Украина полным ходом готовится к войне, все боеспособные части ВСУ сконцентрированы на линии разграничения в Донбассе, сообщило РИА Новости со ссылкой на главу СВР Сергея Нарышкина.
деда же вроде опять резервы распечатывает, видимо ему там сказали что народ нифига не доволен что продукты в долларах на 20% подорожали все кроме мексиканских помидоров))
нефти нет, опекуны не справляются с ростом спроса, а дед запасы раздает.
Я тут почитываю новости украинские, чтобы полнее картину мира представлять. Ни фига они не готовы к войне, тем более наступательной. Там внутриполитическая борьба в разгаре, грызня в полный рост, партия Зеленского раскололась и вообще военных новостей на удивление мало. Реально в наших новостных лентах про войну чаще пишут, чем в украинских. Им как будь-то пофиг, либо уверены, что войны не будет. Хотя оружие исправно получают
Да какие тут мысли! Плохо всё, уже последнему тупому должно быть понятно, наверное. Сари, какие заголовки пошли... Путин поручил МИД добиться от США и НАТО исчерпывающих гарантий безопасности https://m.vz.ru/news/2022/2/10/1142927.html Всё. ВВ не при делах. Руки умыл. Поручил. Дальше сами...
Я еще что заметил, все резкие заявления или выпады в адрес США, Европы и НАТО были со стороны Лаврова и его замов. Путин либо молчал, либо достаточно корректно высказывался. Потом съездил в Китай, возможно там не так сложилось, как хотел. Потом с Макроном 6 часов тусовки и еще Шульц прилетает на следующей неделе. Явно договариваться с Францией-Германией Путину удобнее, в случае если готовы договариваться. С Джонсоном созвонились то с третьего раза. Запад явно разделился на добрых и злых, в итоге поочереди прокачивают Путина то кнутом, то пряником.
Ну так Он никогда ни за что не отвечает.
Он живёт по доверенности (с).
А если вдруг что - Дорогие мои! Ну, вы же всё понимаете... (с)
Но в этот раз всё по-другому для Него будет. Если Он эту свою авантюра просрёт, Запад его с говном смешает. И бросит нам, толпе на растерзание, как с Каддафи было. И толпа Его с радостью растерзает.
Но... Если его авантюра сработает, его будут на руках носить, и в учебники впишут наравне с Лениным и Сталиным.
Или пан, или пропал. И я думаю, его оба варианта устраивают...
Он уже 22 года сидит на этом месте. И без ордена во всю грудь дальше сидеть на этом месте Ему не интересно. Даже если Он сам тупо добровольно уйдёт на покой, с Ним будет тоже самое, что с Назарбаевым. Именно поэтому Он и затеял эту авантюру. Ему, что участь Назарбаева, что участь Каддафи - всё одно.
по идее все готово чтобы вниз камнем. на этой неделе засадили последних голодных ынвесторов в сбер на горе да ещё и дали купить заморских акций по почти 4600 по снп.
Я еще что заметил, все резкие заявления или выпады в адрес США, Европы и НАТО были со стороны Лаврова и его замов. Путин либо молчал, либо достаточно корректно высказывался. Потом съездил в Китай, возможно там не так сложилось, как хотел. Потом с Макроном 6 часов тусовки и еще Шульц прилетает на следующей неделе. Явно договариваться с Францией-Германией Путину удобнее, в случае если готовы договариваться. С Джонсоном созвонились то с третьего раза. Запад явно разделился на добрых и злых, в итоге поочереди прокачивают Путина то кнутом, то пряником.
Ну так Он никогда ни за что не отвечает.
Он живёт по доверенности (с).
А если вдруг что - Дорогие мои! Ну, вы же всё понимаете... (с)
Но в этот раз всё по-другому для Него будет. Если Он эту свою авантюра просрёт, Запад его с говном смешает. И бросит нам, толпе на растерзание, как с Каддафи было. И толпа Его с радостью растерзает.
Но... Если его авантюра сработает, его будут на руках носить, и в учебники впишут наравне с Лениным и Сталиным.
Или пан, или пропал. И я думаю, его оба варианта устраивают...
Он уже 22 года сидит на этом месте. И без ордена во всю грудь дальше сидеть на этом месте Ему не интересно. Даже если Он сам тупо добровольно уйдёт на покой, с Ним будет тоже самое, что с Назарбаевым. Именно поэтому Он и затеял эту авантюру. Ему, что участь Назарбаева, что участь Каддафи - всё одно.
есть третий варик - он заболеет короной и отдаст концы. самая подходящая кончина будет для него
Пожалуйста, оформляйте свой пост со ставкой по следующему правилу: https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=207590 Важно, чтобы ставка была в самом начале сообщения! Неправильно оформленные ставки игнорируются!
США-Базовый индекс потребительских цен - за вычетом продуктов питания и энергии - вырос на 0,6% в январе
Годовой прирост базового ИПЦ вырос до 6% с 5,5% 12-месячный рост ИПЦ подскочил до 7,5% с 7%
Первоначальные заявки на пособие по безработице в США упали на 16 000 до 223 000 на последней неделе
Доходность 2-летних казначейских облигаций выросла на 10,6 базисных пункта до 1,448% Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 5,2 базисных пункта до 1,9804%
Инфляция достигла еще одного четырехдесятилетнего максимума. Цены выросли больше, чем ожидалось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.