Привет и доброе утро выжившим и заработавшим. Я вчера вообще квик выключил, чтоб нервы себе не трепать. Одно только меня успокаивает, когда в последний раз так круто лили я подбирал потихоньку и потом эта оказались моими самыми прибыльными решениями. А вот че делать, когда деньги на покупку закончились и подбирать уже не на что я честно говоря не знаю, надеюсь пока на отскок ну и конечно всегда есть отмазка " я инвестор"
Привет и доброе утро выжившим и заработавшим. Я вчера вообще квик выключил, чтоб нервы себе не трепать. Одно только меня успокаивает, когда в последний раз так круто лили я подбирал потихоньку и потом эта оказались моими самыми прибыльными решениями. А вот че делать, когда деньги на покупку закончились и подбирать уже не на что я честно говоря не знаю, надеюсь пока на отскок ну и конечно всегда есть отмазка " я инвестор"
есть еще я инвестор 1300% (или было 1700%) с 340
тут есть и такие?) тут только крепкого здоровья остаётся пожелать таким людям и долгие лета, чтоб дожить до этого момента)) . Это я иногда подбираю по мелочи втб с мыслью "вод дойдет, когда нибудь до рубля лет через 20 или 30" и буду я как корейка.
есть еще я инвестор 1300% (или было 1700%) с 340
Привет Клав....тут ща все на взводе (большинство наверное), тучные стада лосей, вернее уже мутировавших в мамонтов. Думаю круто на падении заработали единицы. Наверное теперь здесь писать нужно очень и очень корректно...а то вчера Плутарх Юре сказал, что его все ненавидят (звоночек как бы))))) ...
ну что, кажется, завтра с утра свозят опять к сегодняшнему лою поближе, а потом вверх на 250 к концу недели. Но, в этом диапазоне, видимо пару месяцев постоит или до новостей каких
Привет Клав....тут ща все на взводе (большинство наверное), тучные стада лосей, вернее уже мутировавших в мамонтов. Думаю круто на падении заработали единицы. Наверное теперь здесь писать нужно очень и очень корректно...а то вчера Плутарх Юре сказал, что его все ненавидят (звоночек как бы))))) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.