Просто смотрю на каких объёмах рост. Смотрю с начала недели объёмы. Ведь не похоже, что фонды закупились... По этой цене ни кому не надо получается... Спекули и радостные новички тарят? Похоже по объёму на это...
Кстати, в каких-нибудь бумагах сейчас сопли проскакивают? Раньше я их то там, то тут встречал и неплохо отлавливал.. но потом биржа вроде бы стала с ними борототься.. Встречаются еще? И в каких бумагах, например?
Кстати, в каких-нибудь бумагах сейчас сопли проскакивают? Раньше я их то там, то тут встречал и неплохо отлавливал.. но потом биржа вроде бы стала с ними борототься.. Встречаются еще? И в каких бумагах, например?
это же на грани фола торгуешь.. Все время МК висит над головой..
да, на срочке у меня часто так, и счет растет и падает в разы быстро счет на срочке в разы меньше, чем на фонде. Поэтому я сильно не переживаю.
У меня на срочке счет на порядки меньше, чем на споте.. Для экспериментов в основном.. Там много неожиданностей и вводных.. Отрабатываю методику.. Но МК стараюсь не допускать..
Раньше в ростелекоме ловил сопли)
Ростело у Роберто в работе.. там соплями и не пахнет.. какахи нужны..
редко стали, иногда на срочке в момент открытия после клирингов проскакивают, или на утренней/вечерней сессии, например втбр-3.22 посмотри
Сопли редкостью стали. 14.01 в пингвине последний раз соплю видел.
У меня на работе многие год-два назад на общем хайпе понесли деньги на биржу, последние дни приуныли совсем. Один вчера с испугу продал всё на утренних торгах. Без плечей, сидел бы ровно, а нет, страшно. Хорошо новичков обувают))
Не понимаю.... Утром и вечером торги ведут, индекс мамбы не реагирует и объем походу показывает только по основной. Однако, открывается в 10 гэпом, сегодня почти 100 п., значит учитывает? Меня просто гэпы напрягают...
Не понимаю.... Утром и вечером торги ведут, индекс мамбы не реагирует и объем походу показывает только по основной. Однако, открывается в 10 гэпом, сегодня почти 100 п., значит учитывает? Меня просто гэпы напрягают...
индекс работает с 9:50 до 18:45. Объем учитывается с 10:00 до 18:45. Например сейчас показывает объем мамбы 7 ярдов, тогда как с учетом утра в одном сбере уже 11.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.