Utair играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России, особенно в труднодоступных районах Севера, а также вносит решающий вклад в авиационно-транспортную поддержку разведки, добычи и транспортировки углеводородов в Западной и Восточной Сибири.
у меня ребятишки с грудничком летом ездили на Байкал с этой компанией. обслуживали высший класс. и гостиницу переночевать и подарков надарили. транзит был-всё обеспечили без хлопот.
тоолько борта уних старые,некоторые откровенно- хлам уже,но выжимают их до последнего.
обеспечат скоро, надеюсь МС-КАМИ. Уже 2 борта готовы под пассажиров. клепают вовсю целый "вагон"
а так не похоже было что хлам. всё чистенько. я волновалась сначала- сказали "мамО! всё отлично! можешь памперс не носить"
внутри может и норм.- по технической части старье..работал как то с ними -по перевозкам,несколько лет назад..с тех пор ,думаю мало что изменилось,новые суда они точно не покупали. Ну посмотрим,вообще тут есть вариант на поглащение. Вопрос кто это будет Может под это дело и разгоняют папиру
обеспечат скоро, надеюсь МС-КАМИ. Уже 2 борта готовы под пассажиров. клепают вовсю целый "вагон"
а так не похоже было что хлам. всё чистенько. я волновалась сначала- сказали "мамО! всё отлично! можешь памперс не носить"
внутри может и норм.- по технической части старье..работал как то с ними -по перевозкам,несколько лет назад..с тех пор ,думаю мало что изменилось,новые суда они точно не покупали. Ну посмотрим,вообще тут есть вариант на поглащение. Вопрос кто это будет Может под это дело и разгоняют папиру
Сам то летал в горах? Да ещё ограничения были. На Урал кивать не надо, никогда не надо было его учитывать. Тогда спроси всех, почему на Таймыре пальмы не растут?
ты сам то хоть раз летал из Свердловска И ТЕХ МЕСТ? в советское время там жуть была с авиацией. а ты сейчас приплёл время, когда ещё ковид бушевал весь год.
хорошо же ты заводишься...котиры летают зато. там же сезоны у тебя были. а Свердловск постоянные туманы. вот там с этим беда. и над горами завихрения всякие из-за разности климата европы и азии. гоним на 12, хватит топтаться. хоть кто-нить там хороший объёмчик подкупит лучше 13. сегодня дали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.