| Ну шо, сбер удивит меня сегодня и покажет 280 или это все. Всем приветы. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | 330 это нескоро, март. Хочу сегодня 280 |
| 330 это нескоро, март. Хочу сегодня 280
При ставке цб10% сколько дивдоха без налога? Кто по 330 его брать будет? Смысл? |
| Стоимость перевозки СПГ из США в Европу опустилась ниже нуля Данный факт отражает избыток танкеров в бассейне Атлантического океана, обусловленный попытками американцев заработать на дефиците энергоносителей в Европе, пишут аналитики Bloomberg. |
| 330 это нескоро, март. Хочу сегодня 280
При ставке цб10% сколько дивдоха без налога? Кто по 330 его брать будет? Смысл?
Убил мечту. |
| Стоимость перевозки СПГ из США в Европу опустилась ниже нуля Данный факт отражает избыток танкеров в бассейне Атлантического океана, обусловленный попытками американцев заработать на дефиците энергоносителей в Европе, пишут аналитики Bloomberg.
Данный факт может отражать только нелепость ситуации или неправильный перевод текста. Прибыльность может быть отрицательной. А стоимость перевозки низкой. При отрицательной цене перевозки, ни один здравомыслящий не повезет груз, или желание заработать у него должно быть отрицательным. |
| В сбере, если вы внимательно посмотрите, то идут какие-то манипуляции. Появляются крупные заявки в покупку и туда сразу дается. В любую сторону может нехило пойти. |
| В сбере, если вы внимательно посмотрите, то идут какие-то манипуляции. Появляются крупные заявки в покупку и туда сразу дается. В любую сторону может нехило пойти. </blockq похоже поймали кого-то, и очень спешат закрыть.
|
| Я соглашусь, цели отскока в Сбере достигнуты. (280 тоже может случится). Краткосрочно можно в шорте 5 рублей половить. Кто адреналин любит. Среднесрочно и тем более долгосрочно Лонг на все. Когда реальная инфляция двухзначная, фактор дивидендов не на игре. В Марте и Апреле конечно его поиграют. |
| Vo!maR. ты же старый трейдер. должен знать к чему приводит ловля коррекции. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg. да ну ты чего. Только расти, забыл что ли 100 процентов. |
| Vo!maR. ты же старый трейдер. должен знать к чему приводит ловля коррекции.
К адреналину в крови. Замена прыжкам с парашюта и тарзанке. Я в шорт из акций только в ВТБ играю. Так эту бумагу и сделали, что бы туда-сюда и даже обратно. |
| Стаки на ставку давайте откроем тотализатор. Я за 1% повышения. |
| После экстренного повышения непременно снизятся. |
| Стоимость перевозки СПГ из США в Европу опустилась ниже нуля Данный факт отражает избыток танкеров в бассейне Атлантического океана, обусловленный попытками американцев заработать на дефиците энергоносителей в Европе, пишут аналитики Bloomberg.
Данный факт может отражать только нелепость ситуации или неправильный перевод текста. Прибыльность может быть отрицательной. А стоимость перевозки низкой. При отрицательной цене перевозки, ни один здравомыслящий не повезет груз, или желание заработать у него должно быть отрицательным.
Завалят Газом теперь Отицательно это или низко будет стоить не так важно |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да нет Vo!maR. к потере эрекции. да молодой еще оказывается. (шутка) |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 1 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 10 | | | Кубышки нет уже давно | 8 | | | Всего голосов: | 25 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.1749 | +0.0009 (+0.08%) | 03:33 | | GBP | 1.3519 | +0.0021 (+0.16%) | 03:33 | | JPY | 159.278 | −0.097 (−0.06%) | 03:33 | | CAD | 1.36543 | −0.00068 (−0.05%) | 03:33 | | CHF | 0.77998 | −0.0005 (−0.06%) | 03:33 | | CNY | 6.8203 | 0 (0%) | 01:52 | | RUR | 75.04 | 0 (0%) | 03:29 | | EUR/RUB | 88.182974 | +0.061929 (+0.07%) | 03:29 | | AUD | 0.71599 | +0.00089 (+0.12%) | 03:33 | | HKD | 7.8302 | +0.00006 (0%) | 03:33 |
|