| SrgM! Не буду акцентировать внимание на своей скромной персоне, но замечу, что ником меня наградили на этом форуме 20 лет назад, точнее назвал меня Быдлом Профессионал, а до этого Максим Авдеев заявил, что он посмотрел на себя в зеркало и пришёл к выводу, что он быдло.Но он ник этот не взял, а я взял, потом у меня появились клоны-двойники и чтобы отцепиться от прилипал я стал Супербыдлом, а из -за склонности к рыночным переворотам по типу танца " - Нанайских мальчиков" Нанайским... А коньяк люблю но в мизерных дозах, по молодости всякое бывало но не хочу вспоминать. Супербыдло
Историю про создание ника помню - раз триста её тут слышал )) Про Профессионала с его мерседесом (или БМВ? нет все таки мне кажется первое) и Орованную и ваши пикировки с ней тоже хорошо помню. Про Максима не помню и саму процедуру создания ника не помню, вероятно это было чуть раньше, чем я сюда забрел. Спокойной ночи.
Буська не мерса взял - а чоорного ягуара...мы тут все рухнули от этих детских понтов) |
| Ааа, так бы сразу и сказал, что про здоровый послеобеденный сон )
И про него тоже)) Ну очень помогает уровню того самого с-на. Если хватает, значит не накрывало тебя в детстве волной ROYAL’я и ты не экспериментировал с о’жёном и не прыгал с парашютом в советское время и не расплачивался при этом с летчиками спиртом и не квасил его с ними всю ночь перед прыжками и конечно же не ездил на военные полигоны сдавать продукцию приемной комиссии. Там бы быстро серот-е центры отрихтовали и дневного сна сейчас бы сильно не хватало)) Спокойной ночи. |
| В понедельник жду коррекцию по нефти (а-ля РТС 06/03/2012) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Могу стоматолога рекомендовать, кстати) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Твой зуб никак наточить не может....) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Да, доброе слово и револьвер...)) |
| "Существует широко распространенное убеждение, что между виртуальным и реальным есть логическая связь, в соответствии с которой все имеющееся в распоряжении вооружение не может быть однажды не использовано, а такая концентрация военной силы, с которой мы имеем теперь дело, не может не привести к столкновению. Но это аристотелевская логика, которая к нам больше не имеет никакого отношения. В наши дни виртуальное решительно берет верх над реальным, и нам приходится довольствоваться такой крайней виртуализацией, которая, вопреки Аристотелю, является сдерживающим фактором от перехода к действию. Мы пребываем уже не в логике перехода от возможного - виртуального к реальному, но в гиперреалистической логике апотропии реального виртуальным" Жан Бодрийяр. Из эссе "Войны в заливе не было" (1991 год!) |
| Серьезно? Так обычно и решают люди: А давайте мы постепенно будем переходить к республике... Исторический момент: 1.Незаконченная война. 2.Англичане забирают дальний восток, турки и англичане Армению и Грузию. 3.Украина отделяется. 4.Крайнее недовольство масс монархией и действиями временного правительства. 5.Колчак с Врангелем организуют свои правительства в Сибири и Дальнем Востоке.Вступают в сговор с Антантой на любых условиях. Выход был только один- жесткое управление Большевиков, поддержанное народным большинством.
1. Войну надо было заканчивать. И явно не так как это сделал Троцкий. 2. В случае окончания войны в составе Ананты, России бы доставался Константинополь и пр. и ни о каком разделе России речи не шло. 3 Независимость Украине давал Ленин, как и Финляндии. А Бресткий мир с ноу хау Троцкого "ни войны, ни мира" откалывал Украину 4 Недовольства монархией при временном правительстве не было, в виду отсутсвия этой монархии. Но конечно действия временного правительства спорны но к гражданской войне привели уже действия большевиком. 5 Колчак и другие а также гражданская война это уже следствия действий большевиков. ________________________________________________________________________________________________ Самое худшее что умудрилось сделать временное правительство это Приказ № 1, отмена в действующей армии единоначалия («демократизация армии») что привело к нарастанию анархии в виде отказов солдат идти в наступление и самосудов над офицерами; кроме того, произошёл колоссальный рост дезертирства. По сути вынули у организма хребет. Что было колоссальным подарком большевикам.
Так это все было сделано по наушнечанию гиббонов, которые не хотели , что бы Россия получила по итогам Первой Мировой Константинополь и выход в Средиземноморье |
| "Роснефть" объявила о подписании контракта на поставку 100 млн тонн нефти в северо-западные провинции Китая в течение 10 лет. Сумма соглашения составляет 80 млрд долларов. А теперь считаем цифры. В одной тонне нефти содержится 7,48 баррелей. Таким образом, в северо-западные провинции будет поставлено 748 млн баррелей. Если поделить 80 млрд долларов на 748 млн баррелей, то получается, что контрактная стоимость одного барреля составляет 106,95 долларов. Ошибка в данных расчетах, или Москва и Пекин что-то знают, о чем не догадываются другие ? |
| Восемь ярдов задолженности за газ Газпрому |
| Договариваться размахивая булавой? Хм... Сомневаюсь. Думаю больше вероятность получить в ответ булаву потолще. И большая вероятность жить под лозунгом : Все для фронта - все для победы! Может все таки лучше направить ресурсы не на производство орудий уничтожения народонаселения, а на созидание ( вооружения у нас и так с лихвой). Приведем свою территорию в цивилизованный вид, поднимем образование, медицину и т.д. И на силовиках сэкономим, расходы бюджета перераспределим. Глядишь и уровень жизни поднимется, Португалию догоним |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 2 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 12 | | | Кубышки нет уже давно | 10 | | | Всего голосов: | 30 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 00:47 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 00:47 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 00:01 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 00:01 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 01:00 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 00:31 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 00:49 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 00:01 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|