профитный план "Палка" лонг ри с текущих + 140 путы на 27 риск - 600 пипсов, возможный профит 4500-1500 пипсов (зависит от скорости реализации или нереализации) или экстра +10-11к, если вдруг 150к по Сёрфу на неделе
сработал же ублюдочный план
из минусов профита казалось бы немного, 1.5к на фуче и 300 с пута, минус 600 премии зато можно было котлетить, но хз как наливают тех опцев, что в бабках далеко
есть такой же профитный план "Палка" лонг с текущих +150 пут текущий риск 700 пипсов на следующую неделю
предыдущий бы дал 5-7% за 3 дня если идеально закрыть, конечно
ща 142.5 еще в бабки выйдут... мама дорогая... Порвали шортилам зад.. Ну как и писал в пнд/ вторник, простого на рынке не бывает ничего... привыкли - отымели сразу.
Я сильно долился по 4,225-4,230. Готов морально, завтра с фонды бабки перекидывать на срочку, чтобы с Коляном не повстречаться.
Эх,ты. И зачем это г-но,когда Мамба так летает. Кто ж у ссыкунов будет выкупать,а
Так на фонде бабки есть на закуп. Жду. Я же там, как ты учил, на все не буду закупать. Оставлю часть на случай погружения под 200. А пока ими прикроюсь на срочке, чтобы газовщик Колян не оттарабанил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.