вернут нам обычный грипп и обычное орз. и все будем работать , как раньше и даже лучше. и некогда уже отдыхать. 290 и выше не будет. шутки кончайте уже. хватит комиссионными депошки ваши изнурять.
Доброе утро. Внешка сегодня нейтральная, политики как обычно нагнетают, на неделе можем сходить до 307+ или будем болтаться в боковике. Избушки по моему настроены на шорт, посмотрим когда роботов включат.
В любое время суток открываешь ветку, а там 90% доярки Я думаю, что это запрограмированный на флуд 🤖 робот, который не ест и не спит. Какие нахрен коровы? У бабушки моей жены было четыре коровы, она мне рассказывала какой это труд, кроме коров ещё много другой живности. Если бы в те времена были компьютеры, то у неё не было бы времени даже включить его.
если бы внимательно посмотрели..то как минимум 3-и (три) разных типажа скрывается под ником доярки!!! Я давно включил сию "феноменальность" в игнор. как и"глаз бога"---сплошная политинфорамция! А мне из "ящика" достаточно! задолбалиии Но минус в том, что в игноре невозможно читат ветку-сплошные провалы и теряешь нить мысли...МОЖЕТ ЭТО КОМУ ТО НУЖНО??? суки...Но у меня вопро по глобальному, .... у вас не возникает ощущение. что вас на E выvают??? Ресурс на кот вы зарегились- чья то кормушка по любас! делайте выводы и не факт, что меня не за банят по этому сообщению! Обращение ко всем!
Пойду сегодня с утра сдавать тест на КОВИД в четвертый раз , три предыдущих показали положительный результат . Народу в больнице полно , многие болеют ковидом .
????? зачем??? ты сомневаешься???? если не болел-то подхватишь в очереди..! удачи!
Фондовый рынок обновит исторические максимумы в первом полугодии — Fundstrat На минувшей неделе акции некоторых высокотехнологичных компаний напугали инвесторов резким падением. Однако, по словам Тома Ли, управляющего партнера аналитической компании Fundstrat, в феврале нас ждет мощное ралли
Доброе утро. Внешка сегодня нейтральная, политики как обычно нагнетают, на неделе можем сходить до 307+ или будем болтаться в боковике. Избушки по моему настроены на шорт, посмотрим когда роботов включат.
В любое время суток открываешь ветку, а там 90% доярки Я думаю, что это запрограмированный на флуд 🤖 робот, который не ест и не спит. Какие нахрен коровы? У бабушки моей жены было четыре коровы, она мне рассказывала какой это труд, кроме коров ещё много другой живности. Если бы в те времена были компьютеры, то у неё не было бы времени даже включить его.
если бы внимательно посмотрели..то как минимум 3-и (три) разных типажа скрывается под ником доярки!!! Я давно включил сию "феноменальность" в игнор. как и"глаз бога"---сплошная политинфорамция! А мне из "ящика" достаточно! задолбалиии Но минус в том, что в игноре невозможно читат ветку-сплошные провалы и теряешь нить мысли...МОЖЕТ ЭТО КОМУ ТО НУЖНО??? суки...Но у меня вопро по глобальному, .... у вас не возникает ощущение. что вас на E выvают??? Ресурс на кот вы зарегились- чья то кормушка по любас! делайте выводы и не факт, что меня не за банят по этому сообщению! Обращение ко всем!
У меня эти персонажи тоже в игноре. А касательно ветки и форума в целом, то да, есть такое дело.
Фондовый рынок обновит исторические максимумы в первом полугодии — Fundstrat На минувшей неделе акции некоторых высокотехнологичных компаний напугали инвесторов резким падением. Однако, по словам Тома Ли, управляющего партнера аналитической компании Fundstrat, в феврале нас ждет мощное ралли
Фондовый рынок обновит исторические максимумы в первом полугодии--по позициям энергетических компаний! ДА! только они закладывают коэф.инфляции (россия!)( инфля----мировой,США,печатный) А все остальные-техно, программ, высокотехнологические, авто и пр.. стоят в сторонке (на заборе) и ожидают как миниму усреднения накачки инфляции... Никто не рискнет вкладываться без усреднения! Стогнация! И в смысле впереди планеты всей--энергетические и сырьевые страны во главе с Россией!- передовая и главная, и,кто?? если не она закладывает тренд??? Останется только проигнорить базовый принцип(расчеты в долларах) Макрон, ты долб...eв если не примешь руку поддержки ....!!!!!! Шольц прочти! Расчеты в долларах автоматически закладывают инфляцию печатного станка США --вам всем это надо??? вы адепты? вы сателлиты? ВЫ БОИТЕСЬ, ССЫТЕ?- ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ. Тогда крах придет к вам!!
вам трудно поверить, что настоящая война идёт с ГАЗПРОМОМ именно котировкой? так она идёт. из вас делают настоящими противниками пу именно тут. и вы сами в этом виноваты. с чего вы решили, что вас кто-то из новых открытых "новым" временем работы биржи ни с того ни с сего начнут обогащать. пришли люди, которые получат ваши дивы с хорошим процентом прибыли. и он будет не 10-15%. они смогут вывести отсюда все 100-150%.
думаю амеры на ВАШИ дивы как раз и построят свою трубу. у них денег хватит вас всех обнулить и сделают себе ценник какой захотят и заберут все ваши дивы, а потом разгонят и возьмут ещё процентов 300 на котировках и подарят вам газпром. но денег с биржи выведут дофига.
Если гипотетическое вторжение России на Украину все же произойдет, то Европа будет умолять поскорее запустить СП-2. Ибо тогда уже не будет никакого смысла качать по ГТС Украины. Для Европы не будет... А вот у России тогда такой смысл появится... Все это справедливо и для случая если Украина добробаты Коломойского Госдепа нападут на Россию ЛДНР.
вам трудно поверить, что настоящая война идёт с ГАЗПРОМОМ именно котировкой? так она идёт. из вас делают настоящими противниками пу именно тут. и вы сами в этом виноваты. с чего вы решили, что вас кто-то из новых открытых "новым" временем работы биржи ни с того ни с сего начнут обогащать. пришли люди, которые получат ваши дивы с хорошим процентом прибыли. и он будет не 10-15%. они смогут вывести отсюда все 100-150%.
сначала соберут весь фри. на самых хороших минимумах. сколько предъявят потом газпрому... даже не знаю. могут все способы применить, вплоть до дефолта. жуткие вещи будут тут делать. и дивы все выгребут, и по облигам прибыль... ещё и выкупить у них заставят по средней... всё что хотите с вами сделают. главное карманы зашейте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.