А! Я понял че растем! Статистика плохая выходит по сша! Ждут что куе сразу не остановят и ставку могут и не повышать. Щас же так: когда все плохо - растем потому что деньги печатать будут
А! Я понял че растем! Статистика плохая выходит по сша! Ждут что куе сразу не остановят и ставку могут и не повышать. Щас же так: когда все плохо - растем потому что деньги печатать будут
Эх. Подставить бы мешок от картошки под тот станок.
на Украине этой зимой уже гарантированно будут социальные волнения из-за энергетического голода.
А с любыми социальными волнением на Украине борются,только войной - всё ради борьбы с агрессором и оккупантами. У Зели просто другого выхода нет.
Разумеется, обставить всё будут стараться так, что это мол Россия начала. А США эту тему непременно подхватят и всех своих шестерок в Европе подключат - САНКЦИИ!!!...
...Но Ленин Папа видел далеко. На много лет вперёд. Папа вас никогда не обманывает.
когда афк было 38 и просело на 36 я говорил народу -лейте в пол ! это все еще дико дорого! реальная цена 17...20 , а брать надо еще ниже если хотите заработать ! обозвали меня агентом избы - и тарили на всю котлету... ведь им Ася пообещала 45р к новому году ...
...Но Ленин Папа видел далеко. На много лет вперёд. Папа вас никогда не обманывает.
когда афк было 38 и просело на 36 я говорил народу -лейте в пол ! это все еще дико дорого! реальная цена 17...20 , а брать надо еще ниже если хотите заработать ! обозвали меня агентом избы - и тарили на всю котлету... ведь им Ася пообещала 45р к новому году ...
Игорь Иванович, Вы что-то сегодня настроены агрессивно* к рынку..))
Игорь Иванович, Вы что-то сегодня настроены агрессивно* к рынку..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.