В случае войны между Россией и Украиной турецким войскам будет отдан приказ немедленно атаковать Крым. https://ruspolitik.com/articles/turciya-atakuet... И Европа и Турция только и ждут, как бы чего отщипнуть. Всё как и раньше.
Не будет этого,Турция это страна нато, это же 3я мировая начнётся, причём ядерная. Путин же предупредил об этом.
Я чего-то не понимаю?Так объясните мне глупой...Считаете пугалками о войне акции Мечела уронить????? По мне так это "тушить костёр бензином"! Стрелять то из РОГАТОК будем в случае чего? Тут простите наоборот история с войной для этой отрасли чрезвычайно прибыльная. И на деньги не поскупятся, ох как металл нужен будет!
Знатоки рынка, блин! Тут прямо история "на Фсю котлету" как раз. Причём прямо вместе с Дочками!
боюсь, что цены на металл будут такие, что прямо на поле боя все за металлоломом побежите...
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Балалайки есть? - Балалаек нет.
- Есть балалайки в продаже? - Балалайками не торгуем.
- Балалайки можно посмотреть, какие есть? - Нет, балалаек в продаже нет.
- Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще? - Извините, у нас нет в продаже балалаек.
- Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна. - Мы их никогда не заказываем и не продаём.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужна балалайка. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А балалайки в продаже есть? - Нет, мы ими не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают? - Нет, не бывают, мы ими не торгуем.
Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Балалайки есть? - Балалаек нет.
- Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще? - Извините, у нас нет в продаже балалаек.
- Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна. - Мы их никогда не заказываем и не продаём.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - Что вы хотели? - Мне нужна балалайка. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А балалайки в продаже есть? - Нет, мы ими не торгуем.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают? - Нет, не бывают, мы ими не торгуем.
Около 80 процентов акций российских компаний, находящихся в свободном обращении на бирже, принадлежат именно нерезидентам. Разумеется, когда они распродают их и сокращают позиции, это влияет на рынок.
Я чего-то не понимаю?Так объясните мне глупой...Считаете пугалками о войне акции Мечела уронить????? По мне так это "тушить костёр бензином"! Стрелять то из РОГАТОК будем в случае чего? Тут простите наоборот история с войной для этой отрасли чрезвычайно прибыльная. И на деньги не поскупятся, ох как металл нужен будет!
Знатоки рынка, блин! Тут прямо история "на Фсю котлету" как раз. Причём прямо вместе с Дочками!
боюсь, что цены на металл будут такие, что прямо на поле боя все за металлоломом побежите...
Постоянно пишите, что цена на газ, нефть, уголь, металл растёт. Для чего пишите? Чтобы поднять цену акций? А тогда почему рынок валится? Думайте, а не гадайте и мечтайте.
Если бы хотели напасть то время и день точно не кто незнал. Что касается войны то она уже идёт информационная. С Европой и США. Мало того они хотят сталкнуть лбами два братских народа. Если капнуть то в Украине очень много русских, а в России украинцев. Не говоря о метисах смешанных поколениями.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.