имхо нацелился на закрытие гэпа на 108, если не сегодня, то в пятницу дойдем. Ну а в понедельник с новыми силами вооружившись острыми предметами на 125, прокалывать эту высоту.
До дивсезона полгода. Вот например какого хрена вылезли наверх в ноябре на сберогаз на 400? а! - там ведь избы рекомендовали почти 500! вот хомяки и вылезли .. а зачем так рано? и сейчас рано и вполне даже могут ещё раз окунуть в полное д... - место хорошее 38% коры мамбы 2850п.
украина, украина а я маленький такой не ищите мама сына - марженкол, обрёл покой. Может оттуда и на дивсезон и позже окончательная ж.. до сбера 115р.
До дивсезона полгода. Вот например какого хрена вылезли наверх в декабре на сберогаз на 400? а! - там ведь избы рекомендовали почти 500! вот хомяки и вылезли .. а зачем так рано? и сейчас рано и вполне даже могут ещё раз окунуть в полное д... - место хорошее 38% коры мамбы 2850п. украина, украина а я маленький такой не ищите мама сына - марженкол, обрёл покой. Может оттуда и на дивсезон и позже окончательная ж.. до сбера 115р.
Волк, с ним , с этим сбером и газом.Открой шорт и радуйся. Нам Мечел 500 нужен
Про рост без откатов можно забыть, год будет волнительным. Чем меньше смотреть в котир в ежедневном режиме тем лучше в итоге будет результат и целее нервы.
Доля доллара во взаимных расчетах ЕАЭС снизилась на 10%
Зависимость Евразийского экономического союза от глобальных платежных систем, в том числе SWIFT, снижается за счет увеличения платежей в национальных валютах https://tass.ru/ekonomika/13604437
Про рост без откатов можно забыть, год будет волнительным. Чем меньше смотреть в котир в ежедневном режиме тем лучше в итоге будет результат и целее нервы.
Рост? я вижу сплошной спуск со 175. Интересно были те, кто набрал плечей на всю котлету на 170 поверив в 500 за раз....
Всем привет. Да уж недельный рост порвал шортистов на большие деньги. А я свои до сих пор держу, маленькие в 100р, в лонг так и не зашел, печаль. Что делать? Делать надо деньги, пока есть работа, не на бирже, и я не пенс. Но когда свой лям засуну сюда, то мечел 1000 минимум должен быть!
Доля доллара во взаимных расчетах ЕАЭС снизилась на 10%
Зависимость Евразийского экономического союза от глобальных платежных систем, в том числе SWIFT, снижается за счет увеличения платежей в национальных валютах https://tass.ru/ekonomika/13604437
Хорошая тенденция - которая и похоронит Америку в итоге , а отключение России от SWIFT, это выстрел США - себе в ногу , мы то перестроимся и будем дальше жить в любом случае ,а они значительно сократят долю доллара в мировой экономике - то есть сами себя ослабят ... Мы с Китаем только в ладошки им за это похлопаем ...
Ну вот я хомяк с лямом. Хочу купить, и что они меня пугают что ли? Как показала практика лонг против шорта 1:5 в пользу лонга. Ну тут много чего можно сказать, почему именно так. Но это факт, на себе проверено.
вопрос, если в результате начала войны, фондовые рынки закроются, то будет ли возможность вывести капитал с брокерского счета, тех денег которые будут в кэше?
вопрос, если в результате начала войны, фондовые рынки закроются, то будет ли возможность вывести капитал с брокерского счета, тех денег которые будут в кэше?
Если будет война, что закроются все рынки, то кэш уже будет никому не нужен...военкомат выдаст автомат и противогаз бесплатно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.