Вопрос недопустимости военных решений уже согласован с англо-саксами. никто не хочет кровопролития. все вопросы решаются в рамках межправительственных и прочих переговорах. Сделка между Байденом и Путиным уже состоялась. Вопрос исчерпан.
Шутки шутками, а Lockheed Martin в моменте плюс 3 процента делает, при Сипухе падающей на 2 процента.
А наш Иркут может тогда вообще планку сделать
Интересно, доярка туда заходит или нет - помню как она несколько лет назад активно народ на 70 там засаживала... с огоньком))) недавно смотрела - он рублей 20 стоит
Пролив нашего рынка это реакция на распродажу в СЩА , в программах торговых роботов заложен алгоритм действия сообразуясь с американскими площадками., тоже ничего экстраординарного . Посмотрите предыдущие графики падения рынков .
обратите внимание, что в основном, обращения этих стран к своим гражданам на территории украины несут - рекомендательный характер - не посещать стран или покинуть ее. Ни о какой либо, централизованной эвакуации своих граждан, не одна из стран, опубликовавших данные обращения - не объявляло.
Вопрос недопустимости военных решений уже согласован с англо-саксами. никто не хочет кровопролития. все вопросы решаются в рамках межправительственных и прочих переговорах. Сделка между Байденом и Путиным уже состоялась. Вопрос исчерпан.
А почему англосаксы-то вдруг разлюбили кровопролитие? Разъясните мне, пожалуйста...
А почему англосаксы-то вдруг разлюбили кровопролитие? Разъясните мне, пожалуйста...
у них что не война со странами 3-го мира, то потери...а что будет против нормальной армии?
Никому и ни каких надежд лично я не я даю, высказываю свое частное мнение, которое иногда не совпадает с поведением Рынка, Много уже раз говорил, думайте сами-решайте сами и ответственность тоже несите сами.
Ну согласитесь...отскок в понедельник будет чудом... а если он и будет... то сами застрявшие лонгисты его и сольют выбегая с криком "ура", спасибо что выпустили в безубыток
Когда оно взаимное у них «жим жим» начинается🤣🤣🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.