ты имеешь ввиду фрс 26 января ? Может быть, но мне кажется единственная причина почему тот же сбер не откупают сейчас по рыночной цене это жадность "а вдруг будет еще дешевле" по моему мнению сейчас цена очень даже привлекательная и если не торговать внутри дня, то можно смело брать и идти на дивы. ИМХО конечно, чётр знает что там будет
Даже, если бы фрс не было, в конце месяца особо не растем, максимум боковик.
Всем трейдерам глубокий привет ... сегодня день по моим расчетам будет не торговый, много ложных обманных движений. Баи начнутся только завтра с отскока от значимого уровня. Мои поздравления тем, кто не спешил с покупками на прошлой неделе.
ты имеешь ввиду фрс 26 января ? Может быть, но мне кажется единственная причина почему тот же сбер не откупают сейчас по рыночной цене это жадность "а вдруг будет еще дешевле" по моему мнению сейчас цена очень даже привлекательная и если не торговать внутри дня, то можно смело брать и идти на дивы. ИМХО конечно, чётр знает что там будет
Даже, если бы фрс не было, в конце месяца особо не растем, максимум боковик.
интересно, буду на это обращать внимание, это типа как пятница шортовый день
Всем трейдерам глубокий привет ... сегодня день по моим расчетам будет не торговый, много ложных обманных движений. Баи начнутся только завтра с отскока от значимого уровня. Мои поздравления тем, кто не спешил с покупками на прошлой неделе.
Дно, какое то не убедительное, нужно подтверждение, а так всего лишь отскок от всего январского падения.
На Смарт-лабе полный мрак и сплошная чернуха: unknow unknow пишет: "...если будет повторение 2008 года, то до 60 рублей вполне может уйти. Даже те кто взял на свои не переживут такого. Взрыв двух пузырей вангуют — США и Китайского. Плюс два года короноограничений неслабо так шлепнули по бизнесу и покупательной/кредито- способности населения.
Прибыль банков не может не упасть, а значит и дивиденды упадут. Но пока маховик только начинает раскручиваться в обратную сторону от роста — думаю к концу года уйдем к +-100 за акцию..." ==============
На Смартлабе полный мрак и сплошная чернуха: unknow unknow пишет: "...если будет повторение 2008 года, то до 60 рублей вполне может уйти. Даже те кто взял на свои не переживут такого. Взрыв двух пузырей вангуют — США и Китайского. Плюс два года короноограничений неслабо так шлепнули по бизнесу и покупательной/кредито- способности населения.
Прибыль банков не может не упасть, а значит и дивиденды упадут. Но пока маховик только начинает раскручиваться в обратную сторону от роста — думаю к концу года уйдем к +-100 за акцию..." ==============
Дно, какое то не убедительное, нужно подтверждение, а так всего лишь отскок от всего январского падения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.