| Кукел в бумагах Мамбы годами не меняет свой почерк сбора бумаг. Надо бы ему изменить стиль)) Слишком предсказуем)) |
| Я всё Русгидро хочу взять в долгую, но цена дб ниже нынешних низов. Да и оцион втб они пролонгировали до 25-го. Вот ближе к этому буду брать, Хотя привлекательная цена меня и сейчас устроит. А вот энергетика неожиданно в говне барахтается, удивительно.
При такой инфляции и фиксированных ценах, если только на ооочень долго)) |
| Удобрения сейчас к весне разойдутся, Раньше Уралкалий любил, но скоты вывели его из листинга( Я уралкалий подбирал с 98-го года. А простоял только треть пути. Но потом на откатах брал-сдавал. Но всё это уже не то было.
Не скоты, а правильные парни. Закрыли компанию, чтобы есть в одно лицо! Нефиг дармоедов-рыночников кормить!)) |
| Я всё Русгидро хочу взять в долгую, но цена дб ниже нынешних низов. Да и оцион втб они пролонгировали до 25-го. Вот ближе к этому буду брать, Хотя привлекательная цена меня и сейчас устроит. А вот энергетика неожиданно в говне барахтается, удивительно.
При такой инфляции и фиксированных ценах, если только на ооочень долго))
Я временной лаг назвал, если такие цены до этих дат доторгуют. А пока буду только цены мониторить. |
| Пора бы ставку пообсуждать нашу. 0.75% или 1%?
0,5 - 0,75 )) Но я ставлю на 0,5 |
| Удобрения сейчас к весне разойдутся, Раньше Уралкалий любил, но скоты вывели его из листинга( Я уралкалий подбирал с 98-го года. А простоял только треть пути. Но потом на откатах брал-сдавал. Но всё это уже не то было.
Не скоты, а правильные парни. Закрыли компанию, чтобы есть в одно лицо! Нефиг дармоедов-рыночников кормить!))
Согласен, имидж компании - на фиг у нас в стране некому не нужен. А если что, пролистингуются. |
| При такой инфляции и фиксированных ценах, если только на ооочень долго))
Я временной лаг назвал, если такие цены до этих дат доторгуют. А пока буду только цены мониторить.
Ещё раз: энергетика болтается в тисках инфляции издержек и фиксации (относительной) цен )) |
| Не скоты, а правильные парни. Закрыли компанию, чтобы есть в одно лицо! Нефиг дармоедов-рыночников кормить!))
Согласен, имидж компании - на фиг у нас в стране некому не нужен. А если что, пролистингуются.
Майкл Дэлл, не будь дураком, так и сделал Кстати, при чём тут имидж? Они никого не кинули. Только твои хотелки )) p.s. У Илона нашего Маска тоже были потуги на уровне около 400 долларей (Ещё до сплита, кажется). Небось, локти все искусал)) Сейчас мог бы повторно наIPOшить человеков)) |
| Тема Гидры правильная. Бумага расторговывается. По фундаменту нет аналога. Да и контора ко мне в Красноярск переезжает. Вороватых москаликов уберут. Тинька советую забыть. Если нужно мазо в жизни, то вперед. |
| Тема Гидры правильная. Бумага расторговывается. По фундаменту не аналога. Да и контора ко мне в Красноярск переезжает. Вороватых москаликов уберут. Тинька советую забыть.
Почему Тинькофф забыть? Давай, ты, условно, - на Гидру. я, условно, - на Тинькофф? )) |
| Тут все писали обзоры, я тоже, как клиент. Банк разводной. Свои косты на клиентов перекладывает. Обучалка только привлекает и халявные акции. Для старшеклассников на месяц побаловаться. Тинек у меня есть. По роду деятельности я всех брокеров из первой 10ки мониторю. |
| Тут все писали обзоры, я тоже, как клиент. банк разводной. Свои косты на клиентов перекладывает.
Ну, если они, косты, перекладываются, то почему бы нет?!)) |
| Сейчас важно не прозевать начало активной фазы неизбежного столкновения. Пока одни словоизвержения - надоевшие слова надоевших актёров. От линии соприкосновения войск враждебных сторон до центра Донецка 3 км. Кто первый отведет - тот и проиграл. А в случае столкновения - как карта ляжет. Всё остальное - пустая и надевшая болтовня. Деловое Супербыдло
Послушай что говорит об этом генерал Ивашов и обращение общероссийского офицерского собрания. |
| Сейчас важно не прозевать начало активной фазы неизбежного столкновения. Пока одни словоизвержения - надоевшие слова надоевших актёров. От линии соприкосновения войск враждебных сторон до центра Донецка 3 км. Кто первый отведет - тот и проиграл. А в случае столкновения - как карта ляжет. Всё остальное - пустая и надевшая болтовня. Деловое Супербыдло
Послушай что говорит об этом генерал Ивашов и обращение общероссийского офицерского собрания.
"Нравится, не нравится - терпи моя красавица". официальненько так) |
Послушай что говорит об этом генерал Ивашов и обращение общероссийского офицерского собрания.
Отряд больших десантных кораблей ВМФ России вошел в пролив Дарданеллы https://vz.ru/news/2022/2/8/1142564.html Опять ты ничего не понял) Разжёвывать?Иль сам допетришь? |
| Я временной лаг назвал, если такие цены до этих дат доторгуют. А пока буду только цены мониторить.
Ещё раз: энергетика болтается в тисках инфляции издержек и фиксации (относительной) цен ))
Я об этом и писал, что они даже и отскочить серьезно не могут. Будем посмотреть) |
Ну в отношении" Обращения общероссийского офицерского собрания" ты чуть загнул. Ивашов сильно много на себя берет высказываясь от всего Российского офицерского собрания. Это его личная точка зрения. Вот интересно из биографии видно что его дочь, работает в российско-американской организации. Не от туда ли ноги растут этого обращения. И еще, уже то, что это обращение уже неделю висит на "Эхо Москвы, и активно пиарится всеми псевдо демократическими средствами массовой информации наталкивает на мысль что с дедушкой кто то активно поработал. |
|
До конца фондового рынка в РФ осталось... (открытое, автор: shortfolio, до 15 сен 2026) | Не более 3 месяцев | 0 | | | До года | 0 | | | Пару лет протянет | 1 | | | 3-5 лет | 2 | | | Еще 10 лет агонии | 1 | | | Черта лысого! Будет жить! | 6 | | | Всего голосов: | 10 | |
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 0 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 0 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 3 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 0 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 0 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.16336 | +0.00103 (+0.09%) | 05:04 | | GBP | 1.3547 | +0.0006 (+0.04%) | 05:04 | | JPY | 153.231 | −1.1 (−0.71%) | 05:04 | | CAD | 1.3802 | −0.0009 (−0.07%) | 05:04 | | CHF | 0.80837 | −0.00072 (−0.09%) | 05:04 | | CNY | 6.7098 | −0.0005 (−0.01%) | 05:02 | | RUR | 86.2439 | +0.303 (+0.35%) | 05:03 | | EUR/RUB | 100.333 | +0.443 (+0.44%) | 05:03 | | AUD | 0.7214 | −0.00041 (−0.06%) | 05:04 | | HKD | 7.8396 | +0.0002 (0%) | 05:04 |
|