Сегодня пришлось выпить самогона - гадость пипец какая, как его немцы пьют....до сих пор плюваюсь)))))
Ну не знаю не знаю, я только самогоны уважаю, 72% чача ух классная, опрокинешь и такой приятный жар протягивает, самое для меня что в самогонах нет запаха спирта, не переношу его, всем добрый вечер
бомж-пати на прогулке .....дворянство ветки и зарождающаяся буржуазия, приходите к нам засранцы, ждут вас выпивка и танцы ...если что, у меня пайцза Чингисхана с кречетом
Пайцза с тигром. Их было пять. Каждая означала выполнять волю самого. Про количество и значимость пайцзы с кречетом не знаю, расскажите пожалуйста
бомж-пати на прогулке .....дворянство ветки и зарождающаяся буржуазия, приходите к нам засранцы, ждут вас выпивка и танцы ...если что, у меня пайцза Чингисхана с кречетом
Что ж вы так не тактично с Прутиком обошлись? Товарищ Кирпич
Пока сказал прощай и больше не вижу смысла с этим названием поддерживать разговор В целом механика разговора прутика нацелена на то, что бы выпытать информацию про каждого. Тут наверно я ошибаюсь, но думаю что это метод сбора информации. Как и кто реагирует на эти тексты. Ну вы сами пожалуйста думайте, товарищи 👦📖🎒р-н нг
Что ж вы так не тактично с Прутиком обошлись? Товарищ Кирпич
Пока сказал прощай и больше не вижу смысла с этим названием поддерживать разговор В целом механика разговора прутика нацелена на то, что бы выпытать информацию про каждого. Тут наверно я ошибаюсь, но думаю что это метод сбора информации. Как и кто реагирует на эти тексты. Ну вы сами пожалуйста думайте, товарищи 👦📖🎒р-н нг
паранойя кирпич.... хотя я не психиатр ..мож и ошибаюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.