Скоро увидим, там всего два варианта, балансирование с угрозами пока на руку Вашингтону, у него абсолютно развязаны руки и ВВП понимает, что проигрывает и кольцо сжимается. По идеи он должен позвонить скоро Байдену и рассказать как ответит на ракеты под Харьковым. Увы, но ракеты пока в Никарагуа с Кубой так и завезли, видимо друзья дорого просят.
Зато в Калининградской уже развёрнуты, и до Гибралтара достанут, если потребуется
Вот и все наши достижения. Достреляем до Гибралтара.
Скоро увидим, там всего два варианта, балансирование с угрозами пока на руку Вашингтону, у него абсолютно развязаны руки и ВВП понимает, что проигрывает и кольцо сжимается. По идеи он должен позвонить скоро Байдену и рассказать как ответит на ракеты под Харьковым. Увы, но ракеты пока в Никарагуа с Кубой так и завезли, видимо друзья дорого просят.
Зато в Калининградской уже развёрнуты, и до Гибралтара достанут, если потребуется
НАТО уже сказало, оно воевать не будет да и некому там, с какой стати американцы будут за кого-то рисковать, они и за себя не собираются. Так зачем по Гибралтару стрелять, профит где?
Тем не менее дедушка Ленин революцию замутил на денежки Кайзера. Развал СССР на деньги вашинтонгского обкома. Революции бесплатно не делаются.
Для революции должны созреть внутренние причины. Действительно немцы всячески поддерживали большевиков, с целью подорвать изнутри дееспособность Российской империи. Но я бы не преувеличивал роль большевиков. Февральская революция произошла, когда Ленин пил пиво в Европе и ничего не подозревал, это уже потом большевики приехали в Россию и сносили Временное правительство. А основная проблема как раз была, что вместо решения аграрного вопроса, вместо реформ для ускоренной урбанизации и промышленной революции, император любил заниматься не внутренними проблемами, а геополитикой. Полез воевать сначала с японцами, потом решил братьям славянам на Балканах помочь. А итоге за 3 года страна развалилась.
В СССР была похожая ситуация, просрали кучу нефтебаксов в 70-е годы, проспали виток промышленной революции, свернули косыгинские реформы и страна развалилась за 5 лет. Никакая армия не спасла. Вашингтонский обком был в шоке от случившегося. Мемуары амеровских политиков почитайте, они там чуть не обделались от страха, когда узнали что куча ядерного оружия разбросана по нескольким странам и непонятно кто им может воспользоваться. Ту же Украину в первую очередь амеры уламывали на ядерное разоружение и казахов тоже.
хорошо. щас не просераем. но где улучшения? в рф все хуже и хуже. сделали один город москву за 20 лет, 20 других - угробили. тоже пятая колонна и натовцы с фрицами?
Вы забыли что даже Путин до 2008 года лелеял надежду вступить в НАТО и ЕС, а Ельцин вообще рассчитывал что это случится при нём. Вековое поклонение России перед Западом, начиная с Петра I, французских гувернанток и немецкой императорской семьи, вот настоящая проблема. С тех пор мало что изменилось в сознании русского человека, может сейчас разворот произойдёт.
В 2008-м ващщет другой придурок правил балом И остановил войска за 15 км от Тбилиси , имхо, зря! Надо было брать, что само падало в руки! Не была бы теперь Аджария оккупирована турками. И нет мыли, что предложение принять РФ в нату, было элементом отвлечения внимания???
В Аджарии сейчас намного лучше чем в Абхазии живется. Поэтому россиян там ждут не на танках, а только в качестве туристов. Кстати всем советую, Батуми - гостеприимный город.
НАТО уже сказало, оно воевать не будет да и некому там, с какой стати американцы будут за кого-то рисковать, они и за себя не собираются. Так зачем по Гибралтару стрелять, профит где?
Война путь обмана. И мало что они сказали. Все будет зависеть от реальной ситуации в текущей момент жизни.
Предлагаете поклоняться китайцам? Россия всегда была Европой и это нормально, что европейцы нам как цивилизация ближе, чем азиаты или американцы. Как с Петра 1 Европа стала нашим главным торговым партнером, так это до сих пор и продолжается. Никакой проблемы не вижу в нормальных отношениях с ЕС. Был во многих европейских странах, везде себя чувствовал достаточно комфортно.
Ну вообще-то для европейцев мы ничем не отличаемся от китайцев, такие же непонятные азиаты ещё и с кучей полезных ископаемых, но деньги не пахнут, поэтому улыбаются, и используют. Попробуйте найти в зарубежных СМИ хоть одну хвалебную статью про Россию, замучаетесь, а они верят своей пропаганде.
Я был примерно в половине стран Европы, нигде ко мне как к китайцу не относились. Китайцев кстати в Европе не очень любят. У меня человек 20 знакомых свалило уже в Европу и за океан, никто не хочет возвращаться, все прижились там, хоть и ностальгируют иногда. При этом нет ни одного, кто бы переехал в Азию. В Азии россиянин всегда будет чужим, в Европе есть варианты, в зависимости от страны. В Италии-Испании, я уж не говорю про Черногорию какую-нибудь наши очень быстро приживаются. Южные народы по менталитету более открыты и по характеру еще большие разгильдяи чем мы. Вот реально у итальянцев бардака больше чем у нас в некоторых вопросах. В Англии-Германии нашим прижиться значительно сложнее.
Вы забыли что даже Путин до 2008 года лелеял надежду вступить в НАТО и ЕС, а Ельцин вообще рассчитывал что это случится при нём. Вековое поклонение России перед Западом, начиная с Петра I, французских гувернанток и немецкой императорской семьи, вот настоящая проблема. С тех пор мало что изменилось в сознании русского человека, может сейчас разворот произойдёт.
