| Я как раз его прекрасно знаю. Сидоров, а по сути сам-то можешь что-то возразить, раз уж вернулся?
Просто спрошу- хочешь многое потерять и жить на полпорядка хуже, чем сейчас? Не толькло рынок...
Ну раз сам не догадываешься, то скажу, лучше я чуть поживу на полпорядка хуже, чем мои внуки будут жить под англосаксонской пятой. а то возможно и не жить в случае ядерной. Почитай западные доктрины по ограниченному превентивному удару по нам. |
| Я как раз его прекрасно знаю. Сидоров, а по сути сам-то можешь что-то возразить, раз уж вернулся?
Просто спрошу- хочешь многое потерять и жить на полпорядка хуже, чем сейчас? Не толькло рынок...
сколько не пригибайся всё равно получишь и войну и позор) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Просто спрошу- хочешь многое потерять и жить на полпорядка хуже, чем сейчас? Не толькло рынок...
Ну раз сам не догадываешься, то скажу, лучше я чуть поживу на полпорядка хуже, чем мои внуки будут жить под англосаксонской пятой. а то возможно и не жить в случае ядерной. Почитай западные доктрины по ограниченному превентивному удару по нам.
Я согласен с удалённым сообщением Сидорова. Неизлечимо. Увы. ( |
| Ты плохо знаешь Моряка)))) почитай его прежние вью.
Его прежние вью были по рынку, а сейчас про политику. И в отличие от рыночных вью, в его взглядах про политику слишком много субъективизма и личного отношения. А значит, это не аналитика, а фигня. И с какого бодуна с ним соглашаться или хвалить, если он не политолог, а рыночник? |
| Был в финке, когда сиренево- желтоое небо со сполохами....ни хрена не северное сияние... местные, без особого удивления, но со страхом в глазах- опять Булава.... Потому и не в НАТО... |
| "Работа продолжается: ритмично, без сбоев, по плану!" (автора найдёте в сети) повтор: - да мы вас понимаем, друг, вам нужен рубль под 40 желательно. или же под 30-25. чтобы завалисть нас импортом. но этого не будет. и надеюсь что бакс будет под 80-100. - эти обезьяны всё так же со времён СССР-1 продолжают стоять в очереди в Макдональдс) - Самое прикольное, что в Макдональдсе всё врядли подорожает больше инфляции. Там всё своё, а не импорт. Хотя и пакость редкосная. Но своя пакость... - уверяю тебя - они всё так же стоят в этой очереди(культ западных ценностей) и если сигареты допустим "парламент" будут производиться в России - они перестанут покупать если обнаружат название на кириллице... я утрирую - для них это образ рая на земле - они(хрущёвско-брежневские коммунисты - в отличии от сталинских коммунистов) обрели и впитали этот образ ВЕЛИКОЛЕПИЯ в глянцевых журналах-шмотках-гатжетах и тд - которые проникали из-за рубежа - прямо им в мозги...там и остались... для того чтобы вытащить (выдавить по капельке раба-лакея) эту гниль из "современных коммунистов"(тм) и лиц приравненных к ним(либерда) потребуются как минимум десятилетия... наверное проще порушить западную картинку бытия(как одна из внутренних задач для ВПР) для того чтобы обезьяны для которых родина там где бананы и колбаса толще - наконец начали что-то осознавать... ) |
| Ты плохо знаешь Моряка)))) почитай его прежние вью.
Его прежние вью были по рынку, а сейчас про политику. И в отличие от рыночных вью, в его взглядах про политику слишком много субъективизма и личного отношения. А значит, это не аналитика, а фигня. И с какого бодуна с ним соглашаться или хвалить, если он не политолог, а рыночник?
Он из- за политики и ушел с форума |
| Например, что логика в политике не важна, а важна лишь цель проводимой политики.... Аргументы перестали работать. Может из-за виртуализации жизненного пространства, может из-за тотальной безответственности говорящих голов, не знаю....
Когда читал новости и смотрел ролики про ликвидацию главаря ИГ, поймал себя на мысли, что всё это напоминает какое-то кино. Типа Родины (Homeland) или что-то подобное. Американцы действительно заигрались, создают дополненную реальность, в которую поверили сами и принуждают верить остальных. Как и ситуация с российским "вторжением" на Украину напоминает фильм "Хвост виляет собакой"(Wag The Dog). Это ни плохо, ни хорошо, просто такова нынче реальность. Когда-нибудь всё встанет на свои места, мир вернётся к прежней, настоящей реальности, потому что здоровая психика в итоге победит. Во всяком случае, хочется в это верить) |
| Он из- за политики и ушел с форума
А сейчас из-за политики пришел)) |
| Он из- за политики и ушел с форума
А сейчас из-за политики пришел))
Я рад любому варианту |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | SrgM! Не буду акцентировать внимание на своей скромной персоне, но замечу, что ником меня наградили на этом форуме 20 лет назад, точнее назвал меня Быдлом Профессионал, а до этого Максим Авдеев заявил, что он посмотрел на себя в зеркало и пришёл к выводу, что он быдло.Но он ник этот не взял, а я взял, потом у меня появились клоны-двойники и чтобы отцепиться от прилипал я стал Супербыдлом, а из -за склонности к рыночным переворотам по типу танца " - Нанайских мальчиков" Нанайским... А коньяк люблю но в мизерных дозах, по молодости всякое бывало но не хочу вспоминать. Супербыдло
Историю про создание ника помню - раз триста её тут слышал )) Про Профессионала с его мерседесом (или БМВ? нет все таки кажется первое) (или Мерседес был у Bondholder'а? по моему таки у Профессионала) и Орованную и ваши пикировки с ней тоже хорошо помню. Про Максима не помню и саму процедуру создания ника не помню, вероятно это было чуть раньше, чем я сюда забрел. Спокойной ночи. |
| Я немного витеевато, но о том же. Но. Ключевое слово- договориться. |
| просто в виду изменившихся гео обстоятельств кому-то придётся слегка подвинуться...это нормально в цивилизованном мире) (я тоже умею в дипломатическую культуру) |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 55 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 9 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 10 | |
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 25.04 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 25.04 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 25.04 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 25.04 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 25.04 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 25.04 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 25.04 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 25.04 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 25.04 |
|