А вот у меня мысль такая мелькнула. Вот вдруг сегодня или завтра отводятся внезапно все войска и сворачиваются учения. Что Англо-саксы делать-то станут? Потому как если и делать чего, то явно не тогда, когда эту дату уже в календаре красным пометили.
Не отведут, потому что это давно надо было сделать. А за каким они там, если "мы нападать не планируем" так и непонятно
еще раз - объясните мне, при чем тут Донбасс и нарушение территориальных вод на ДВ?) Не при чем. Страна большой. Амеры наглый. Амеры получил кинзы и побег домой. Все. Не в своих же территориальных водах но и терпеть никто не стал. Не хозяева, чай.. а на любые действия запрос в генштаб идет
Да, такие конфликты что на воде, что в море регулярно случаются. Как-то даже таран ли американцев - 3 мировая не началась😁
А вот у меня мысль такая мелькнула. Вот вдруг сегодня или завтра отводятся внезапно все войска и сворачиваются учения. Что Англо-саксы делать-то станут? Потому как если и делать чего, то явно не тогда, когда эту дату уже в календаре красным пометили.
Не отведут, потому что это давно надо было сделать. А за каким они там, если "мы нападать не планируем" так и непонятно
ок. вот прикинь - у тебя разведданные не хайлилайкли, а норм, что планируется провокация на тему днр и лнр, и ежу понятно, что ты должен вступиться.. + ты точно знаешь, что сопредельное гос-во накачивается оружием, наемниками и инструкторами. Ты что будешь делать? Мирно посапывать в пижамке, уповая на их порядочность? зная, чья это на самом деле инициатива?)
еще раз - объясните мне, при чем тут Донбасс и нарушение территориальных вод на ДВ?) Не при чем. Страна большой. Амеры наглый. Амеры получил кинзы и побег домой. Все. Не в своих же территориальных водах но и терпеть никто не стал. Не хозяева, чай.. а на любые действия запрос в генштаб идет
Да, такие конфликты что на воде, что в море регулярно случаются. Как-то даже таран ли американцев - 3 мировая не началась😁
потому что есть допустимые и недопустимые, всеми признанные вещи "в своих границах" и все. Хоть горшком назови.
Галка! Я ещë с Петром не успел обсудить... Но, думаю, мы будем рады видеть тебя в гостях на его острове!) Готов даже похлопотать и "выбить" для тебя внеочередное звание: Обер-мулатка!
Дело говоришь воевода. Хватит ей баклушами свечи околачивать. Берем. Если не подойдет под стандарты - перекрасим, где надо надуем, что висит подтянем. Прическу сделаем как у всех нормальных людей - по верхнему срезу ушей. Пусть безобразно, зато единообразно...какая никакая а армия все же. Поставим правофланговой, капральские бусы выдадим из электрических изоляторов...будет в подчиненных громы и молнии метать. Ну а если уж совсем непригодной окажется, ниче тоже к делу пристроим... да вон хоть Клавиным змеюкам пусть лягушек ловит.
Надеюсь Галка не обидится
Царь!... Как Галка может быть некрасивой или не подойти по параметрам?!... Это же всë существует в нашей Стране-Фантазии!...
именно так генерально проблем не вижу, несмотря на постоянный комп - хорошее зрение и вроде даже улучшилось но вот фокусировка - абзац
кстати, запахи и вкусы не терялись (как и аппетит) проблемы с оксигенацией не было как бы тоже но состояние убитости, да. Сбой многих систем - однозначно, дошло даже до хирстола и я бы не сказала, что все позади. Потому что так жмякнуло, что если бы пару лет назад сказали - не поверила бы) а вот. И это с учетом того, что питаюсь хорошо и по возможности - без пищевого мусора, с алкоголем избирательна и аккуратна, не курю от слова совсем, не употребляю и не балуюсь как всякой дурниной, так и сомнительными связями)) и даже вот полный Спутник у меня - и ничего) третий ковид прокатил веселым катком, начхав на все прививки. И не скажу, что легче, чем первые два раза болела - пару дней нормально посворачивало..
Запахов не чую совсем, хз сколько это еще продлится...для меня это така трагедия...что млииин...но в этом есть и плюсы))) поскольку прием пищи настолько "отвратителен" и из-за отсутствия обоняния он стал дюже коротким и "малопорционным", что вес корректируется на раз))))но вот приготовление пищи, это атас конечно...хорошо еще с памятью "пронесло", все блюда по памяти вкусов)))
Я тоже только отболела)) два дня с температурой - потом норм. Глаза очень сильно болели дней пять - я прямо ощущала где они крепятся)))) С обонянием занятно было - запахи все сохранились, но чуть приглушились, а вот вкус изменился - например, хлеб и яичница конкретно смахивали на копченую скумбрию))) но это прошло за неделю. В общем, скажу, что вакцинацию в свое время я даже тяжелее перенесла. Всем не болеть!
Галка! Я ещë с Петром не успел обсудить... Но, думаю, мы будем рады видеть тебя в гостях на его острове!) Готов даже похлопотать и "выбить" для тебя внеочередное звание: Обер-мулатка!
Дело говоришь воевода. Хватит ей баклушами свечи околачивать. Берем. Если не подойдет под стандарты - перекрасим, где надо надуем, что висит подтянем. Прическу сделаем как у всех нормальных людей - по верхнему срезу ушей. Пусть безобразно, зато единообразно...какая никакая а армия все же. Поставим правофланговой, капральские бусы выдадим из электрических изоляторов...будет в подчиненных громы и молнии метать. Ну а если уж совсем непригодной окажется, ниче тоже к делу пристроим... да вон хоть Клавиным змеюкам пусть лягушек ловит.
Надеюсь Галка не обидится
Хорошо тому живется кто с девчонками тусит у него хвост пистолетом и простата не болит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.