Патриотизм эт не про рф. Никакого разворота не будет, будет поворот но в сторону денег
Вот надо было и вступать в НАТО. Это были бы гарантии безопасности. И с Украиной срача не было. Только НАТо выставило требование - 2 сроков и уходишь на покой. Но солнцеликий отмерил срок себе у власти до смерти. После этого это противостояние с НАТО и завертелось.
Опыт СССР был печальный, а в 21 веке такой опыт бесполезен, ибо никакой закрытой системы построить сейчас не возможно. Россия тотально зависит от импорта, тотально проигрывает технологически и тотально зависит от экспорта углеводородов. Надеяться на Китай - это утопия, для китайцев мы такая же сырьевая страна, как и для Европы и такой же рынок сбыта.
Думаю Путин должен больше бояться своего окружения или Рамзана, чем Запада. В России всегда все проблемы, приводившие к потрясениям, приходили изнутри, а не извне. Чего бы пропагандисты и псевдоисторики не писали.
Пусть изучает историю Павла 1. Как окружение избавляется от надоевших самодержцев.
Два, садитесь ... Исторический контекст другой! Павел опирался на авторитет самодержавия как такового. Сподвижников-то (команды) у него не было!??? Тут -по внешнему виду определяют пердателей.
Патриотизм эт не про рф. Никакого разворота не будет, будет поворот но в сторону денег
Вот надо было и вступать в НАТО. Это были бы гарантии безопасности. И с Украиной срача не было. Только НАТо выставило требование - 2 сроков и уходишь на покой. Но солнцеликий отмерил срок себе у власти до смерти. После этого это противостояние с НАТО и завертелось.
Да только было бы хуже чем внаУкраине. Повтор 1991-1998 годов=полная оккупация и развал всего, что ещё от тех времён осталось.
В 2008-м ващщет другой придурок правил балом И остановил войска за 15 км от Тбилиси , имхо, зря! Надо было брать, что само падало в руки! Не была бы теперь Аджария оккупирована турками. И нет мыли, что предложение принять РФ в нату, было элементом отвлечения внимания???
В Аджарии сейчас намного лучше чем в Абхазии живется. Поэтому россиян там ждут не на танках, а только в качестве туристов. Кстати всем советую, Батуми - гостеприимный город.
Турки на танках не ждут, а молодым грузинам и грузинкам роли холопчиков уже изрядно надоели! И ещё, что это за манера приглашать людей туда, где сам НИКТО???
Странно что Сбер прет, ВТБ валяется на полу, а Газпром в боковике. Как то очень избирательно крупняк играет. Неужели так уверены, что если шухер, то санкциями вдарят по ВТБ в первую очередь, а Сбер не тронут?
Ну вообще-то для европейцев мы ничем не отличаемся от китайцев, такие же непонятные азиаты ещё и с кучей полезных ископаемых, но деньги не пахнут, поэтому улыбаются, и используют. Попробуйте найти в зарубежных СМИ хоть одну хвалебную статью про Россию, замучаетесь, а они верят своей пропаганде.
Я был примерно в половине стран Европы, нигде ко мне как к китайцу не относились. Китайцев кстати в Европе не очень любят. У меня человек 20 знакомых свалило уже в Европу и за океан, никто не хочет возвращаться, все прижились там, хоть и ностальгируют иногда. При этом нет ни одного, кто бы переехал в Азию. В Азии россиянин всегда будет чужим, в Европе есть варианты, в зависимости от страны. В Италии-Испании, я уж не говорю про Черногорию какую-нибудь наши очень быстро приживаются. Южные народы по менталитету более открыты и по характеру еще большие разгильдяи чем мы. Вот реально у итальянцев бардака больше чем у нас в некоторых вопросах. В Англии-Германии нашим прижиться значительно сложнее.
Думаю вы путаете дежурные улыбки продавщиц, коллег по работе и соседей, с искренней доброжелательностью. По большей части, все эмигранты тоскуют по родине и общаются там с такими же. Не зря все покупают дома исключительно в испанском Акапулько, там самая большая диаспора русских. Даже Яша Кедми с Колей Злобиным приехали доживать на ту пенсию, в РФ. .
Странно что Сбер прет, ВТБ валяется на полу, а Газпром в боковике. Как то очень избирательно крупняк играет. Неужели так уверены, что если шухер, то санкциями вдарят по ВТБ в первую очередь, а Сбер не тронут?
Спеки и кукловоды народ набиуливают! Больше - НИЧЕГО!
Турки на танках не ждут, а молодым грузинам и грузинкам роли холопчиков уже изрядно надоели! И ещё, что это за манера приглашать людей туда, где сам НИКТО???
А почему не могу порекомендовать поехать туда, где сам был прошлым летом и мне понравилось? Вот был как-то в Албании, мне там не очень понравилось. А Грузия - норм. Ну есть в Батуми турецкий бизнес, так у них там граница в 20 км. Был бы там и русский бизнес, если бы прямые перелеты не отменили из РФ. А так - добираться неудобно
Думаю вы путаете дежурные улыбки продавщиц, коллег по работе и соседей, с искренней доброжелательностью. По большей части, все эмигранты тоскуют по родине и общаются там с такими же. Не зря все покупают дома исключительно в испанском Акапулько, там самая большая диаспора русских. Даже Яша Кедми с Колей Злобиным приехали доживать на ту пенсию, в РФ. .
Более молодое поколение в той же Испании приживается норм и общается не только с диаспорой. В Лондоне и Германии действительно тяжело прижиться. В США проще, но там все-таки страна эмигрантов и разделение чаще не по национальности, а по расе идет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.