Доброе утро! У нас сейчас +2, сыро и пасмурно. Жду солнышка
Депо схуднуло прилично, грустно, конечно. Но!!! Если посмотреть на график - месяц, то не все так и страшно, по моим бумагам, нормальная коррекция. А так неприятно, потому что слишком быстро. Слили.... Я смотрю, это входит в моду... Выгода сплошная для избух...
Привет, бандерлоги! Жижа банкует, сипа не упала.. Думаю, что на неделе мы в рост попрем. Если не с понедельника, то мож со вторника-среды... Так что вот. А в понедельник реально геп вверх рисуется.. Надо будет продать кое-что на хаях понедельника.. Потом откуплю взад.
чот я не понял, если в рост прем до среды, зачем продавать в понедельник? или это по вчерашней схеме Роберто с постоянным повышением средней на росте?
Не.. мне видится так: в понедельник открываемся гепом вверх. Потом ложный рост. Я кое-что продам на хаях ближе к вечеру. Потом (вторник-среда) съездим протестируем пятничные уровни.. Там Роберто прикупит. И потом в рост пойдем.. Буду держать. имхо. Проверим?
когда заехали - с двух сторон гайки улицу перегородили, пожарных полно, но горело таким столбом, что вряд ли потушили...
Если дым чёрный чёрный, то газ и тушить без толку. У нас прошлым летом такой дом под газом горел, приехали пожарные и ждали пока сгорит, но обливпли рядом стоящие дома. Вот как то так.
чот я не понял, если в рост прем до среды, зачем продавать в понедельник? или это по вчерашней схеме Роберто с постоянным повышением средней на росте?
Не.. мне видится так: в понедельник открываемся гепом вверх. Потом ложный рост. Я кое-что продам на хаях ближе к вечеру. Потом (вторник-среда) съездим протестируем пятничные уровни.. Там Роберто прикупит. И потом в рост пойдем.. Буду держать. имхо. Проверим?
А если гэпом вниз, то мамба пойдёт отрабатывать фигуру ГиП и цели страшно низкие. 😰😰😰
А если гэпом вниз, то мамба пойдёт отрабатывать фигуру ГиП и цели страшно низкие. 😰😰😰
Гэпом вниз при нефти 86.5? Ну-ну..
Добрый вечер. Шеф прав как всегда. Нефтянка особо и в птн не падала. Другое дело сбер и ВТБ на фоне возможных санкций ПОКА смогут лишь хорошо отскочить. Думаю пнд будет зеленый. Если Пу и его свита языком молоть не будут.
15 января 2022, 18:54| Daniil Fedorov Еще 13-14 декабря хорошо так пролили и быстро выкупили, кто не успел набились в Сбер Потом месяц проторговки в клине 13-14 января (совпадение? Не думаю 🤔) снова пролились и больше всего на Сбере, где сидели все пассажиры
Кому надо набрали позицию и вытряхнули лишних пассажиров. Нефть, ликвидность, SP — все в плюс. Все ждут мамбу на 3200 и говорят, что в 2008 и 2020 было хуже.
я не пойму....если мы в контре с сша...почему мы исполняем их запрос на арест??? или руководство двух стран ломает перед нами комедию??
16 янв, 16:28 Поделиться Разгром хакерской группировки REvil. Что важно знать В 14 городах задержали предполагаемых хакеров одной из старейших и наиболее агрессивных группировок REvil. Основанием стал запрос из США и требование Байдена. Что известно о группировке и операции против нее — разбирался РБК
Швеция и Финляндия смогут вступить в Североатлантический альянс (НАТО) на следующий день после подачи соответствующего запроса. Об это заявил бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
— Если Финляндия и Швеция подадут прошение о вступлении, мы сможем принять решение мгновенно. Вы сможете стать членом уже на следующий день, потому что соответствуете всем необходимым критериям членства, — цитирует РИА Новости слова Расмуссена, которые он произнес в интервью финской телерадиокомпании Yle.
Он отметил, что Москва во время переговоров с НАТО в Европе потребовала «наложить вето на расширение» блока.
— Двери НАТО останутся открыты, и мы не хотим, чтобы Владимир Путин выступал в качестве швейцара, — добавил бывший генсек.
Финляндия не планирует вступать в НАТО, заявил министр иностранных дел страны Пекка Хаависто, передает Reuters.
«Финляндия не обсуждает с НАТО ни вступление в него, ни предстоящие планы по этому поводу», — сказал финский министр на конференции после встречи с коллегами по Евросоюзу.
Политика безопасности Финляндии не изменится, отметил он.
я не пойму....если мы в контре с сша...почему мы исполняем их запрос на арест??? или руководство двух стран ломает перед нами комедию??
16 янв, 16:28 Поделиться Разгром хакерской группировки REvil. Что важно знать В 14 городах задержали предполагаемых хакеров одной из старейших и наиболее агрессивных группировок REvil. Основанием стал запрос из США и требование Байдена. Что известно о группировке и операции против нее — разбирался РБК
только вернулся из Большой Мурты - смотрел как дом горит... кофе там хуже, чем в Ачинске
Что, дом сгорел в БМ. Жалко. 🥵🥶🥵
Вот у нас на Киевской дом сгорел в Ялте... Вот это беда... Историческая постройка пала в неравном бою с отжимом перспективного земельного участка... Всё больше ненавижу прямоходящих
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.