Здесь остался еще хоть кто-то, кто не армагеддонит?)) По Сберу на дневках вполне рабочая картинка для похода на 280+
информационный фон затуманил разум и посеял панику у некоторых. На самом то деле ничего не произошло
Мне вообще чуйка подсказывает, что завтра (почти все) папиры покажут +5%... (и тогда надо писать в спортлото - чтобы расследовали и наказали за эти манипуляшки...%)
информационный фон затуманил разум и посеял панику у некоторых. На самом то деле ничего не произошло
Мне вообще чуйка подсказывает, что завтра (почти все) папиры покажут +5%... (и тогда надо писать в спортлото - чтобы расследовали и наказали за эти манипуляшки...%)
В лонг заманиваю... бесплатно причём... ну очень хочется всем помочь... аж невтерпёж.... Как там сегодня прозвучало - кукла нет - рынок это мы с вами вместе взятые🤣🤣🤣
кто людям помогает тот тратит время зря хорошими делами прославиться нельзя- Кукл Избович Шапокляк!
На бирже можно прославиться... - сам не заработаю - но товарищу помогу🤣🤣🤣
Той девушке в помощь: Пять мужей Пять детей Пять брокеров Пять плечей И училась я на пять Все хай Лой мои Вам не сосчитать Дома нечего мне делать Некогда кормить детей Точку зрения свою Я всегда вам сообщу Сдвоенные запятые Это фишечка моя Если кто меня не понял В первый раз я тут друзья)
хорошее стихотворение,, Белого Кирпича вычеркиваю из плохой тетрадки,, заношу в хорошую,, вместе со стихотворением,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.