Нас как обычно валят заранее. В середине марта ФРС ставку планирует поднять... ну как планирует, закинут пробный шар и посмотрят что получится... Вот до марта будем эти ожидания отрабатывать, а после думаю опять в рост.
Нефть уже 88, а нас продолжают отливать. Ща дядя Вова на неделе объявит что мы на Кубе и в Венесуэле ракеты и станции РЛС разместим... Глядишь и через месяц наш рынок станет по настоящему национальным. Всех инорезов как ветром сдует...)))
Все ждут разворота, а к слову разворот это выход выше 3900 ммвб, всё остальное это всего лишь отскоки, которые есть коррекции к тренду вниз.
Так что надо кричать так: "ну когда уж отскок чтобы плечи разгрузить"
А есть ли тренд вниз? Во вопрос.больше на растянутый по времени клайматик похоже.экстремумов то не сформировалось нигде соответственно и тренда нет.разве что на мелком тф. Я за сбер если что толкую.
Все ждут разворота, а к слову разворот это выход выше 3900 ммвб, всё остальное это всего лишь отскоки, которые есть коррекции к тренду вниз.
Так что надо кричать так: "ну когда уж отскок чтобы плечи разгрузить"
Отмена сценария — возврат с ретестом выше лок сопротивления 3633 — эьто повысит шанс на разворот и отправит нас тестировать пробитые поддержки на 374080 и в зоне 377100-37750, пробой с ретестом которой даст нам разворотный сигнал вверх.
Никто там не появился))) о покупках можно будет поговорить когда хотяб одного продавца пробьем.а пока этого нет.все в рамках теста. Давление сбросили вот и кажется что покупки пошли.
да нет не кажется и последний часовой бар который обновил лои не был баром продаж ( мой квик так показывает )
По мере того как напряженность в отношениях между Россией и Украиной накаляется, устоять перед обвалившимися российскими акциями и валютой может быть сложно https://www.barrons.com/articles/as-russia-ukra...
Никто там не появился))) о покупках можно будет поговорить когда хотяб одного продавца пробьем.а пока этого нет.все в рамках теста. Давление сбросили вот и кажется что покупки пошли.
да нет не кажется и последний часовой бар который обновил лои не был баром продаж ( мой квик так показывает )
Так почему тогда уровень покупатель не удержал? И пробился лой.получается слабый покупатель.раз уровни не держит. У продавцов вон все держится как надо.только подход и перелой прдход и снова перелой. Вон сбер вроде нет перелоя а от вратаря 10 часового как отлетаем.
Пришли дивы от Х5 в баксах на валютный счет. В переводе пишут, что "налог в сумме ххх$ удержан эмитентом".. Чудесненько... А то я думал, что придется с декларацией морочиться.
надо же , а я два последних раза только из за этого в последний день продавал а на следующий покупал , то же не было желания возиться с декларациями
По мере того как напряженность в отношениях между Россией и Украиной накаляется, устоять перед обвалившимися российскими акциями и валютой может быть сложно https://www.barrons.com/articles/as-russia-ukra...
Пришли дивы от Х5 в баксах на валютный счет. В переводе пишут, что "налог в сумме ххх$ удержан эмитентом".. Чудесненько... А то я думал, что придется с декларацией морочиться.
Придётся в любом случае, если по закону. За дивиденды полученные от иностранных компаний отчитываться нужно самостоятельно. Но можно и забить (но это не точно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.