Класс. Почти два года не торговал, из-за гребанного лонгового ралли. Пришла пора набирать позу для пенсии. Думал, когда я увижу сбер опять почти 200... Без трампа сложно думал будет, но нет, товарищ пу и ко все сделали))
Если нет уверенности в завтрашнем дне, то лучше сидеть на заборе...
В этом вся соль. Помню трам зафигачил ракетами по нашей базе в Сирии, вот там была реальная угроза войны и падения фонды. Сейчас, пока, детский лепет. Жду дна. Но я просто докупить хочу на пенсию. До этого торговал года три прям усердно сначала акциями, огромные комиссии броку платил, но был профит, потом изучил срочный рынок, пипсовал как мог, потом трам дал про..ться, я почти весь профит потерял, осиался в небольшом плюсе, депо было 1млн +, вывел больше половины, остальное на пенсию. Потом хотел докупить, но рынок какой то сильно лонговый был, момента не было, вот счас дешевеет, все ближе к тому, чтобы прикупить. Трейдить чёт не очень хочется, я убил столько времени на это, трамп за неделю мне все испортил. Ну или я сам психанул и млн с плечами на срочном рынке был перебор)). Счас пока облиг прикупил десятилетних на иис, жду акцули голубых фишек, как подоспеют, надеюсь не потеряю момент.
Меня сейчас на полном серьёзе интересует вопрос. Может ли цена по бумаге или фьючам быть отрицательной на нашей бирже? Отожмут ли бумаги или фьючи или нет.
после Отрицательной цены на Нефть я верю во ВСЕ и это правда
Отрицательной цены на нефть не было никогда в истории. Были отрицательные цены на фьюч нефти. Отрицательные цены на акции не возможны по определению. Акция - это "право на часть бизнеса".
Даже хо..х..лы отрицают вторжение РФ УКРАИНА-СНБО-РОССИЯ-ВОЙСКА 24.01.2022 21:05:11
Утверждения о возможном полномасштабном наступлении РФ на Украину не имеют под собой оснований - секретарь СНБО
Киев. 24 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявляет об отсутствии оснований утверждать о готовящемся наступлении на Украину со стороны РФ и о физической невозможности такого наступления. "Мы не видим на сегодня никаких оснований для того, чтобы сегодня были утверждения про полномасштабное наступление на нашу страну. Это невозможно сделать даже физически", - сказал Данилов на брифинге по итогам заседания СНБО в понедельник вечером. "Есть ли сегодня передвижения Вооруженных сил Российской Федерации у них на территории Российской Федерации? Да, они есть, мы их фиксируем, но это для нас не в диковинку. Это в диковинку, возможно, для наших зарубежных партнеров, что они, в конце концов, увидели, что там есть войска у Российской Федерации, что они передвигаются определенным образом", - добавил секретарь СНБО. Вв им
Сейчас Россия провоцирует амеров для того чтобы раздуть собственную позицию в конфликте США с Китаем.
Вот смотрите. Грядет серьезный конфликт США - Китай. США формирует антикитайский альянс. И тут внезапно встревает Россия. Не решив российскую проблему, китайским вопросом заниматься нельзя. А как решить российскую проблему, непонятно. Россия предлагает откупиться от нее, это самое простое решение.
Той девушке в помощь: Пять мужей Пять детей Пять брокеров Пять плечей И училась я на пять Все хай Лой мои Вам не сосчитать Дома нечего мне делать Некогда кормить детей Точку зрения свою Я всегда вам сообщу Сдвоенные запятые Это фишечка моя Если кто меня не понял В первый раз я тут друзья)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.