Сидит себе спокойно, решает внутренние проблемы. Ни к кому не лезет. Войну на территории Ростовской области не ведёт, Кубань не отжала. А за неё тут пол земного шара нападет и отбивается))
Что то мне кажется, что войны хотят старцы... Деньги видимо много украли, надо списать всё. Только ни кто не хочет первый начинать, чтоб потом не отвечат. Вот и провоцируют как могут
Сидит себе спокойно, решает внутренние проблемы. Ни к кому не лезет. Войну на территории Ростовской области не ведёт, Кубань не отжала. А за неё тут пол земного шара нападет и отбивается))
укрепление доллара только в моменте хомяками воспринимается негативно, в основном это позитивно для нашего рынка хотя бы по 2 причинам: бизнес становится дешевле в долларах, значит еще более недооценен; экспортоориентированная страна получает больше рублей от роста валюты, это будет выражаться в росте прибылей и дивов компаний, за ними пойдет и капа. Страдает только население от роста цен. Но оно всё стерпит.
Так уже более 30 лет так.
Привет всем!
По-тихоньку буду возвращаться на рынок (но это не точно). Магнит вчера уже куплен. Вроде должны уже скоро начинать восстанавливаться.
газ отжимала постоянно)
Прямо с баллонами приходила к скважине в Сибирь? Молдова тоже вон не платит))) А.. ну да.. Тирасполь... Забыл
ПЕСКОВ: ЗАЯВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО РОССИЙСКИЕ БАНКИ НЕ СМОГУТ СОВЕРШАТЬ ОПЕРАЦИИ С ДОЛЛАРАМИ МОГУТ СПРОВОЦИРОВАТЬ НЕКОТОРЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ УКРАИНСКОГО РУКОВОДСТВА К НАЧАЛУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ
Какая связь?
Руководство Украины русским по белому говорит: мы не хотим выполнять Минск, иначе потеряем хлебные места. Потому для них любая провокация в жилу - ненавистную Россию поджать санкциями и Минские соглашения в корзину.
ПЕСКОВ: ЗАЯВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО РОССИЙСКИЕ БАНКИ НЕ СМОГУТ СОВЕРШАТЬ ОПЕРАЦИИ С ДОЛЛАРАМИ МОГУТ СПРОВОЦИРОВАТЬ НЕКОТОРЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ УКРАИНСКОГО РУКОВОДСТВА К НАЧАЛУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ
Какая связь?
Руководство Украины русским по белому говорит: мы не хотим выполнять Минск, иначе потеряем хлебные места. Потому для них любая провокация в жилу - ненавистную Россию поджать санкциями и Минские соглашения в корзину.
не не не, вопрос о том, что песков говорит. Какая связь? При чем тут хлебные места Украины и Минск
А я знаю ответ. Агония! Уже не знают, что молоть Крыть не чем. Мир без России проживет, а вот Россия... Проживет, если воинствующие сменятся на аграриев
опять ты в политику попер? У меня там Бублик не досидел.. щас за нее досидишь..
Странные дела шеф. Я задал вопрос по реплике Пескова. И как все кинулись власть выгораживать. Я же про народ ни чего плохого не говорю. Тут ЕР уважают и власть... Тогда лучше посижу)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.