)
Так может это оно и выходит всё это время. А+ все никак не выкупит.) И дивы типа большие. Только счас в банках с такой ставкой от 10% ничего не деля получить можно будет.
Кому эти акции нужны то. Обратный ход идёт
В первой десятки вряд ли больше 8% сейчас дадут, у непонятно кого чуть больше 9%. Да и амеры не побегут рубли в сбер класть под 8%, а купят QIWI с дивидендной доходностью 15-16% в долларах. К тому же цены постоянно растут и прибыли у компаний в будущем будут больше, а твой % по вкладу хорошо бы инфляцию компенсировал.
...чушь про Открытие я не буду комментировать, а вот крупные держатели увеличивают долю - Mirae Asset Global Investments Co., Ltd 2,42% +6,72% (на 31 декабря 2021 г.).
В первой десятки вряд ли больше 8% сейчас дадут, у непонятно кого чуть больше 9%. Да и амеры не побегут рубли в сбер класть под 8%, а купят QIWI с дивидендной доходностью 15-16% в долларах. К тому же цены постоянно растут и прибыли у компаний в будущем будут больше, а твой % по вкладу хорошо бы инфляцию компенсировал.
Кому эти акции нужны то. Обратный ход идёт
Нет, выходит Ренессанс Технолоджис
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.