завтра - это завтра - минутки в шорте 84,75 - стоп 20п лонг с 84,5 с переворотом на 84,74 по плану в действии вечер держу 2,67%
здесь то чего дождался?
весь день от шорта в районе 84,74 как и писал - вышло около 6,5% на клиру сегодняшнюю ..сейчас тоже в шорте от 84,64 со стопом Первый день пила ...лонг приостановился...можно шортить со стопами - по крайней мере их нарисовали ( максимальный это на хае 85,22 но буду стопиться раньше 85,05)...хочу на ема15 опустить от 84,6 если пойдет - ее не били пока
весь день от шорта в районе 84,74 как и писал - вышло около 6,5% на клиру сегодняшнюю ..сейчас тоже в шорте от 84,64 со стопом Первый день пила ...лонг приостановился...можно шортить со стопами - по крайней мере их нарисовали ( максимальный это на хае 85,22)...хочу на ема15 опустить от 84,6 если пойдет - ее не били пока
а мне не налили 85, 25 стоял может нальют еще поляжу пиво есть пока
весь день от шорта в районе 84,74 как и писал - вышло около 6,5% на клиру сегодняшнюю ..сейчас тоже в шорте от 84,64 со стопом Первый день пила ...лонг приостановился...можно шортить со стопами - по крайней мере их нарисовали ( максимальный это на хае 85,22)...хочу на ема15 опустить от 84,6 если пойдет - ее не били пока
да сс...ки.., тоже часть шорта покрыть ждал на 84,15 и пропустил из-за клиры.. быстро увезли в обратку... Сейчас перегруз по шортам вышел - скину на средней и стоп на 84,85 поставлю полный ( 20п получился) - выше смысла нет - перехай сегодня 84,6 трут - она для меня определяющая направление торговли...ниже - значит шорт в силе, индикатор малые ема стянули в один уровень практически - значит вынос готов, сильное движение будет - угадаю сниму бакс, не угадаю - снимут стоп пока на вечер минус1.2% лишку скинул - в ночь оставлю треть депо
да сс...ки.., тоже часть шорта покрыть ждал на 84,15 и пропустил из-за клиры.. быстро увезли в обратку... Сейчас перегруз по шортам вышел - скину на средней и стоп на 84,85 поставлю полный ( 20п получился) - выше смысла нет - перехай сегодня 84,6 трут - она для меня определяющая направление торговли...ниже - значит шорт в силе, индикатор малые ема стянули в один уровень практически - значит вынос готов, сильное движение будет
Переформирование сейчас, классика Часовые свечи когда такие, как наберут так и повезут Я лично колами прикрылся и похер ветер.
да сс...ки.., тоже часть шорта покрыть ждал на 84,15 и пропустил из-за клиры.. быстро увезли в обратку... Сейчас перегруз по шортам вышел - скину на средней и стоп на 84,85 поставлю полный ( 20п получился) - выше смысла нет - перехай сегодня 84,6 трут - она для меня определяющая направление торговли...ниже - значит шорт в силе, индикатор малые ема стянули в один уровень практически - значит вынос готов, сильное движение будет
Переформирование сейчас, классика Часовые свечи когда такие, как наберут так и повезут Я лично колами прикрылся и похер ветер.
мне прикрываться нечем кроме заработанного за вечер - отсюда и решаю.Есть профит оставлю часть позы - а если нет профита , то выхожу полностью Вообще лонг не сломан - но я жду и торгую коррекции на ема15 и ема 30 динамические - 83,77 и 82,8 потом видно будет.
4,2 буду ждать (там принимать решение). ну либо по стопу профитному пусть выносят. вчера только ближний фьюч так дернули сильно. как тут писали - "спекулятивный вынос".
~4,285 Закрыл газ. Повезло, хороший день наконец-то в этом году.
4,2 буду ждать (там принимать решение). ну либо по стопу профитному пусть выносят. вчера только ближний фьюч так дернули сильно. как тут писали - "спекулятивный вынос".
~4,285 Закрыл газ. Повезло, хороший день наконец-то в этом году.
+++ поздравляю, Может кто поможет мне жижу то валить
валю практически по полной чем могу..стоп на 84,6 пришел на вечер
Спасибо, вообще у меня есть, чувство Что ща и вальнем серьёзно так. Пока спят
серьезного валева нет - жи падает по другому. Сейчас тупо кора на черточки мне так кажется. Сейчас встали ровно на 50% между ема 5м и ема 15М 84,18... - тут обычно крою часть позы, ибо тут стопы лонгустов и возможен отскок на котором можно попипсить - и до 84,55 подобрать шорт в полную снова а если шортовой позы нет от 84,6, то проба лонга от 83,81 и от 82,8 со стопами естественно ..так и живем из минус 1,5 с клиры ,на сейчас +0,5% пытаюсь держать 83,8 крою шорт и попробую лонг
убрал стоп шортовый, крою шорты - на вечер можно сказать выполнено ема15 /83,8 .....попробую лонг от 83,8-83,7 со стопом 83,56 или дадут подскок или нет...на этом все
убрал стоп шортовый, крою шорты - на вечер можно сказать выполнено ема15 /83,8 .....попробую лонг от 83,8-83,7 со стопом 83,56 или дадут подскок или нет...на этом все
Карамба права, это не хай, ещё поипут мозги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.