Ну ладно. Я в 2020 уже писал этот проект, теперь уже факт. Всё сработало. 1. Сначала понизить % ставку по депозитам 2.массированная реклама из всех утюгов про ты инвестор 3.Рост рост рост всех акций 4.вкладывайте, вкладывайте, берите кредит и вкладывайте в акции 5.как, вы ещё не инвестор? 6. внешние враги вредят, но всё будет хорошо 7.небольшой обвал не бойтесь 8. Вы сейчас находитесь здесь 9. ПРОФИТ тем кто это придумал, но никак не вам
Ну ладно. Я в 2020 уже писал этот проект, теперь уже факт. Всё сработало. 1. Сначала понизить % ставку по депозитам 2.массированная реклама из всех утюгов про ты инвестор 3.Рост рост рост всех акций 4.вкладывайте, вкладывайте, берите кредит и вкладывайте в акции 5.как, вы ещё не инвестор? 6. внешние враги вредят, но всё будет хорошо 7.небольшой обвал не бойтесь 8. Вы сейчас находитесь здесь 9. ПРОФИТ тем кто это придумал, но никак не вам
Я еще в 2015 году писал что на рынок придет народ,(ему деваться просто некуда будет) так как мы сильно по этом отстали от запада... И правильно делают,наш рынок самый дешевый,это не будет длиться вечно,ставки снизится и т.д...
Я еще в 2015 году писал что на рынок придет народ,(ему деваться просто некуда будет) так как мы сильно по этом отстали от запада... И правильно делают,наш рынок самый дешевый,это не будет длиться вечно,ставки снизится и т.д...
Леха, а знаете почему Вас тогда никто не послушал? Потому что а)вы на ветке с ноября 2018 б)потому что вы классическую музыку не слушали в) и много пили... )
Леха, а знаете почему Вас тогда никто не послушал? потому что вы классическую музыку не слушали и много пили... )
Поверьте это к лучшему что не слушали..... Благими намереньями......
Леха, а знаете почему Вас тогда никто не послушал? Потому что а)вы на ветке с ноября 2018 б)потому что вы классическую музыку не слушали в) и много пили... )
Я раньше под другим ником был.... Просто нобук почистил и пришлось по новой регистрироваться,ну может не 15г,а 16 или 17г--щас не помню уже,да и не столь важно...
Шопен как-то все добрей и ближе.....да еще на ночь глядя... А вообще я только ответил наш ваш пост...не принимайте близко... Вот почему быть алкоголиком и тролем намного проще и веселей...(да и честней как-то получается...)
Товарищи, давайте не будем путать друг друга. Инвестор который купил сбер по условно 200р никак не равен инвестору купившему выше 300р. Допустим даже без плеч эти два инвестора, иначе если бы с плечами первый многократно выше доход получил бы и имеет, второй наоборот с Колей уже познакомился.
Разница у них (у инвесторов, а не спекулянтов) только в процентах дохода к вложенным средствам. В остальном никакой разницы. Так как они покупали акции надолго ( на года) то на колебания курса по большому счеты им плевать, Их должна интересовать только величина дивидендов. Дядя Коля может прийти к тому кто покупал акции с маржинальной накруткой. если только на свои, то никакой Маржин КолЯ к нему не придет.
Я помню когда меня папа впервые попросил сходить в магазин. Дал мне 1 рубль. Три бутылки молока и хлеб по 16 копеек. Ещё сдача оставалась. Да ещё и молочные бутылки потом можно было сдать по 15копеек за штуку, то есть 45 копеек обратно в кошелек. Через какое то время все товары пропали, и ничего на рубль купить нельзя. Очереди, номерки на руках, талоны. Потом деноминация, девальвация а вот теперь новый прикол - акция. Неужто ты думаешь, что если я выжил после всех этих приключений, несколько лет сам варился в этой каше и я поверю в с дивидендами и прочими государственными заботами о моём здоровье и благосостоянии ? Хотя да, именно на таких как ты, и растёт состояние. Но только не твоё. ЗЫ на молочных бутылках было широкое горлышко, а крышка была из фольги
Обзор. Акции СБЕР провалился, но удержал уровень. RSI держит сигнал покупки. Индикатор Williams в продаже. Accelerator oscillator сигналит о покупках. Уровни 222, 277. Налоговый период усилит давление на акции. Один покупатель это ещё не разворот вверх.
Если нет уверенности в завтрашнем дне, то лучше сидеть на заборе...
В этом вся соль. Помню трам зафигачил ракетами по нашей базе в Сирии, вот там была реальная угроза войны и падения фонды. Сейчас, пока, детский лепет. Жду дна. Но я просто докупить хочу на пенсию. До этого торговал года три прям усердно сначала акциями, огромные комиссии броку платил, но был профит, потом изучил срочный рынок, пипсовал как мог, потом трам дал про..ться, я почти весь профит потерял, осиался в небольшом плюсе, депо было 1млн +, вывел больше половины, остальное на пенсию. Потом хотел докупить, но рынок какой то сильно лонговый был, момента не было, вот счас дешевеет, все ближе к тому, чтобы прикупить. Трейдить чёт не очень хочется, я убил столько времени на это, трамп за неделю мне все испортил. Ну или я сам психанул и млн с плечами на срочном рынке был перебор)). Счас пока облиг прикупил десятилетних на иис, жду акцули голубых фишек, как подоспеют, надеюсь не потеряю момент.
информационный фон затуманил разум и посеял панику у некоторых. На самом то деле ничего не произошло
Мне вообще чуйка подсказывает, что завтра (почти все) папиры покажут +5%... (и тогда надо писать в спортлото - чтобы расследовали и наказали за эти манипуляшки...%)
Плюс ипотека. Второй развод на деньги. Только еще на 20-30 вперед. Теперь можно и оружием побряцать. А то цены слишком выросли. Надо же как-то бороться с инфляцией)) Всем доброго дня
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.