А что будет вышибать кукел, если не ставить стопы? Либо хаи, либо лои надо делать. Или на одном месте стоять? А если сразу за экстремумом стоп, то ничего удивительного, что его вышибает. Либо у одних, либо у других.
Кроме стопов есть еще те кто заходит на пробое. Так что линия наиболее максимального скопления заявок определяется достаточно точно. Там их всех и "разводят".
Не, ну тут конечно можно развить. Привлекая маркетмейкера, литературу "обязательную к прочтению", аналитиков с их советами и инвест идеями и т.д.
это как недавно писал один на ветке куда стоп воткнул? 220! пачиму? Да он сам не знает и таких тысячи а потом - кукел! кукел штаны снял ...верую теперь
в б/у ставите после того как вы уже правильно движ рассчитали, или не уверен вообще - тогда да Но ставить за лой или хай - это неверно Откуда например сегодня я про цифирь 242,94 писал, причем уверенно что тормознет? Потому что там "фигура" заканчивается могу подробнее, какой бы участок взять щас полистаю
в б/у ставите после того как вы уже правильно движ рассчитали, или не уверен вообще - тогда да Но ставить за лой или хай - это неверно Откуда например сегодня я про цифирь 242,94 писал, причем уверенно что тормознет? Потому что там "фигура" заканчивается могу подробнее, какой бы участок взять щас полистаю
ну ок, вот не давеча было 14 дек -04 янв что видите? понятно что щас оно завершено, но прикройте половинку, и как бы вы действовали? куда стоп Оч внимательно посмотрите
При этом цена сходила до 243,55, как раз чтобы выбить ваши расчеты с 242,94.. Как бы намек. Но это не точно.
Жёстко металлюг приземляют, я про сталеваров. Хоть на отскок норм: вечером взял - утром сдал и перекрестился
несколько лет назад был диалог с одним из динозавров рынка я удивлялась, почему он сказал, что на глобальной коре он будет вне рынка - ведь можно шортить? Шортить, сказал, можно - но если чуть замылится глаз - ошкурят до костей. Все растеряешь на бешеной воле и отскоках-переворотах. Вот сейчас смотрю - ну прав был, хоть и сволочь редкая) Это на мелких корах к глобальному росту можно шортить спокойно.. а сейчас хз.. вроде и шорт золотой, а нервы, и сколько уже попереворачивались и винтами по голове огребли
ответ как понимаю не нашли итак слева у вас несколько старших движений, одно из них от 388 и далее по старшинству. Смотрим структуру - падение какое оно? импульс? ниа, закончено? ниа, тока часть. - откат куды? На рис оно 309. Старшой добит? пока нет. Ок. Дальше топаем. Отскок какой? импульс пошел? да их уже два Сопротивляшка есть? нет... пошел трояк. Будет выброс - меряем куда? ой, о5 зона 309. Что остается? Правильно - в сам выброс лезть по ходу и считать. Опа! 5ка. Так куда стоп ставить в шорт от 309? получаем три точки 311, 314, 321 а по мере формирования импульсика видны становятся все волны внутри ____ кароч, вот как то так, и так в каждом движении. От старшего к малышкам. И не надо ничего гадать, кто где кучкуется. всашники еще и объемами могут это разбавить - я лично вса терпеть нимагу не пользуюсь совсем
ну ок, вот не давеча было 14 дек -04 янв что видите? понятно что щас оно завершено, но прикройте половинку, и как бы вы действовали? куда стоп Оч внимательно посмотрите
нет, это народ себя так ведет, эмоционально видят что купляют - и побежал кнопки жать а потом когда в обратку... все, пойман в рынке кто кроет, кто усредняется, кто тупо в шоке сидит вот вам и кукел во всей красе - мы сами
ответ как понимаю не нашли итак слева у вас несколько старших движений, одно из них от 388 и далее по старшинству. Смотрим структуру - падение какое оно? импульс? ниа, закончено? ниа, тока часть. - откат куды? На рис оно 309. Старшой добит? пока нет. Ок. Дальше топаем. Отскок какой? импульс пошел? да их уже два Сопротивляшка есть? нет... пошел трояк. Будет выброс - меряем куда? ой, о5 зона 309. Что остается? Правильно - в сам выброс лезть по ходу и считать. Опа! 5ка. Так куда стоп ставить в шорт от 309? получаем три точки 311, 314, 321 а по мере формирования импульсика видны становятся все волны внутри ____ кароч, вот как то так, и так в каждом движении. От старшего к малышкам. И не надо ничего гадать, кто где кучкуется. всашники еще и объемами могут это разбавить - я лично вса терпеть нимагу не пользуюсь совсем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.