Все маржин-колы 16:00 и 17:00 прошли. Теперь где-то на аукционе закрытия могут пролить. Ну и на вечерке спекулота погоняет. Как-то кроме Сбера и покупать-то особо нечего
Ещё ниже прольют? Или другое, недопролитое
думаю, он имел в виду, что норм уровень для покупок
думаю, он имел в виду, что норм уровень для покупок
Я особо бумаг для покупок не вижу кроме Сбера. Маржины к 16-17 закрывают. Если инорезы крупными пакетами захотят выйти, то на аукционе закрытия. Может там что-то прольют
Если безоткатно вверх пойдет, то медвежьей крови ещё прольют, амеры вон четко со старта рванули вверх. Хотя мысли были, что додавят, на смартлабе тоже пророчили приход новых участников продолжения шоу с 17.30
отвлекусь от торгов - вот какой редиска придумал запись на групповые занятия в клубе за 34 часа, а не за 48 или 24? чтобы записаться на утро воскресенья мне теперь нужно около полуночи успеть...
ну это разово, а для каркаса я чот эту йогу распробовал
йога супер, главное чтобы тренер хороший был, а то травмы могут пойти
три тренера на неделе получается - каждая по-разному, но в целом доволен... по нагрузке маловато -я потом либо в басс на км заплыв, либо 3 км. на гребном тренажере
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.