Потому что "а.х.....е.л") А это приводит к ошибкам
Не враг, а Лох. Враги у трейдера те кто хочет умышленно развести его на бабки. Зазывалы, армагедонщики, часто брокеры, интернет аналитики и т.д. P.S. С Кукелом не все так однозначно, с ним ситуация 50 на 50.
а кнопку то за тебя кто жмет? тетя уася? вини-пух? торгующий - сам себе кукел и нечего ответственность на мифы и легенды перекладывать рынку это безразлично
Не враг, а Лох. Враги у трейдера те кто хочет умышленно развести его на бабки. Зазывалы, армагедонщики, часто брокеры, интернет аналитики и т.д. P.S. С Кукелом не все так однозначно, с ним ситуация 50 на 50.
понимания рынка нет - кукел виновен убытки - тем более дважды, редиска как плюс к депошке - сразу отчеты новости и остальное все - лишь оправдать свою позу, но при этом не виновата я-я
понимания рынка нет - кукел виновен убытки - тем более дважды, редиска как плюс к депошке - сразу отчеты новости и остальное все - лишь оправдать свою позу, но при этом не виновата я-я
Почему "не виноватая я"? Надо признавать ошибку и говорить себе - Лоханулся, повелся на разводку.
P.S. Можно добавить. "Неприятность эту мы переживем".
а кнопку то за тебя кто жмет? тетя уася? вини-пух? торгующий - сам себе кукел и нечего ответственность на мифы и легенды перекладывать рынку это безразлично
Кто жмет кнопку? Это интересный вопрос конечно. Давай порассуждаем кто всем этим процессом управляет. Кнопку жмет палец, палец контролируется мозгом, мозг стимулируется эмоциями, эмоции вызываются чувствами...... что дальше не знаю
Кто жмет кнопку? Это интересный вопрос конечно. Давай порассуждаем кто всем этим процессом управляет. Кнопку жмет палец, палец контролируется мозгом, мозг стимулируется эмоциями, эмоции вызываются чувствами...... что дальше не знаю
Это не мечты!SPX не может пробиться выше 4387 уже три дня!будет тест 4304 и возможно возврат к 4234!Ну и на этом откате и СБ 220 может быть!
Только после макушки февраля
Ты почему то и вчера не верил в мой прогноз!Но он получился!И это получится до понедельника,возможно даже сегодня!А вот ты все еще не в том паровозе!(твои слова)
Почему "не виноватая я"? Надо признавать ошибку и говорить себе - Лоханулся, повелся на разводку.
Логика это мозг, а мозг это почти всегда убытки (так как он крайне не защищен)
Да развели, когда садишься играть против Шулеров шансов практически нет. Вот только желательно изначально знать, что против тебя действуют шулеры.
Поэтому надо законодательно ограничить ответственность Трейдера размером его депозит.
Так в законе и написать-" Трейдер несет ответственность только в размере своего депозита". И все! Чтобы народ знал чем он рискует, когда решает прийти на Биржу.
А то взяли моду кроме депозита еще и дополнительные долги на трейдера взваливать.
развели бедолагу, несмышленыша так? И все равно же получается -за решения свои нет ответственности, злые дядьки виноваты, развели
Да развели, когда садишься играть против Шулеров шансов практически нет. Вот только желательно изначально знать, что против тебя действуют шулеры.
Поэтому надо законодательно ограничить ответственность Трейдера размером его депозит.
Так в законе и написать-" Трейдер несет ответственность только в размере своего депозита". И все! Чтобы народ знал чем он рискует, когда решает прийти на Биржу.
А то взяли моду кроме депозита еще и дополнительные долги на трейдера взваливать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.